![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 16.09.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Продаю сабж, в связи с тем, что была возможность выгодно приобрести Мазду 6, чем я, собственно, и воспользовался
![]() Основные характеристики: Номер кузова (VIN): JMZBJ14P201204137 Цвет кузова: Зелёный Топливо: Бензин Объем двигателя: 1.84 л. Год выпуска: 1999 Коробка: Механика Привод: Передний Дверей: 5 Пробег: 253 тыс.км Дополнительные характеристики: Безопасность: ABS, Противотуманки, Замок на КПП, Иммобилайзер, Подушка безопасности, Серворуль, Сигнализация, Центральный замок; Комфорт: Кондиционер, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники (4 шт), Электропривод зеркал; велюровый салон Мультимедиа: MP3-магнитола; Прочее: литые диски (запаска также на литом диске), фаркоп, два комплекта резины в хорошем состоянии (летняя Nokian, зимняя Goodyear - обе отъездили по одному сезону). Я второй владелец, ездил на ней около двух лет. До этого машинка была корпоративной, регулярно проходила все ТО на АИ. Поменял на ней: сцепление (в сборе), передний бампер, лампы головного света + противотуманки в сборе (на запчастях не экономил, покупал Valmi, либо такого же уровня). Машина в хорошем состоянии, по кузову есть царапины, но незначительные. Если бы не возможность пересесть на Mazda 6, машину бы еще не продавал. Цена: 7000 USD (аргументированный торг уместен). Тел.: 060 367 4656 Максим P.S: Так как фотки большого размера (больше 2 мб), то приаттачить их к посту я не могу. Но могу отправить по мылу для желающих. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 04.04.2011 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GD 2.0 карбюратор 1991г Имя: Алексей ![]() |
Можно фото на мыло allekp@ukr.net
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 16.09.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Отправил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
P.S: Так как фотки большого размера (больше 2 мб), то приаттачить их к посту я не могу. Но могу отправить по мылу для желающих. можно через сторонний ресурс ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 444 Регистрация: 25.08.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda CX5 USA, 2014 & Mazda 3 BM, 2016 ![]() |
sadxgun@gmail.com фото плиз
-------------------- Маздатая семья,как говорит мой сын =)
o63779o4II - viber,whatsup |
![]() |
|
![]()
|
|
Предложение еще в силе
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо, машинка обрела нового хозяина.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 17:00 |