![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
... А по поводу убытков, дык наркоторговцы тоже терпят убытки от запрета их деятельности. Но ничё, как-то худо-бедно существуют. ![]() Юра, не утрируй. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Сигареты знакомы моему организму с самого детсва,уже многие годы как курю их только по пьяни (что есть не часто) . И при том, что начинаю ерзать на кресле, после пары рюмок водки, в огромном желании сделать пару тяг ,я против курения в общественном месте впринципи. Я за то ,что бы для этого дела было отведено закрытое место где можно было бы просто зайти ,и так и не закурив ,выйти убитым сигаретным дымом
![]() ![]() Сообщение отредактировал K I D - Dec 20 2012, 10:54 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ganz, ти мабуть переш речі кожного дня?) Скажу більше і штани не перу кожних 7 днів, а періодично одягаю інші, а вони висять і смердять нікотином... чі чисті штани, які вдягнені один раз, я повинен кидати в прання, бо хтось поряд смачно палить цигарку? Найн. Bit, як правило, через нього треба пройти. Рубашки, майки, футболки на один день, штаны максимум 2 раза одену ![]() Сообщение отредактировал Ganz - Dec 19 2012, 17:39 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
K I D, +1 Є кальянні, там можна палити.
У мене товариш кинув палити, коли на підприємстві поставили кабіну для паління з витяжкою. Після тижня паління в такому місці він це діло покинув, бо запах всіх речей був страшний. Рубашки, майки, футболки на один день, штаны максимум 2 раза одену ![]() А чим штани гірше футболок?) А взуття також не більше 2х разів вдягаєш?) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
K I D, +1 Є кальянні, там можна палити. .... Кальян тоже курить запретили, если не в курсе. YuraL, У тебя катализатор на машине есть ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Bit, покажи закон, который запрещает езду без катализаторов?
А вообще-то я бы был рад если бы автомобили с двс запретили полностью. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, покажи закон, который запрещает езду без катализаторов? А вообще-то я бы был рад если бы автомобили с двс запретили полностью. ![]() То есть, ты сознательно травишь людей своим выхлопом довольно не слабого автомобиля, ещё и с метанолом (вроде) ? И после этого ратуешь за здоровье людей ????? Дети, старики и беременные женщины в бары не ходят ............ .... А вообще-то я бы был рад если бы автомобили с двс запретили полностью. ![]() и небо стало синим ...... А вообще, я бы с "чувством великого удовлетворения" вставил бы зажженный "Черчиль" в калорежущее отверствие "пассивного партнёра чела нетрадиционной ориентации", который за мои (и ваши) деньги, жрёт ложками чёрную икру выдумывая бредовые бумажки не имеющие ничего общего с задачами и проблемами страны, люди которой его (почему-то) выбрали. И абсолютно всё-равно "какой он партии" ........ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, у моего автомобиля выхлоп чище, чем у любого ВАЗа и, тем более, любого дизеля старше пяти лет. И скорее всего даже чище, чем у машины с катализатором, которая ездит на 92м бензине отечественного НПЗ. А метанол при сгорании распадается на углекислый газ и воду безо всяких вредностей. Это вообще экологически чистое топливо.
