![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 21.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
У меня стоят Ейбах пружины, минус 3 см, и бильштайны под них.
Пробег 30 тыс. Могу продать. Я хочу быть немного выше ![]() Но тебе врядли подойдут ( у меня мазда 3 ( Сообщение отредактировал Wohooo - Nov 30 2012, 10:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
Я могу порекомендовать только одного человека- Женю JDRa! Впринципи насколько мне известно, сейчас у Пата есть винты в наличии, но под мпс и шестерку в старом кузове, как они на новую становятся, я не знаю. Ну и можно попобовать к товарищу, который предложил винты тебе выше. [/quote] ок, спасибо! насколько известно на форумах и сообществах - норм винты от $2000 начинаются хороший ценник! не для каждого дня!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 12.07.2011 Из: никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Atenza Имя: Виталий ![]() |
mad-stool, Почитай внимательно пост№7 свяжись с tim Khodos
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
кстати, винты для 6 мпс за 500 баксов я так и не нашёл. сорри за то что немного не в тему. троешникам повезло
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
yats_13, Если хочешь могу поискать
насколько известно на форумах и сообществах - норм винты от $2000 начинаются Глупости. От 900. Те же тейны до 1 500. Сейчас еще очень хорошо покупают и хвалят на субари BC, на мазду тоже есть -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
возможно ты и прав! а у кого хоть узнать стоимость винтов? Если есть реальный интерес, то могу поискать бюджетные варианты, на новую 6ку сложно найти, но я уверен что реально. Напиши в лс год машины -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
tim_khodos, Тим, поищи, я думаю ,всем будет интересно
|
![]() |
|
![]()
|
|
скажу так:пружины - бюджетный вариант, а винты - это уже вложение, но для сравнения если не тяжело посмотри, а вдруг
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 12.07.2011 Из: никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Atenza Имя: Виталий ![]() |
yats_13, +1 поддерживаю,интересно может на весну и я решусь на винты хотя бы приблизительный ориентир цены.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
у Yury стоят tein - он точно бюджет назовет..
На драйве видел несколько 6new на xyz |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 09:57 |