![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Вот еще хороший кандидат LG 47 LM 960 V
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Бюджет?
Сам недавно выбирал себе из 46-47 - это вынос мозга ) Сначала пошел в магазин - приглянулся Филипс 5-ка. Затем залез на ixbt.com и понеслась... ) Фил - г, Самс - г, ЛЖ - г, а что ж не г? ) Короче, после относительно недолгих метаний между различными топовыми (и не совсем) Самсунгами (6717, 7507, 8006), Филипсами и Лыжами (670, 760, 860, 960), остановил свой выбор на оптимальном для меня варианте - Philips 47PFL6877T/12. Ценник вменяемый, трехсторонний эмбилайт, качественная картинка. Из минусов - как и писали, немного подтормаживающая менюшка, пока больше минусов не нашел. Владею правда не долго (купил на выходных), еще мало в чем разобрался. Главное - определи для себя приоритеты - картинка / 3д / смарт тв / всякого рода примочки / и т.д., и уже исходя из этого выбирай. И еще - качеству картинок в магазине большого значения не придавай, могут стоять одни настроенные и показывают лучше, а вторые нет и показывают хуже, хотя качество картинки у настроенных может быть с точностью до наоборот. И желательно сравнивать, когда на них запущена одна и та же картинка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
empty, а почему не расматривал SHARP?
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
самая обычная Сонька. 3 года работает и показывает просто великолепную картинку даже на аналоговом кабельном ТВ. Про цифру и HD вообще молчу
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Бюджет? Сам недавно выбирал себе из 46-47 - это вынос мозга ) Сначала пошел в магазин - приглянулся Филипс 5-ка. Затем залез на ixbt.com и понеслась... ) Фил - г, Самс - г, ЛЖ - г, а что ж не г? ) Короче, после относительно недолгих метаний между различными топовыми (и не совсем) Самсунгами (6717, 7507, 8006), Филипсами и Лыжами (670, 760, 860, 960), остановил свой выбор на оптимальном для меня варианте - Philips 47PFL6877T/12. Ценник вменяемый, трехсторонний эмбилайт, качественная картинка. Из минусов - как и писали, немного подтормаживающая менюшка, пока больше минусов не нашел. Владею правда не долго (купил на выходных), еще мало в чем разобрался. Главное - определи для себя приоритеты - картинка / 3д / смарт тв / всякого рода примочки / и т.д., и уже исходя из этого выбирай. И еще - качеству картинок в магазине большого значения не придавай, могут стоять одни настроенные и показывают лучше, а вторые нет и показывают хуже, хотя качество картинки у настроенных может быть с точностью до наоборот. И желательно сравнивать, когда на них запущена одна и та же картинка. Пока на бюджет не смотрю, ищу по приоритетам: отличную картинку, Smart функции, звук, быстрый процессор и дизайн конечно. Размер предпочтительнее 46-47" empty, а почему не расматривал SHARP? Проблема с софтом, использует разработки филипс. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
SMART-TV - вот, что важно ![]() да это я тем, кто про картинку и прочие понты писали ![]() Смарта - да, нет в моем, но у меня все интересные для меня каналы есть, любое кино и так либо скачиваю, либо онлайн на телек вывожу ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Что за бред на счет лыж. Я брал lm670t очпуетительный телек. Не знаю самсунг мне явно не понравился, а филю не советовали плюс адин. Вибрав лижу через спокійніше 3д, на самсунгах бачу миготіння. Я сегодня беру LG 42LM640S, польская зборка, а не Российская. Ни одного плохого отзыва. Да, минусы есть, но не существенные и они есть у всех. Но за эти деньги это лучший вариант. Если бюджет ни во что не упирается, тогда только сони! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
И все таки посмотрите на Sharp!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Игорь , повторяю - бери Филю в 9-ой линейке и никого не слушай .
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
111blackjack111, у мене точно такий)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
111blackjack111, у мене точно такий) И как телевизор? Доволен? Претензий нету? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 05.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Kia Rio 1.6 AT Top Имя: Сайко Евгений Викторович ![]() |
Взял себе весной ЛЖ (к сожалению модель не помню, но самый понтовый на то время-3Д, смарт через Вай-Фай). Очень доволен-матрица IPS (технология как на айфонах), кач-во картинки супер, цвета яркие и натуральные (в отличие от вырвиглаз суперамолед на самсунгах), смарт функцией поигрался и надоела, технология пассивного 3Д тож супер (как в кинотеатрах, в отлие от активного ка-во лучше, очки легче и дешевле). Цыфру через кабель показывает охрененно, плеер практически всеяден, через УСБ подключал даже внешние винты. Короче по соотношению цена-качесво все супер.
А, сборка Россия, но меня это ни капли не харит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Игорь , повторяю - бери Филю в 9-ой линейке и никого не слушай . а почему так авторитетно? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
технология пассивного 3Д тож супер (как в кинотеатрах, в отлие от активного ка-во лучше, очки легче и дешевле). ну очки легче и дешевле, это так, только вот в отличие от активного - качество хуже. так что не надо себя утешать) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, вот, что ты за человек!? человек-верил, надеялся, а ты взял и розовую мечту в калл.
нет у вас донецких совести. ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 05.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Kia Rio 1.6 AT Top Имя: Сайко Евгений Викторович ![]() |
ну очки легче и дешевле, это так, только вот в отличие от активного - качество хуже. так что не надо себя утешать) Буду благодарен, если аргументируешь: в живую сравнить возможности не было, но по отзывам и тестам в инете сделал именно такой вывод, поэтому и искал ТВ с пассивным 3Д (вертикальная\горизонтальная стереопара). |
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, вот видишь, ты взорвал его моцг!
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 19:32 |