![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Поздно уже пить Боржоми! Посмотрим что будет дальше, уже сегодня с 8 утра.... вчера утром (в понедельник) Московский проспект в сторону Петровки стоял. Кстате Гучч! Вот Макс СХ9 правильно написал. Что одни фуры блокировали дороги?! а сколько дебилов на легковых машинах, без цепей и многие уже на летней резине , покидали свои машины! Они же тоже виноваты... Их права тоже порвать. И на переэкзаменовку. В первую очередь на идиотен тест... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Прочти еще раз мой пост сегодняшний (864-тый) там как раз про таких "идиотов". А зимняя резина на фуры - это формальность, она практически не чем не отличается от ихней всесезонки , кроме состава резины... У меня батя бывший дальнобойщик и я знаю о чем говорю... я вырос в таких машинах. Сообщение отредактировал MILORD - Mar 26 2013, 01:27 -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
MILORD, я сторонник того, что если мозгов нету - нужно наказывать, а не помогать. на месте мусоров, я бы из тех машин, которые буксовали, кто на летней резине - на штрафплощадку, и выпускать только после смены резины и укомплектования машины зимним комплектом трос-провода-цепи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
MILORD, я сторонник того, что если мозгов нету - нужно наказывать, а не помогать. на месте мусоров, я бы из тех машин, которые буксовали, кто на летней резине - на штрафплощадку, и выпускать только после смены резины и укомплектования машины зимним комплектом трос-провода-цепи. А кто видел тех мусоров!? ![]() А те что и были, так они тоже были нашими клиентами ![]() Я думаю пора переносить тему в Offtop -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
MILORD, я в субб видел, как мусора эвакуировали брошенные машины на Столичке.
Но, спасибо снегу, ни одна падла с радаром не стояла, спокойно ездил по Столицке 100+ субб-вскр )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Кстате Гучч! Вот Макс СХ9 правильно написал. Что одни фуры блокировали дороги?! а сколько дебилов на легковых машинах, без цепей и многие уже на летней резине , покидали свои машины! Они же тоже виноваты... но это не снимает ответственности с водителей фур.у меня дядя работает на фуре правда на своей но он слава богу в такую ситуацию ни разу не попадал так как смотрит за своим авто и у него в машине и цепи есть и на резине он не экономит и голова на плечах и перед выездом он изучает и погоду и маршрут и в такую погоду он под горку типа как на телиги не поедет.а прошлую неделю он вообще не выезжал так как гаи не рекомендовало.отказался от заказа а клиент взял другого и тот неделю добирался с голандии с свежими овощами которые уже стали не очень свежими.после этого клиент сказал что будет возить только с дядей. водить фуру дело не простое и этим должны заниматься только профессионалы -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
но это не снимает ответственности с водителей фур.у меня дядя работает на фуре правда на своей но он слава богу в такую ситуацию ни разу не попадал так как смотрит за своим авто и у него в машине и цепи есть и на резине он не экономит и голова на плечах и перед выездом он изучает и погоду и маршрут и в такую погоду он под горку типа как на телиги не поедет.а прошлую неделю он вообще не выезжал так как гаи не рекомендовало.отказался от заказа а клиент взял другого и тот неделю добирался с голандии с свежими овощами которые уже стали не очень свежими.после этого клиент сказал что будет возить только с дядей. водить фуру дело не простое и этим должны заниматься только профессионалы согласен. с них вины ни кто не снимает. НО!!!. И их одних винить во всем нельзя ! У твоего дяди есть выбор, он сам на себя работает и едет куда хочет, а тут... ну короче))) ты сам все понял))) А вообще им не позавидуешь с нашими дорогами и поведением на дорогах водителей. Сообщение отредактировал MILORD - Mar 26 2013, 01:53 -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
MILORD, Дима, не нужно завидовать, но и жалеть дебила на фуре, которые вылазит на подъеме в третий ряд, при том, что в двух уже буксуют фуры, и застряет в третьем ряду, перекрыв ВСЮ дорогу, тоже не нужно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
MILORD, Дима, не нужно завидовать, но и жалеть дебила на фуре, которые вылазит на подъеме в третий ряд, при том, что в двух уже буксуют фуры, и застряет в третьем ряду, перекрыв ВСЮ дорогу, тоже не нужно. Серега! Ни кто и не завидует и не жалеет. И делается это все в первую очередь для жителей Киева , а не для водителей дольнобойщиков. Они создали помеху, мы их убираем что б все могли ездить. Я думаю дальше спорить нет смысла. И так уже нафлудили)) -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 29.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda CX-7,Coltяра ![]() |
