![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 23.10.2012 Из: Красилов Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Андрей ![]() |
Доброго времени суток ...Двигатель 1,7 Д. Может кто занет где можно купить или у кого то валяеться :
1. Прокладка 2. Колено 3. Все патрубки пластмассовые ( в норм стане ) самое главное колено ... Очень буду благодарен за любую инфу
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. ![]() |
Доброго времени суток ...Двигатель 1,7 Д. Может кто занет где можно купить или у кого то валяеться : 1. Прокладка 2. Колено 3. Все патрубки пластмассовые ( в норм стане ) самое главное колено ... Очень буду благодарен за любую инфу Дык тебе весь впускной коллектор нужен с воздуховодами и резонатором... Думаю эту тему лучше разместить в разделе форума "Куплю", будет больше шансов найти. И начинай обзванивать разборки. -------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 23.10.2012 Из: Красилов Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Андрей ![]() |
та уже размещал *(( толку 0 *(( на разборках некто не хочет отдельно продавать *((
Хотя сейчас ещё попробую *( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. ![]() |
та уже размещал *(( толку 0 *(( на разборках некто не хочет отдельно продавать *(( Хотя сейчас ещё попробую *( Да, новый коллектор с патрубками долларов под 600 вытянет. А отдельно от чего не хотят на разборке продавать, от движка ? -------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага *((( Говорят что нехотя разбирать двигло *(( мол купляй вместе с двиглом....
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага *((( Говорят что нехотя разбирать двигло *(( мол купляй вместе с двиглом.... Гады! Попробуй написать Мише ]]>ТЫЦ]]> . Он мне по нормальным ценам с эмиратов по оригиналам помог. Может тебе подыщет и б.у. запчасти появились у них в наличии. Короче, попробуй напиши, мож поможет. -------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо буду что то мутить))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 17:05 |