Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

58 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Closed TopicStart new topic
> Побояним? Кто в первый снег сколько домой ехал? :)
Sergu44o
сообщение Mar 26 2013, 01:21
Сообщение #901

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(pasha007 @ Mar 26 2013, 01:14 ) *
Поздно уже пить Боржоми! Посмотрим что будет дальше, уже сегодня с 8 утра....

вчера утром (в понедельник) Московский проспект в сторону Петровки стоял.

Цитата(MILORD @ Mar 26 2013, 01:19 ) *
Кстате Гучч! Вот Макс СХ9 правильно написал. Что одни фуры блокировали дороги?! а сколько дебилов на легковых машинах, без цепей и многие уже на летней резине , покидали свои машины! Они же тоже виноваты...

Их права тоже порвать. И на переэкзаменовку. В первую очередь на идиотен тест...
Go to the top of the page
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
MILORD
сообщение Mar 26 2013, 01:25
Сообщение #902

Из: КИЕВ

Спасибо сказали: 192 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Mar 26 2013, 01:21 ) *

Прочти еще раз мой пост сегодняшний (864-тый) там как раз про таких "идиотов".
А зимняя резина на фуры - это формальность, она практически не чем не отличается от ихней всесезонки , кроме состава резины... У меня батя бывший дальнобойщик и я знаю о чем говорю... я вырос в таких машинах.

Сообщение отредактировал MILORD - Mar 26 2013, 01:27

--------------------
Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном.
Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью.
Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина.
Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная.

Есть только два мнения, МОЕ и неправильное !

Элитная столярка от MILORD-a
]]>http://milord.kiev.ua/
]]>

Шумахер года 2013
Вставить ник MILORD в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Mar 26 2013, 01:27
Сообщение #903

MILORD, я сторонник того, что если мозгов нету - нужно наказывать, а не помогать. на месте мусоров, я бы из тех машин, которые буксовали, кто на летней резине - на штрафплощадку, и выпускать только после смены резины и укомплектования машины зимним комплектом трос-провода-цепи.
+Quote Post
MILORD
сообщение Mar 26 2013, 01:32
Сообщение #904

Цитата(Sergu44o @ Mar 26 2013, 01:27 ) *
MILORD, я сторонник того, что если мозгов нету - нужно наказывать, а не помогать. на месте мусоров, я бы из тех машин, которые буксовали, кто на летней резине - на штрафплощадку, и выпускать только после смены резины и укомплектования машины зимним комплектом трос-провода-цепи.

А кто видел тех мусоров!? rofl.gif они попрятались в норах на выходные и не показывались , по тому что боялись расправ от разъяренных водителей.
А те что и были, так они тоже были нашими клиентами crazy.gif

Я думаю пора переносить тему в Offtop

--------------------
Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном.
Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью.
Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина.
Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная.

]]>

Шумахер года 2013
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Mar 26 2013, 01:32
Сообщение #905

MILORD, я в субб видел, как мусора эвакуировали брошенные машины на Столичке.

Но, спасибо снегу, ни одна падла с радаром не стояла, спокойно ездил по Столицке 100+ субб-вскр ))
+Quote Post
макс CX-9
сообщение Mar 26 2013, 01:46
Сообщение #906

Из: киев

Спасибо сказали: 134 раз(а)

Цитата(MILORD @ Mar 26 2013, 01:19 ) *
Кстате Гучч! Вот Макс СХ9 правильно написал. Что одни фуры блокировали дороги?! а сколько дебилов на легковых машинах, без цепей и многие уже на летней резине , покидали свои машины! Они же тоже виноваты...

но это не снимает ответственности с водителей фур.у меня дядя работает на фуре правда на своей но он слава богу в такую ситуацию ни разу не попадал так как смотрит за своим авто и у него в машине и цепи есть и на резине он не экономит и голова на плечах и перед выездом он изучает и погоду и маршрут и в такую погоду он под горку типа как на телиги не поедет.а прошлую неделю он вообще не выезжал так как гаи не рекомендовало.отказался от заказа а клиент взял другого и тот неделю добирался с голандии с свежими овощами которые уже стали не очень свежими.после этого клиент сказал что будет возить только с дядей.
водить фуру дело не простое и этим должны заниматься только профессионалы