![]() Так что мимо кассы. ![]() ![]() Дети, старики и беременные женщины в бары не ходят ............ И мороженное есть на открытой площадке кафе в парке отдыха им тоже нехер. Ибо вокруг сплошные сосатели пива и табачных палочок, которые считают, что на улице дым в стороны не распространяется. А еще убивает когда оно сосет на остановке, а потом уже на ступеньке автобуса пытается за одну затяжку всосать оставшиеся пол сигареты, как будто это последняя затяжка в жизни, и выдыхает всё это уже внутри транспорта. Но самое плохое, что публичное курение способствует распространению это хрени среди молодежи. |
![]() |
|
![]()
|
|
..... Но самое плохое, что публичное курение способствует распространению это хрени среди молодежи. ещё за что-то поратуй ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И не нужно мне рассказывать о каких-то плюсах в этой привычке, типа расслабления, успокоения и т.п. Как курильщик с пятнадцатилетним стажем утверждаю, что это такая же зависимость, как и наркомания, а может и хуже, ибо она поощряется обществом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, у моего автомобиля выхлоп чище, чем у любого ВАЗа и, тем более, любого дизеля старше пяти лет. И скорее всего даже чище, чем у машины с катализатором, которая ездит на 92м бензине отечественного НПЗ. А метанол при сгорании распадается на углекислый газ и воду безо всяких вредностей. Это вообще экологически чистое топливо. ![]() Так что мимо кассы. ![]() Отмазка не проканала ...... причём здесь ВАЗы ???? Ты сам, сознательно, травишь людей !!!!! без ВАЗов !!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
....И мороженное есть на открытой площадке кафе в парке отдыха им тоже нехер. .... Сколько "Е" в любом мороженном ???? зы. Я не ратую за курение, это вредно. Я против бредовых законов, принятых моральными уродами (вчерашние новости из Взрады посмотри) !!!!!! именно этот приведёт только к проблемам людей. Тебе смешно? Ну дык предложи закурить своим детям. Абсолютно. И курение не самое страшное что может им угрожать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ты, когда пукаешь, выделяешь метан, а при дыхании СО2, что негативно отражается на озоновом слое. )) А ты не дышишь и не пукаешь ?????? И средствами гигиены не пользуешься ???? И плита у тебя на "божьем даре" еду разогревает ???? Сообщение отредактировал Bit - Dec 19 2012, 21:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Абсолютно. И курение не самое страшное что может им угрожать. Дык может сразу и на иглу? Ведь это не самое страшное, что может им угрожать. Я тоже считаю, что этот закон не является архиважным для нашего общества, но он уж точно важнее большинства других, призванных лоббировать шкурные интересы власть имущих бизнесменов. А ты не дышишь и не пукаешь ?????? И средствами гигиены не пользуешься ???? И плита у тебя на "божьем даре" еду разогревает ???? Это ж ты тему сменил. Или твоя машина на солнечных батареях? Тема о курении, так давай говорить о курении. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата Дети, старики и беременные женщины в бары не ходят ............ Если честно у нас такая компания, когда постоянно кто-то из подруг беременная) Часто по кафе не тусили, но пару раз на оболонь заезжали, в центре, на русановке, на подоле, зимой разумеется и постоянно в зале для курящих так накуренно что в зале для некурящих тоже накуренно. Притом, не везде конечно, но часто надо проходить через зал курящих. ![]() Говорю про цивильные кафе, пицерии, суши бары. Не пивные бары))) Еще, кстати, людям которые если не беременные, но готовятся к беременности тоже не стОит в кафе ходить ![]() Юрал не в духе ![]() Цитата зы. Я не ратую за курение, это вредно. Я против бредовых законов, принятых моральными уродами (вчерашние новости из Взрады посмотри) !!!!!! именно этот приведёт только к проблемам людей. я думаю этот закон чистый пиар ход или типо того. Меня, например, жестче кумарит когда окурки кидают не в урну больше даже чем курят ![]() А еще из балкона кидают, я на первом этаже и просто срач каждое утро ппц. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дети, старики и беременные женщины в бары не ходят ............ А некурящие мужчины и женщины пусть на лавочках у подъезда пиво пьют. Так дешевле ![]() Кстати продолжительность жизни у украинцев одна из самых меньших именно из-за повального злоупотребления курением и алкоголем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык может сразу и на иглу? Ведь это не самое страшное, что может им угрожать. опять ты в крайности..... Это ж ты тему сменил. Или твоя машина на солнечных батареях? Тема о курении, так давай говорить о курении. А ты о вреде здоровью в общем. Проследи за темой. .... Еще, кстати, людям которые если не беременные, но готовятся к беременности тоже не стОит в кафе ходить ![]() .... Именно. конечно ник-то не запрещает, но "спасение утопающих ....."" ...Кстати продолжительность жизни у украинцев одна из самых меньших именно из-за повального злоупотребления курением и алкоголем. ![]() А некурящие мужчины и женщины пусть на лавочках у подъезда пиво пьют. Так дешевле ![]() ... Тоже типа "статья" ..... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 14:52 |