![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 18.08.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Так у меня ж передние скрипят ![]() Ну что тут сказать. Нужно смотреть что за колодки и в каком состоянии диск. Померять их толщину и остатки колодок. Остаток колодок не менее 2 мм должен быть. Рекомендуемая толщина диска на менее 23 мм. А так, может после стоянки диски могли сверху немного ржавчиной покрыться вот и скрипят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 18.08.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Имя: Саша ![]() |
Мне диск стачивали официалы, они же и проверили и диск и колодки. Диск родной ещё, толщина приемлема, колодки какие-то левые, но почти новые и менять пока не предлагали. Если совсем доведёт сделаю, как писали выше в теме - заменю колодки с диском на те, что уже опробованы одноклубниками.
Сообщение отредактировал Engel - Nov 20 2013, 12:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 09.04.2012 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 Имя: Иван ![]() |
В магазине предлагают тормозные колодки PROFIT (Чехия) , кто знает что за контора стоящая или нет ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 09.04.2012 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 Имя: Иван ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 10.02.2012 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Суба ![]() |
Нравятся испанские ROAD HOUSE . Правда не уверен в написании. Не на одной машине стояли. По соотношению цена кач. очень неплохи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 10.02.2012 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Суба ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если вопрос финансов не стоит так уж лучше машину поменять . Финансы на колодки и машину разные, уважаемый. EBC Greenstuff в 2-а раза дороже, но при этом эффективней раза в 1,2-1,4 от родных и ходят как 2-а комплекта стандартных. Выгода тут одна - эффективность торможения. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так, для информации. Посмотрите где сделан передний оригинальный тормозной диск для M3 MPS;
Я всегда говорил, что родные компоненты тормозной просто гавно. Лудше заменники брать хорошие. Первоисточник - ]]>http://lzshuanglong.clsc.cn/product/529621...-25x-mazda.html]]> FRONT GLOBAL BRAKE ROTOR B37F-33-25X FOR MAZDA Product Details: Type Brake Discs Material ASTM G3000 Certification ISO9000 Size 320.8X48.7MM Car Make MAZDA OEM NO. B37F-33-25X Place of Origin Shandong, China (Mainland) Brand Name Model Number B37F-33-25X Material: Grey Iron Size : standard size quality : hi-tech qualification: Professional certification Noise: Low noise Standard surface processing: cross-cut/turning brake surface Сообщение отредактировал MildZorn - Dec 12 2013, 15:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,064 Регистрация: 19.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Артур ![]() |
Так, для информации. Посмотрите где сделан передний оригинальный тормозной диск для M3 MPS; Я всегда говорил, что родные компоненты тормозной просто гавно. Лудше заменники брать хорошие. Первоисточник - ]]>http://lzshuanglong.clsc.cn/product/529621...-25x-mazda.html]]> Ты как всегда пишешь полную чушь! То что по ссылке есть оригинальный номер не означает что это продается оригинал. п.с. если я не ошибаюсь в оригинале там или ATE или Akebono Сообщение отредактировал Artyr - Dec 12 2013, 15:49 -------------------- ]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы... + подкрылки NOVLINE Тел. (O63) 397-2O-OO Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь E-mail: eagle10@meta.ua ]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты как всегда пишешь полную чушь! То что по ссылке есть оригинальный номер не означает что это продается оригинал. п.с. если я не ошибаюсь в оригинале там или ATE или Akebono Захлопнись. Я свои родные OEM диски поменял, так они по качеству точно из Китая были, а Zimmermann по качеству на порядок выше (к примеру). Если ATE тормозная, это не значит что все комплектующие в ней стоят тоже ATE. Дошло ? Разработчик ATE, а комплектующие от других производителей с завода. Ты как всегда пишешь полную чушь! И вообще где я говорил о чуши / чушью. Кента STAN наслушался ?. Так тот полный offtop. Ты с начало почитай посты, а потом крякай. Сообщение отредактировал MildZorn - Dec 12 2013, 17:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
MildZorn, не рефлексируй.Чтобы опровергнуть слова артура, напрягись найти спеки мазды, сейчас ты просто нашёл китайский магазин. В общем, как обычно, главный балабол в ветке.
Сообщение отредактировал stan - Dec 12 2013, 17:39 -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,064 Регистрация: 19.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Артур ![]() |
Захлопнись. Я свои родные OEM диски поменял, так они по качеству точно из Китая были, а Zimmermann по качеству на порядок выше (к примеру). Если ATE тормозная, это не значит что все комплектующие в ней стоят тоже ATE. Дошло ? Разработчик ATE, а комплектующие от других производителей с завода. И вообще где я говорил о чуши / чушью. Кента STAN наслушался ?. Так тот полный offtop. Ты с начало почитай посты, а потом крякай. Тебя видимо в школе мало пиз....ли? или на оборот слишком много? Еще раз мне нахамишь и я не пожалею времени проехать 350км что-бы научить тебя разговаривать) -------------------- ]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы... + подкрылки NOVLINE Тел. (O63) 397-2O-OO Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь E-mail: eagle10@meta.ua ]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
MildZorn, не рефлексируй.Чтобы опровергнуть слова артура, напрягись найти спеки мазды, сейчас ты просто нашёл китайский магазин. В общем, как обычно, главный балабол в ветке. Кто такой Артур для меня ? Ничего личного, это форум. Тут напомню идут обсуждения и это была моя мысль. Мне не нужно напрягаться и его слова опровергать. Пусть он напрягается и доказывает обратное если он такой правый. И если ему это ннннада. В общем, как обычно, главный балабол в ветке. А кто Ты такой ? Интересно, что Ты о себе мнишь ? Забудь о моем присутствии тут. Тебя видимо в школе мало пиз....ли? или на оборот слишком много? Еще раз мне нахамишь и я не пожалею времени проехать 350км что-бы научить тебя разговаривать) ![]() Это защитная реакция, не нужно меня тут в дибилы приписывать с подачи всяких шизиков обливающих меня грязью. Разберись с моими постами что к чему, потом пиши. Сообщение отредактировал MildZorn - Dec 12 2013, 18:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Еще оно сообщение не по теме и с выраженным хамством, участники процесса пойдут готовится к Н.Г.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 22:48 |