![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
с Киева на Житомир, как ситуация? все плохо или можно ехать?
может знает кто?.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Выехал с Троещины в 20-30 и попал домой на Виноградарь в 3-30
![]() ![]() ![]() Такой ППЦ еще ни разу не видел. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 29.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda CX-7,Coltяра ![]() |
Ну мне больше повезло, тянулся 30 мин с московской эстакады (центральный автовокзал) и до м.Демеевская,потом срулил по разным сусекам) жалко что на мицике был,маленькая машинка и клиренса мало(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
А я радовался что был не на Лансере - с 8см клиренса я бы там и погиб, а вот Сеатик на высокой тракторной резине греб вообще достойно!
![]() ЗЫ: Кто там уже недельку назад на лето переобулся? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 29.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda CX-7,Coltяра ![]() |
А я радовался что был не на Лансере - с 8см клиренса я бы там и погиб, а вот Сеатик на высокой тракторной резине греб вообще достойно! ![]() ЗЫ: Кто там уже недельку назад на лето переобулся? ![]() ![]() зы:резина решает конечно многое Ultra Grip 500 ]]>http://www.mercedes-club.org/forum/index.php?showtopic=92998]]> история прям на оскар тянет Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
ЗЫ: Кто там уже недельку назад на лето переобулся? ![]() даже такие есть) я уже мечтаю переобуться на летнюю -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера долго толкали Лачетти на летней наверх на Луговую, а затем дружно пожелали ему удачи и, по старой ТопГировской традиции, оставили развлекаться одного. Заехал во двор, а там Жигули на всесезонке на пузе сидят... Так хотелось домой что толкал его по всему двору
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
самый суровый раен-это виноградарь) вот вид с моего балкона!)
ровера почти замело) Сообщение отредактировал Ромао - Mar 23 2013, 10:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
что же будет в понедельник
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почитал на мерсклубе - я просто ракета оказывается
![]() Доехал за 6 часов и без увечий ![]() ЗЫ: Ромао! Ту же картину из окна наблюдаю! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
ЗЫ: Ромао! Ту же картину из окна наблюдаю! ![]() мы с тобой в одном доме живем ?))) О_о -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
смотрю на яндексе камеру в сторону краснозвездного проспекта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Ну братцы, шоб Вам было еще веселее, сообщу, что я сейчас только доехал до Блокбастера!!!!
Готов принимать поздравления, как чемпион по самому большому по времени пути с работы домой. Хотя можете и посочувствовать... Это же еще не конец! Сообщение отредактировал voyager - Mar 23 2013, 11:01 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
]]>http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...;gonew=1#UNREAD]]>
кому там надо было на Житомир ПС. voyager, удачи и терпения -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
выходил на улицу)
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 09.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Петр ![]() |
Вояджер! Ты куда вобще ехать пытаешься? Может тебе чаю вынести? Я тут недалеко на Героев Сталинграда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Захотели соседи выехать.. Сначала один на финике фх стал откопывать и пришел другой, ехать на паджерике. Слетел с тротуара а загруз!!! Стоят откопывают
Вояджер! Ты куда вобще ехать пытаешься? Может тебе чаю вынести? Я тут недалеко на Героев Сталинграда. Наверное и бензину тоже |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 645 Регистрация: 10.02.2013 Из: киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mitsubishi Pajero Wagon IV 3.8 Ultimate Имя: Женя ![]() |
Всем привет на осокорках в часном секторе по плече снега!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 20.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 2004г. Имя: Руслан ![]() |
А ещё, вчера был около Оболонского Суда, в районе 15:00, дорожная служба умудрялась отрывать из под снега дырки и пыталась латать их...Просто пипец...
![]() Не успел видео снять т.к. стать на мосту негде. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
А ещё, вчера был около Оболонского Суда, в районе 15:00, дорожная служба умудрялась отрывать из под снега дырки и пыталась латать их...Просто пипец... ![]() Не успел видео снять т.к. стать на мосту негде. ОО)) Точно) Они не чистили потому как были заняты ремонтом асфальта)) ахахаххаха ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 04:57 |