![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 14.04.2012 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Вова ![]() |
Всем привет! Вчера попал в неприятную ситуацию !!! Машина стояла на парковке,а возле нее случилось ДТП, мопед влетел в лоб микроавтобусу,после столкновения мопед отлетел и ударился в мой задний бампер!!Все решили на месте,все живы.Так как виновником ДТП был знакомый человек,бампер он мне ремонтирует!!!Хочу помочь ему в поиске накладок так, как новые стоят ОЧЕНЬ дорого!!!!
Каталожные номера GP9A-50-360 C(или D) ЛЕВАЯ. GP9A-50-360D(или Е) Правая. Буду благодарен за помощь и за любую информацию!!!! Заранее спасибо!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 19:27 |