Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Нормально ли в 28 лет играть в Sony Play Station 3 ???))), Отговорите))))
Spartian
сообщение Nov 26 2012, 14:33
Сообщение #21

Из: ხარკოვის

Спасибо сказали: 27 раз(а)

ну я с малым (сыном) и в 37 играюсь, только на компах, в подсети домашней/локальной или в онлайне - танчики, Сурс и т.д. игрушки
Go to the top of the page
Вставить ник Spartian в ответ
+Quote Post
ANRI
сообщение Nov 26 2012, 15:21
Сообщение #22

Из: Бориспільський район - Київ

Спасибо сказали: 69 раз(а)

мне 30, с малым смотрю мюльтики - мне интересно, а ему наверное еще больше, потому что папка рядом wink.gif По-поводу приставки и компьютерных игр - жду пока малой подрастет, я думаю выберу часик/второй поиграть с ним на пару в футбол/хоккей/баскетбол, вообщем в парные симуляторы. Знаю по себе, отец со мною не играл в комп.игры, а самому очень не интересно играть с компом, потому что у него практически все пронозировано. Исходя из этого буду играть с малым и ничего зазорного в этом не вижу smile.gif
Вставить ник ANRI в ответ
+Quote Post
Altrix
сообщение Nov 30 2012, 17:46
Сообщение #23

Из: Киев

Спасибо сказали: 4 раз(а)

я конечно еще молод и зелен (25 лет), но на "Плэй Стэйшн" играю регулярно (раз в неделю))) и с огромной радстью... Но, правда, только у друзей- у меня ее нету.. Просто как-то так сложилось, что вырос в период, когда компьютерные игры начали более- менее развиваться (Денди, сега, ПС1, потом компютер...) Сейчас если есть часик- другой свободный, то с радостью придаюсь ностальгие и играю в КС или Кваку 3 да и в В.О.Т. но это на компе... Но ради только одноко Мортал Комбат 9 я думаю о покупке Сони!))) Еще игры типа Фифа гораздо проще играть на консоли. А есть еще масса интерессных игр, которые есть исключительно на приставки! Взять хотябы Гран Туризмо... Смысла в огромнов "винте" на консоли не вижу (разве только фильмы закидывать туда). Можно, конечно, ее взломать и тупо сливать с Инэта игры и рубится до посинения, НО! без онлайна... а в этом случае я вообще не вижу смысла игр на этом этапе их развития...
Вставить ник Altrix в ответ
+Quote Post
rx3009
сообщение Dec 2 2012, 21:54
Сообщение #24

Из: chernovci

Спасибо сказали: 0 раз(а)

МНЕ 33 ДОЧКЕ 6 играем с ее 3 лет- так вот в футбол я ее уже еле переигрываю--какой это кайф когда тебя твое создание делает в футбол ....мой батя со мной не играл
Вставить ник rx3009 в ответ
+Quote Post
july
сообщение Dec 3 2012, 04:38
Сообщение #25

Спасибо сказали: 401 раз(а)

завидую (по-хорошему) людям, у которых есть время играть в приставку...
у нас пылится Сони вторая...
у мужа тоже времени не особо хватает, хотя в свое время, в год нашей свадьбы, это была просто "жизненно необходимая вещь" и второя покупка за подаренные на свадьбу деньги mega_shok.gif
надеюсь, хоть сын через годик проявит интерес, уж у него то точно время найдется... лишь бы у папы нашлось время научить ее включать хотя бы.
короче, мой вердикт - клевая штука для совместного времяпрепровождения с детьми.
ПС. Эх была я молодой, "делала" мужа Китаной в Мортал Комбат на раз-два...

Сообщение отредактировал july - Dec 3 2012, 12:52

--------------------
Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство.
Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание
Вставить ник july в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Dec 3 2012, 10:44
Сообщение #26

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Цитата(july @ Dec 3 2012, 04:38 ) *
ПС. Эх была я молодой, "делала" мужа Кетаной в Мортал Комбан на раз-два...

