![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 18.04.2025 Из: kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
У меня непростой опыт, раньше я сомневалась, можно ли получить качественное психологическое образование дистанционно и без университетской ступени. В ILM Академии я убедилась: это реально, и при этом вполне серьёзно. Когда я искала программу, мне важно было получить официально признанный документ, и я узнала, что здесь выдают Higher Diploma Course и диплом международного образца, аккредитованный ECICEL, ELQN, QAHE. Мне особенно понравилась возможность продолжить обучение в Швейцарии и получить степень бакалавра или магистра.
За время обучения я фактически погрузилась в профессию: занятия по кризисной психологии, корпоративной психологии, клиент‑консультированию, клинической психологии и неврологии давались по идеальной нагрузке. Всё это сопровождалось практикой: живые сессии через Zoom, советы от опытных психологов, обсуждения реальных кейсов. И когда я получила диплом, то поняла, что отнюдь не просто сертификат: это результат проходящего год интенсивного обучения, с реальной пользой для будущей карьеры. Очень ценно, что академия предлагает ]]>курсы психологии с дипломом]]> международного уровня, которое реально работает на практике и открывает двери. После завершения курса я смогла официально зарегистрироваться в ассоциации психологов Украины и начала консультировать клиентов. Я до сих пор благодарна, что выбрала ILM, и всем, кто хочет остановиться на чём‑то надёжном и серьёзном, рекомендую присмотреться именно к курсам психологии с дипломом в ILM Академии — это опыт, который меняет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 00:58 |