![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Буду благодарен, если аргументируешь: в живую сравнить возможности не было, но по отзывам и тестам в инете сделал именно такой вывод, поэтому и искал ТВ с пассивным 3Д (вертикальная\горизонтальная стереопара). ну хотя бы возьмём вот такой факт - В случае с пассивным 3D, зрителю будет доступно лишь 540 строк разрешающей способности для каждого глаза, т.е. половина от 1080р (при условии, что источник контента выдает это разрешение). Изображение при этом будет менее глубоким и качественным, чем на 1080p. К достоинствам можно отнести их дешевизну и отсутствие надобности в источнике питания. понимаешь, если бы пассивное помимо того что оно легче и дешевле было бы и ещё и качественнее, то никто бы не делал более дорогое активное 3Д в условиях такой конкуренции на рынке. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 05.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Kia Rio 1.6 AT Top Имя: Сайко Евгений Викторович ![]() |
Только что специально погуглил 3Д актив\пассив. Не все так однозначно. ТС нужно делать выбор сугубо из личных предпочтений. Я чаще всего 3Д включаю когда на плейстейнене 3 шпилю, мне хватает и впечатлений море :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Всем спасибо, моцк уже выпал в осадок и я купил Philips 46PFL9707. Видимо звезды сошлись и я устал перебирать варианты
![]() Сообщение отредактировал moryacek - Dec 1 2012, 07:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Всем спасибо, моцк уже выпал в осадок и я купил Philips 46PFL9707. Видимо звезды сошлись и я устал перебирать варианты ![]() Правильный выбор ! Поздравляю ! Если будешь вешать на стену , то только с ассистентом , иначе можешь натрахаться как я . Там система крепления хитрая и динамики в подставке , которую нуна цеплять сзади . Ни один из кронштейнов , из доп.предлагаемых сторонними производителями , так и не подошел - висит на двух родных бобышках ... -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Всем спасибо, моцк уже выпал в осадок и я купил Philips 46PFL9707. Видимо звезды сошлись и я устал перебирать варианты ![]() сделал правильный выбор ![]() и это, смотри, до экрана ни чем не дотрагивайся, руки я имею ввиду, а то moth eye, его потом хрен ототрёшь -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 19:32 |