Юля, ну к чему тут откровения про ролевые игры, про то как ты делала мужа японским режиссёром ]]>Кетаной]]> ? biggrin.gif
или ты про катану?smile.gif)))

Сообщение отредактировал Fort knox - Dec 3 2012, 10:44

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
july
сообщение Dec 3 2012, 12:51
Сообщение #27

Спасибо сказали: 401 раз(а)

Цитата(Fort knox @ Dec 3 2012, 10:44 ) *
Юля, ну к чему тут откровения про ролевые игры, про то как ты делала мужа японским режиссёром ]]>Кетаной]]> ? biggrin.gif
или ты про катану?smile.gif)))

LOL.gif
я ж говорю молодость прошла. уже стала забывать ]]>имена собственные]]> cute.gif
поправила)

Сообщение отредактировал july - Dec 3 2012, 12:53

--------------------
Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство.
Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание
Вставить ник july в ответ
+Quote Post
Naous
сообщение Dec 3 2012, 12:58
Сообщение #28

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Это нормально, старший брат постоянно играет)
Вставить ник Naous в ответ
+Quote Post
Dracula
сообщение Dec 4 2012, 12:06
Сообщение #29

I see hell in your eyes

Из: Kiev

Спасибо сказали: 186 раз(а)

Мне 31, за компом с 12. Сейчас дочке уже 9, напару гоняем КС. Первой игрой ребенка в 2 года тал страшный Пейн Киллер biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Доця насмортелась как папа дядю к стенке колышками прибивает и пока папа ходил за чаем залезла и начала шпиледь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А вообще это зерно раздора в соей семье... жена очень против того что я достаточно регулярно сижу за компом, в среднем 3-4 раза в неделю по пару часов. Ну и бывает на выхах к дургу езжу покатать танки biggrin.gif

--------------------
Kiss me hard before you go.
Summertime sadness.
Вставить ник Dracula в ответ
+Quote Post
SCORPION
сообщение Dec 12 2012, 13:48
Сообщение #30

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Цитата(hustlerambition @ Nov 24 2012, 11:13 ) *
Вопрос для тех кто разбираеться какую лутше купить :слим,супер слим,в чем разница 12 гб и 500гб(нафига в приставке ваще стока памяти??).
То что игры дорогие меня не смущает потому что игать буду редко раз в неделю может 2 по пару часов.
rolleyes.gif
Пы.Сы.:на компе совсем не то пальто.Звук,высокое разрешение,не тормозит,удобный джойстик.Кто что скажет.???

У самого PS3 750 гб , играю как редко так и часто, под настроение)))))
Бери слим обычную однозначно, с винтом на 120 даже можно, я себе так и брал )) Потом 120 вытянул и поставил 750 гб. Почему обычную вот недостатки супер слимки.
На картинках суперслим выглядит приятно, но на практике все иначе.
1- винт не сменный. Вертикально, без подставки, пользоваться не удобно.
2-Щелевая загрузка берегла лазер от пыли. Теперь нет)))). Удручает люфт корпуса. А так думай сам)) На каждый товар свой покупатель.

Тепер ответ по винчестеру зачем нужен большой))) У Сони есть такая мулька PS ПЛЮС. Если только покупаеш приставку и до етого в игры не играл на PS3 РЕКОМЕНДУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! PS ПЛЮС ето как бы пропуск к кучу играм всего за 600 грн в ГОД. Получается платиш как за абонимент и каждый месяц дают игры НА ШАРУ (2-6 игр по разному в месяц) Игры качаются со стора и некоторые очень много занимают места )))) Uncharted 2 - примерно 25-30 ГБ.
Вот по етому 120 гб быстро закончится))) Вобшем если есть вопросы обрашайся раскажу подскажу.
Да и по поводу взломаной можеш брать и качать. Но там нельзя будет в онлайн играть, в такие шедевры (Battlefield 3, Fifa, Uncharted 2-3, Mortal Kombat, Assassins Cred 3 вобшем уйма). Хотя последний взлом вроде уже позволяет играть в онлайн. Но, могут забанить и тогда ппц.И я думаю ето не на долго Sony выпустит опять новую прошивку и шаровики не смогут играть в онлайне. А онлайн ето самый кайф в PS3 ))))

Сообщение отредактировал SCORPION - Dec 12 2012, 13:50
Вставить ник SCORPION в ответ
+Quote Post
Kateno4ek
сообщение Dec 12 2012, 18:46
Сообщение #31

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Если Вы при этом успеваете жить/работать/любить/ваш вариант (нужное подчеркнуть) - то все нормально. У нас приставка тоже скорее пылится. А вот мой знакомый админ+программер с компа запускает все!! игрухи (начиная с МЕГА древних и включая все типы приставок). Все довольны

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Kateno4ek в ответ
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic