Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела купли всякой всячины

Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.

Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>

Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.

Reply to this topicStart new topic
> Покупка авто в Кишиневе
Sedoided
сообщение Jul 22 2025, 17:21
Сообщение #1

Из: Харків

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Реально ли в Кишинёве найти автомобиль, который будет не только приемлем по цене, но и надежен в эксплуатации? Часто слышу, что большинство машин либо старые, либо требуют серьезного ремонта. Есть ли смысл вообще рассматривать покупку авто здесь, или лучше ехать за границу?
Go to the top of the page
Вставить ник Sedoided в ответ
+Quote Post
zeowkyv
сообщение Jul 22 2025, 17:21
Сообщение #2

Из: Київ

У меня был довольно сложный опыт покупки машины в Кишинёве. Приходилось тщательно проверять каждую деталь и часто сталкивался с непредвиденными проблемами после покупки. Но если подойти с умом, уделить время проверкам и найти проверенного продавца, можно найти вариант, который не разочарует. Главное — не торопиться и быть внимательным.
Вставить ник zeowkyv в ответ
+Quote Post
Shelmer
сообщение Jul 22 2025, 17:22
Сообщение #3

Из: Днепр

С моей точки зрения, покупка автомобиля в Кишинёве — это всегда немного лотерея. Я изучал рынок достаточно долго и пробовал несколько вариантов. На мой взгляд, главное — не гнаться за низкой ценой, а обращать внимание на техническое состояние и историю машины. Так можно избежать многих неприятностей и вложений в ремонт.
Вставить ник Shelmer в ответ
+Quote Post
kLAMER
сообщение Jul 22 2025, 17:22
Сообщение #4

Из: Киев

По собственному опыту могу сказать, что купить достойный автомобиль в Кишинёве вполне реально, если использовать проверенные ресурсы и тщательно подходить к процессу. Например, мне посоветовали купить авто кишинев ]]>https://bex-auto.md/carsinstock]]> у этой компании, у них представлены машины с детальным описанием и историей. Это значительно облегчило поиск, потому что можно было сразу отсеять варианты с подозрительными моментами.
Важно также обязательно проводить полную диагностику у специалиста перед покупкой, чтобы избежать скрытых проблем. Лично я так и сделал, и в итоге приобрел машину, которая не доставляет проблем уже больше двух лет. Поэтому, если настроиться серьезно и не спешить, в Кишинёве вполне можно найти хороший автомобиль.
Вставить ник kLAMER в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic