Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> ЖК " Столичный" г. Васильков, Кто владеет информацией?
БаЛбЭс
сообщение Dec 2 2012, 11:03
Сообщение #1

Из: Васильков

Спасибо сказали: 61 раз(а)

Доброго времени суток. Планирую вложиться в недвижимость в ЖК "Столичный", г. Васильков. Но так как мы живем в "правовой" державе, боюсь кидалова. Может кто владеет информацией по данному объекту (надежный ли). Заказчик проекта – ООО «ЗахідТрансбудВпровадження», Генеральный подрядчик – ООО «БСК «Украина». Сбросили вытяг с реестра правочинов - там только аренда на землю, вродь в ипотеке не находится. Буду благодарен за любую информацию.

--------------------
У кого сиськи тот и прав!

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК

Go to the top of the page
Вставить ник БаЛбЭс в ответ
+Quote Post
dmitr4
сообщение Dec 2 2012, 21:56
Сообщение #2

Из: киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(БаЛбЭс @ Dec 2 2012, 11:03 ) *
Доброго времени суток. Планирую вложиться в недвижимость в ЖК "Столичный", г. Васильков. Но так как мы живем в "правовой" державе, боюсь кидалова. Может кто владеет информацией по данному объекту (надежный ли). Заказчик проекта – ООО «ЗахідТрансбудВпровадження», Генеральный подрядчик – ООО «БСК «Украина». Сбросили вытяг с реестра правочинов - там только аренда на землю, вродь в ипотеке не находится. Буду благодарен за любую информацию.

я туда уже инвестировал в октябре на однокомнатную,до метро ехать 10 -15 мин, окна на всю стену.Договор почитал, кажется всё путём, такие же договора и по другим стройкам, люди квартиры получают..Всё равно лучше не выгадаю.В Киеве дорого.
Вставить ник dmitr4 в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Dec 3 2012, 08:58
Сообщение #3

...

Спасибо сказали: 469 раз(а)

Цитата
ЖК "Столичный", г. Васильков

Цитата(dmitr4 @ Dec 2 2012, 21:56 ) *
до метро ехать 10 -15 мин

blink.gif

--------------------
...
Вставить ник VasKo в ответ
+Quote Post
БаЛбЭс
сообщение Dec 3 2012, 09:10
Сообщение #4

Из: Васильков

Спасибо сказали: 61 раз(а)

Цитата(dmitr4 @ Dec 2 2012, 21:56 ) *
я туда уже инвестировал в октябре на однокомнатную,до метро ехать 10 -15 мин, окна на всю стену.Договор почитал, кажется всё путём, такие же договора и по другим стройкам, люди квартиры получают..Всё равно лучше не выгадаю.В Киеве дорого.

Реклама мне не нужна, квартиру и окна я и сам смотрел, в курсе, мне нужна информация по-конкретнее.

Цитата(VasKo @ Dec 3 2012, 08:58 ) *
blink.gif

Я сейчас в Василькове живу, до метро за 15 минут доезжаю легко (ипподром), до центра при свободных дорогах - пол часа. Имею в виду машину.

--------------------
У кого сиськи тот и прав!

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК

Спасибо сказали:
Вставить ник БаЛбЭс в ответ
+Quote Post
dmitr4
сообщение Dec 3 2012, 20:00
Сообщение #5

Из: киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(БаЛбЭс @ Dec 3 2012, 09:10 ) *
Реклама мне не нужна, квартиру и окна я и сам смотрел, в курсе, мне нужна информация по-конкретнее.

Я сейчас в Василькове живу, до метро за 15 минут доезжаю легко (ипподром), до центра при свободных дорогах - пол часа. Имею в виду машину.

я тогда посмотрел по интернету и не нашёл заказчика и подрядчика в чёрных списках,даже наоборот они что то там в киеве построили и сдали в срок, потому и поверил им. не знаю как ещё можно определить надёжность.Знакомых депутатов у меня нет, чтобы их проверили.Иногда езжу туда - они строят активно.
Вставить ник dmitr4 в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic