![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: x ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
PadLO, иногда забываю включать габариты перед тем как завестись( та и харит меня это все(
siroshka, вот мне тоже проипоминаеться что датчик света находится в зеркале.. Сообщение отредактировал Ромао - Nov 22 2012, 14:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.07.2012 Из: Тернопіль Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Тарас ![]() |
[quote name='siroshka' date='Nov 22 2012, 12:06 ' post='1300665']
tommygun, а машинка у тя случаем не забугорная? Я слышал, что у тамошних такая опция может присутствовать. Да нет,куплена здесь у оф. диллера...есть все доки но Я наоборот отключать не буду.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Ромао, у меня датчик света и дождя в коробе зеркала заднего вида, возможно что они совмещены и если ты заклеишь, то и закроешь датчик дождя.
Подумай, надо ли оно тебе. -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Мутант, мда.. датчиком дождя жертвовать не буду((( придеться пашлять 200 грн чтоб просто отключить режим авто(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
придеться пашлять 200 грн чтоб просто отключить режим авто( не самая большая потеря ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
Попробуи сделать следующее: в темноте, когда в режиме "авто" фары горят, возьми фонарик, лучше всего на одном светодиоде и просвети по всем датчикам, только по-моему, там надо несколько секунд на реакцию. Так ты найдёшь где датчик. А самое простое, это в переключателе отключить проводок, который включает "авто" и будет тебе счастье
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
pit.serg, датчик нашли. но он совмещен с датчиком дождя.
а вот про отключение режима "авто" я вообще не догнал. с какой стати его отключать? идея как-то не вяжется с главным вопросом (в названии темы) ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
Зачем лазить по машине с фонариком, если можно открыть сервисную книгу и посмотреть где он есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Мутант, а на что реагирует датчик дождя то ? разве на освещение ?
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 249 Регистрация: 21.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6new 2,0 АТ Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
stelsik, да они вроде как там в одной коробке
![]() я нашел только блок управления светом "auto light":)) -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 249 Регистрация: 21.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6new 2,0 АТ Имя: Сергей ![]() |
stelsik, да они вроде как там в одной коробке ![]() я нашел только блок управления светом "auto light":)) Вот я и не удержался от обсуждения способов обнаружения и уничтожения датчика света, смешно. Если жалко ксенона лучше его выключать, а не мучаться мыслями как заставить его работать постоянно. Сообщение отредактировал stelsik - Nov 23 2012, 02:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
stelsik, тебе смешно , а у человека задача стоит и помочь надо, чтоб стояк этот сбить
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Я так понял для того чтоб при повороте селектора и прохождении бегунка по позиции АВТО не моргал ксенон лишний раз, ты хочешь расхерячить полтачки..... или ты так ленив что тебе влом рычажком поклацать??? за 200 грн купишь пару д2с-ок... еси шо....
Пора сливать мазду и брать качественный Ваз напомнило - Как тебя зовут? - Вовка, а чё? - Не нужна тебе такая тачка,Вовка. Поверь мне на слово..... (С) Бумер-2 -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Мутант, а на что реагирует датчик дождя то ? разве на освещение ? Он я так понял реагирует или на вибрацию, или на какую-то загрязненность стекла, но если он всё-таки совмещён, то если его заклеить, будет не Зер Гуд -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
Мутант, надо экспериментировать , заклеить днем и "сделать" дождь
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
pit.serg, датчик нашли. но он совмещен с датчиком дождя. а вот про отключение режима "авто" я вообще не догнал. с какой стати его отключать? идея как-то не вяжется с главным вопросом (в названии темы) ![]() Насколько я понял, идея ТС заключается в том, чтоб ксенон лишний раз не включался. Вот и получается что просто надо отключить режим "авто". |
![]() |
|
![]()
|
|
Мутант, надо экспериментировать , заклеить днем и "сделать" дождь ![]() Датчик дождя включает в себя инфракрасный излучатель и фотоприёмник небольших размеров. В память их электронных блоков заложены параметры преломления инфракрасных лучей на наружной поверхности сухих (чистых) и влажных (загрязнённых) стёкол. Капли дождя или грязь, попадающие на лобовое стекло, вызывают изменение пути преломления лучей. На это и реагирует система, которая активизирует стеклоочиститель. Так что есть реально все шансы сделать дождь заклеив датчик или перейти исключительно на ручное управление дворниками. Сообщение отредактировал stelsik - Nov 23 2012, 10:36
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Насколько я понял, идея ТС заключается в том, чтоб ксенон лишний раз не включался. Вот и получается что просто надо отключить режим "авто". вот человек который меня понял. ато лампочки ща дорогие. ну вообщем после обсуждения этой темы я понял что лучше забить болт на это все. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 21:49 |