![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
а теперь представь их в другом цвете.... Бред получится! нормально!) -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 26.03.2013 Из: Lisboa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F BA Имя: Александр ![]() |
если их перекрашивать не в цвет машины то "порвет" общую картинку. будешь как со sparco брызговиками))). А еще лучше не перекрашивать, а переделать. Воть! ]]> ![]() ![]() идеально выглядет,я бы ещё ручки дверные под цвет машины покрасил...красавица -------------------- если у тебя нет девушки,значит у кого-то их две...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
вообщем сегодня решил. Буду перекрашивать всю машину в яркий зеленый. Но для начала. сниму всю пленку. Сделаю капот чуть злее, с "бровками" как здесь
![]() Вот что я планирую по цвету. Таки красить авто полностью и губу и крышу и капот в светлый зеленый. Резиной Plasti Dip. а диски не в черный а темно синий. Рядом они лучше гармонируют чем черный с зеленым. ![]() Что скажете? У кого какие идеи по цветам и по отдельности покраски зеркал крыши. ручек и т.д. моя теперешняя. ]]> ![]() ]]> ![]() зеленый похож на этот: ]]>https://www.youtube.com/watch?v=l7veDQ2xIww]]> пока прикидываю дизайн вот здесь ]]>http://www.3dtuning.com/ru/Tuning/Tuning/340?Mode=1]]> Сообщение отредактировал xx07xx - May 15 2014, 19:25 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
примерно так прикинул
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал xx07xx - May 15 2014, 22:07 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера весь день промудохадлись с изменением капота. Пленка "аля карбон" была удалена и
была зачищена и снята поверхность, зазубрены края ]]> ![]() нанесено несколько слоев стеклопластика ]]> ![]() после всего снизу тоже ]]> ![]() так выглядела грубая мазня, надо было выждать время ]]> ![]() пошла обработка турбиной ]]> ![]() ]]> ![]() Выглядит монолитно. На ощупь, как одно целое с металлом. Буду завтра доделывать. Губа почти готова -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
чим ти кріпив склопластик до капота?
|
![]() |
|
![]()
|
|
чим ти кріпив склопластик до капота? не я а мастер. Какие-то клеи, хрен я разберу, не спец. Как я понимаю - какие-то эпоксидные смолы. Этот мастер у нас намбер ван в Одессе. Лет 15 уже мастерит. Мне делал три машины. Сегодня сделали капоту форму, отполировали. Жду очереди на покраску, пока готовят юбку. Вот он меня еще склоняет заборники в капоте замутить. повырезать. Вот я и думаю) зы. решил я таки морду красить краской обычной и в один цвет. Сообщение отредактировал xx07xx - May 27 2014, 09:56 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
сама епоксідка до металу не дуже липне, адгезія металу мала, уточни чим приклеїв, просто цікаво, бо свою трошки *ліплю*
|
![]() |
|
![]()
|
|
подготовительный процесс
![]() -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
результаты :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) Спасибо сказали:
era, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Зачет. Но себе губу хочется - но не буду. С нашими дорогами и бордюрами. Я и без губы иногда низом цепляю.
-------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зачет. Но себе губу хочется - но не буду. С нашими дорогами и бордюрами. Я и без губы иногда низом цепляю. она у меня и так высокая была за счет колес..прям паркетник) вживую она вообще бомба . фото не передает эффекта. в этот раз сделал все качественно, больше пленки ни-ни)) Задние клыки тоже покрасил. естественно. все эмблемы снял, зашпаклевал и сровнял) Вообще. когда все в цвете, намного интереснее , становится объемным битком таким капот ей придает агрессивный, спортивный характер ![]() Сообщение отредактировал xx07xx - Jun 2 2014, 20:17 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 14:56 |