![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ХАИ, ))))
оттуда увольняют редко, скорее всего должность будет другая и все. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Немного прозрел по приезду домой, стоят 2 грейдера, пара эксксваторов, штук 6 самосвалов... Все стоят курят и только 2 эвакуатора с вертикальной загрузаой маслают машины из сугробов в неизвестном направлении. Наблюдал такое в течении часа, а потоп вся эта звиздабратия развернулась и уехала. Кароч еси кто не увидел автивку срання, не удивляйтесь.
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Как раз ищу охраняемую парковку на пару дней)))
![]() Жопа будет везде! особенно на подоле ![]() До куда мазда может "нырять"без последствий?или это к Хамстеру?))) -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Модеры, поменяйте название темы на Побояним? Кто сколько дней домой плыл?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Как раз ищу охраняемую парковку на пару дней))) ![]() Жопа будет везде! особенно на подоле ![]() До куда мазда может "нырять"без последствий?или это к Хамстеру?))) знаю что на мазде 6 фл можно нырять по правую фару) в инструкции написано. или можешь открыть капот и посмотерть где у тя воздух засасывает) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Опубликовали карту возможного затопления Киева
]]>http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/03/28/299388]]> -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Жопа будет везде! особенно на подоле ![]() До куда мазда может "нырять"без последствий?или это к Хамстеру?))) Если передний номер полностью не уходит под воду, можно ехать ! А вот все, что выше, лучше не рисковать, воздухозаборник находится рядом с передним значком, но там конструкция совсем не предназначена для плавания по воде, и она почти моментально попадает в двигатель! на сколько я помню, Hammster"а волной накрыло так что, нырять крайне не рекомендуется Да, так и было, НО я был достаточно глубоко, номер точно полностью под водой был ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Hammster, а как лечил маську? спа процедурами?)
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Не могу уже выехать со двора на Венике на Лансере - снег и лед подтаяли и получились глыбы высотой около 20см
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 09.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Петр ![]() |
что за ад такой сегодня снова в городе..... день потратил на одну поездку...
День вобще ужасный.... Еще какое-то чмо поставило своЁ БМВ на пешеходной дорожке так, что никто его обойти не может, люди просто протоптали дорогу через сугроб. Обойти машину просто никак. Все жители дома просто не могут пройти, как ни старайся - не выйдет, на грани падения в снег или вытирания этой помойки одеждой. Это ж верх наглости и хамства!!! Имбицилище!!! Если это быдло случайно увидит мой пост, то извини меня пожалуйста, я специально! PS Зеркало лежит в сугробе справа Сообщение отредактировал Zavorotti - Mar 29 2013, 17:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
От Веника до телевышки доехал за 15 минут, обратно час сорок
![]() Тающая снежная каша во дворе превращается в зыбучие пески ![]() Сообщение отредактировал Maxim_BodyParts - Mar 29 2013, 19:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Говорят Волынь опять засыпает) Завтра будет у нас))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Nick_, так весело уже не будет, у всех лопаты уже есть
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Nick_, так весело уже не будет, у всех лопаты уже есть ![]() Я думаю лопаты фур не спасут)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Nick_, так весело уже не будет, у всех лопаты уже есть ![]() И опять будете хаять дорожников шо не убирают и не посыпают?))) ![]() Я думаю лопаты фур не спасут)) та там понты выпадет-11 мм. вроде всего... -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
hustlerambition, 11 мм ОСАДКОВ, а не 11 мм снега.
11 мм осадков - это когда снег растает, будет 11 мм воды. условный коэффициент - 10. т.е. 11х10=110 мм снега. достаточно, чтобы опять все стало. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 15:10 |