![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 389 Регистрация: 02.09.2012 Из: ხარკოვის Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M6 + E-Class ![]() |
ну я с малым (сыном) и в 37 играюсь, только на компах, в подсети домашней/локальной или в онлайне - танчики, Сурс и т.д. игрушки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
мне 30, с малым смотрю мюльтики - мне интересно, а ему наверное еще больше, потому что папка рядом
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 22.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
я конечно еще молод и зелен (25 лет), но на "Плэй Стэйшн" играю регулярно (раз в неделю))) и с огромной радстью... Но, правда, только у друзей- у меня ее нету.. Просто как-то так сложилось, что вырос в период, когда компьютерные игры начали более- менее развиваться (Денди, сега, ПС1, потом компютер...) Сейчас если есть часик- другой свободный, то с радостью придаюсь ностальгие и играю в КС или Кваку 3 да и в В.О.Т. но это на компе... Но ради только одноко Мортал Комбат 9 я думаю о покупке Сони!))) Еще игры типа Фифа гораздо проще играть на консоли. А есть еще масса интерессных игр, которые есть исключительно на приставки! Взять хотябы Гран Туризмо... Смысла в огромнов "винте" на консоли не вижу (разве только фильмы закидывать туда). Можно, конечно, ее взломать и тупо сливать с Инэта игры и рубится до посинения, НО! без онлайна... а в этом случае я вообще не вижу смысла игр на этом этапе их развития...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 29.09.2010 Из: chernovci Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: audi a6 ![]() |
МНЕ 33 ДОЧКЕ 6 играем с ее 3 лет- так вот в футбол я ее уже еле переигрываю--какой это кайф когда тебя твое создание делает в футбол ....мой батя со мной не играл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
завидую (по-хорошему) людям, у которых есть время играть в приставку...
у нас пылится Сони вторая... у мужа тоже времени не особо хватает, хотя в свое время, в год нашей свадьбы, это была просто "жизненно необходимая вещь" и второя покупка за подаренные на свадьбу деньги ![]() надеюсь, хоть сын через годик проявит интерес, уж у него то точно время найдется... лишь бы у папы нашлось время научить ее включать хотя бы. короче, мой вердикт - клевая штука для совместного времяпрепровождения с детьми. ПС. Эх была я молодой, "делала" мужа Китаной в Мортал Комбат на раз-два... Сообщение отредактировал july - Dec 3 2012, 12:52 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
ПС. Эх была я молодой, "делала" мужа Кетаной в Мортал Комбан на раз-два... Юля, ну к чему тут откровения про ролевые игры, про то как ты делала мужа японским режиссёром ]]>Кетаной]]> ? ![]() или ты про катану? ![]() Сообщение отредактировал Fort knox - Dec 3 2012, 10:44 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Юля, ну к чему тут откровения про ролевые игры, про то как ты делала мужа японским режиссёром ]]>Кетаной]]> ? ![]() или ты про катану? ![]() ![]() я ж говорю молодость прошла. уже стала забывать ]]>имена собственные]]> ![]() поправила) Сообщение отредактировал july - Dec 3 2012, 12:53 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 27.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ланос ![]() |
Это нормально, старший брат постоянно играет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Мне 31, за компом с 12. Сейчас дочке уже 9, напару гоняем КС. Первой игрой ребенка в 2 года тал страшный Пейн Киллер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще это зерно раздора в соей семье... жена очень против того что я достаточно регулярно сижу за компом, в среднем 3-4 раза в неделю по пару часов. Ну и бывает на выхах к дургу езжу покатать танки ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 13.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Вопрос для тех кто разбираеться какую лутше купить :слим,супер слим,в чем разница 12 гб и 500гб(нафига в приставке ваще стока памяти??). То что игры дорогие меня не смущает потому что игать буду редко раз в неделю может 2 по пару часов. ![]() Пы.Сы.:на компе совсем не то пальто.Звук,высокое разрешение,не тормозит,удобный джойстик.Кто что скажет.??? У самого PS3 750 гб , играю как редко так и часто, под настроение))))) Бери слим обычную однозначно, с винтом на 120 даже можно, я себе так и брал )) Потом 120 вытянул и поставил 750 гб. Почему обычную вот недостатки супер слимки. На картинках суперслим выглядит приятно, но на практике все иначе. 1- винт не сменный. Вертикально, без подставки, пользоваться не удобно. 2-Щелевая загрузка берегла лазер от пыли. Теперь нет)))). Удручает люфт корпуса. А так думай сам)) На каждый товар свой покупатель. Тепер ответ по винчестеру зачем нужен большой))) У Сони есть такая мулька PS ПЛЮС. Если только покупаеш приставку и до етого в игры не играл на PS3 РЕКОМЕНДУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! PS ПЛЮС ето как бы пропуск к кучу играм всего за 600 грн в ГОД. Получается платиш как за абонимент и каждый месяц дают игры НА ШАРУ (2-6 игр по разному в месяц) Игры качаются со стора и некоторые очень много занимают места )))) Uncharted 2 - примерно 25-30 ГБ. Вот по етому 120 гб быстро закончится))) Вобшем если есть вопросы обрашайся раскажу подскажу. Да и по поводу взломаной можеш брать и качать. Но там нельзя будет в онлайн играть, в такие шедевры (Battlefield 3, Fifa, Uncharted 2-3, Mortal Kombat, Assassins Cred 3 вобшем уйма). Хотя последний взлом вроде уже позволяет играть в онлайн. Но, могут забанить и тогда ппц.И я думаю ето не на долго Sony выпустит опять новую прошивку и шаровики не смогут играть в онлайне. А онлайн ето самый кайф в PS3 )))) Сообщение отредактировал SCORPION - Dec 12 2012, 13:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 20.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Катерина ![]() |
Если Вы при этом успеваете жить/работать/любить/ваш вариант (нужное подчеркнуть) - то все нормально. У нас приставка тоже скорее пылится. А вот мой знакомый админ+программер с компа запускает все!! игрухи (начиная с МЕГА древних и включая все типы приставок). Все довольны
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:20 |