А кто видел тех мусоров!? ![]() А те что и были, так они тоже были нашими клиентами ![]() Я думаю пора переносить тему в Offtop Вчера вырулил на Горького и надавил на гашетку,один светлофор проскочил, на другом тормознул...смотрю подруливает сзади дискотека красно синяя, поморгали фарами опустил окошко и пригласили припарковаться справа)))Вышел прапорщик со словами - Торопитесь, дорога то скользкая, на что я как то никак не отреариговал) показал доки + робочие доки, перекинулись пару словечками и я снова улетел. Только вот загадка. Я на горького стал в самую кашу справа они на старом Пассате стали сзади, я на Цыксе улетел, а они по ходу там и остались))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал pasha007 - Mar 26 2013, 07:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
О как творят: ]]>http://www.facebook.com/photo.php?v=256431174494180]]>
зы: это уже баян, но всё же... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
В пятницу домой ехал с 16.00 до 20.00 (Киев Печерск - Борисполь - село в 25 км от Борисполя) Самый большой и длинный отрезок оказался 1 км по Ивана Кудри, который ехал 45 минут. Южный мост, Бажана, Борисполь - медленно, но уверено. Раз помогал вытолкать мужика с сугроба на трассе за Борисполем. В итоге застрял сам за 5 метров от гаража
![]() ![]() Сегодня не рискнул ехать на машине, поехал маршруткой. По трассе до Борисполя как в фильмах про ВОВ 1941-1945 г.г., только вместо брошеных фур представить подбитые танки. Дорога такая же, как после бомбежки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
MILORD, вы их повытягивали, и при следующем снеге будет ТО ЖЕ САМОЕ. а если бы посидели еще недельку, может и хозяева поумнели бы трохи, и водятлы отказывались ехать на лысой резине, без цепей и прочего.... Та хотя-бы песок с собой у них должен быть? Дело не в резине, вы туда хоть цепи, хоть песок, один хрен,фура груженная имеет массу около 40т. В снег -это просто недвижимость. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Итить твою.....
Мне в тяпницу в Киёв... Уж разгребите там до четверга вечера то )))), а то я тут в Нико от снега отвык малёк. ЗЫ Но резина зимняя, жена отговорила на прошлой неделе менять, у нас +13 было По резине на фуры вообще беда. У нас свое АТП (МАН Трак энд Бас). Осенью закупили новую зимнюю резину, за конец февраля - начало марта, пока снега не было и начались ремонты дорог, щебень кинутый в ямы, попродавливал дыры в резине, это намного хуже чем просто прокол. Попандос получился очень существенный ![]() 40 тонн, что то маловато. У нас стандарт 55-57 тонн, а некоторые сцепки Транс-Сервиса по 68 тонн приходят... Сообщение отредактировал Vetal' - Mar 26 2013, 08:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
на Х5 колесил утром в субботу везде где только мог. Намёка на возможность застрять не было! нашел внедорожник ![]() попробуй выехать на нем в любое бездорожье ![]() Здесь много пишут про зимнюю резину на фуры, а я когда пытался купить зимнюю резину на грузовик - ее просто нет!!! Она вся идет всесезонная, господа!!! Зимняя резина предназначена для Заполярья. «Такого определения, как «зимняя резина для грузовиков», не существует»(с) ]]>http://rtkorr.com/news/2012/12/04/330851.new]]> -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
MILORD, Дима, не нужно завидовать, но и жалеть дебила на фуре, которые вылазит на подъеме в третий ряд, при том, что в двух уже буксуют фуры, и застряет в третьем ряду, перекрыв ВСЮ дорогу, тоже не нужно. То есть ты предлагаешь оставлять дорогу перекрытой, лишь бы наказать провинившихся и пофиг что остальные при этом проехать не могут? Железная логика ![]() Верх цинизма - сидеть дома в теплом кресле и учить людей на морозе кому и как помогать. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
И снова пробки 10 балов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
То есть ты предлагаешь оставлять дорогу перекрытой, лишь бы наказать провинившихся и пофиг что остальные при этом проехать не могут? Железная логика ![]() Верх цинизма - сидеть дома в теплом кресле и учить людей на морозе кому и как помогать. ![]() Кому транспортный коллапс, а кому и развлекуха для тела и души ![]() ]]>http://kiev.vgorode.ua/news/165836/?005]]> (осторожно - обнаженка) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
То есть ты предлагаешь оставлять дорогу перекрытой, лишь бы наказать провинившихся и пофиг что остальные при этом проехать не могут? Железная логика ![]() Верх цинизма - сидеть дома в теплом кресле и учить людей на морозе кому и как помогать. Вот и я о том же! Моя хата с краю, это и есть наш менталитет ! Печально! -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
ХАИ, опередил! И чего я туда не доехал...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 03:03 |