![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 27.11.2012 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda mps6 ![]() |
Доброго времени суток !
Вообще такая ситуация, я купил авто МПС 6 с пробегом где-то 120 тыс, потому как он отмотан, про машину ничего не знаю начал узнавать когда начал делать, в целом мне сказали что она живая, проблема была в левой подушке двигателя ЯВНО, была вибрация в салон и при сильно резком старте удар - как в яму вьехал. Поменял подушку всё норм, в этот же день дал чуть жизни машинке и что-то у меня опять те же симптомы или очень похожи, вибрация в салон при нагрузке двигателя т.е. на 1,2 и 3 передачах, потом как машина разгоняется и идёт покатом где-то на 70-80 км\ч всё тихо, но до разгона такое впечатления будто опять подушка. Приехал на СТО посмотрели, сказали что подушка целая - дело или в коробке или редукторе. Снял и то и то отвёз открыли коробку, ДА и правда там что-то в ней что-то с подшипниками вторичного вала - одни на самом вале а второй в крышки коробке, вообще кинулся нигде таких подшипников нету, осбенно тот который в коробке он там рольковый идёт, пытался подобрать по размерам и ничего не нашёл и у оффициалов нету ( помогите нати код подшипника A60217290 может кто сталкивался с такой бедой. кто может помочь плзззз позвоните мне 067 539 22 39 Максим (я отблагодарю) ]]>http://www.jimellismazdaparts.com/showAsse...assembly=300318]]> - вот на рисунке показанно (3\3) вторичный вал, мне надо подшипник который идёт в коробку и который наружный |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 12:36 |