--------------------
]]>]]>
Вставить ник макс CX-9 в ответ
+Quote Post
MILORD
сообщение Mar 26 2013, 01:52
Сообщение #907

Цитата(макс CX-9 @ Mar 26 2013, 01:46 ) *
но это не снимает ответственности с водителей фур.у меня дядя работает на фуре правда на своей но он слава богу в такую ситуацию ни разу не попадал так как смотрит за своим авто и у него в машине и цепи есть и на резине он не экономит и голова на плечах и перед выездом он изучает и погоду и маршрут и в такую погоду он под горку типа как на телиги не поедет.а прошлую неделю он вообще не выезжал так как гаи не рекомендовало.отказался от заказа а клиент взял другого и тот неделю добирался с голандии с свежими овощами которые уже стали не очень свежими.после этого клиент сказал что будет возить только с дядей.
водить фуру дело не простое и этим должны заниматься только профессионалы

согласен. с них вины ни кто не снимает. НО!!!. И их одних винить во всем нельзя ! У твоего дяди есть выбор, он сам на себя работает и едет куда хочет, а тут... ну короче))) ты сам все понял))) А вообще им не позавидуешь с нашими дорогами и поведением на дорогах водителей.

Сообщение отредактировал MILORD - Mar 26 2013, 01:53

--------------------

]]>

Шумахер года 2013
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Mar 26 2013, 01:58
Сообщение #908

MILORD, Дима, не нужно завидовать, но и жалеть дебила на фуре, которые вылазит на подъеме в третий ряд, при том, что в двух уже буксуют фуры, и застряет в третьем ряду, перекрыв ВСЮ дорогу, тоже не нужно.
+Quote Post
MILORD
сообщение Mar 26 2013, 02:26
Сообщение #909

Цитата(Sergu44o @ Mar 26 2013, 01:58 ) *
MILORD, Дима, не нужно завидовать, но и жалеть дебила на фуре, которые вылазит на подъеме в третий ряд, при том, что в двух уже буксуют фуры, и застряет в третьем ряду, перекрыв ВСЮ дорогу, тоже не нужно.

Серега! Ни кто и не завидует и не жалеет. И делается это все в первую очередь для жителей Киева , а не для водителей дольнобойщиков. Они создали помеху, мы их убираем что б все могли ездить. Я думаю дальше спорить нет смысла. И так уже нафлудили))

--------------------

]]>

Шумахер года 2013
+Quote Post
pasha007
сообщение Mar 26 2013, 07:51
Сообщение #910

Из: Киев

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Цитата(MILORD @ Mar 26 2013, 01:32 ) *
А кто видел тех мусоров!? rofl.gif они попрятались в норах на выходные и не показывались , по тому что боялись расправ от разъяренных водителей.
А те что и были, так они тоже были нашими клиентами crazy.gif

Я думаю пора переносить тему в Offtop

Вчера вырулил на Горького и надавил на гашетку,один светлофор проскочил, на другом тормознул...смотрю подруливает сзади дискотека красно синяя, поморгали фарами опустил окошко и пригласили припарковаться справа)))Вышел прапорщик со словами - Торопитесь, дорога то скользкая, на что я как то никак не отреариговал) показал доки + робочие доки, перекинулись пару словечками и я снова улетел.
Только вот загадка. Я на горького стал в самую кашу справа они на старом Пассате стали сзади, я на Цыксе улетел, а они по ходу там и остались))) spiteful.gif

accordeon.gif 8 утра.....7 балов по яндексу!

Сообщение отредактировал pasha007 - Mar 26 2013, 07:56
Вставить ник pasha007 в ответ
+Quote Post
Cy4enok
сообщение Mar 26 2013, 08:11
Сообщение #911

Старый Кучерявый Дедушка

Из: Kieff City

Спасибо сказали: 435 раз(а)

О как творят: ]]>http://www.facebook.com/photo.php?v=256431174494180]]>
зы: это уже баян, но всё же...
Вставить ник Cy4enok в ответ
+Quote Post
ANRI
сообщение Mar 26 2013, 08:20
Сообщение #912

Из: Бориспільський район - Київ

Спасибо сказали: 69 раз(а)

В пятницу домой ехал с 16.00 до 20.00 (Киев Печерск - Борисполь - село в 25 км от Борисполя) Самый большой и длинный отрезок оказался 1 км по Ивана Кудри, который ехал 45 минут. Южный мост, Бажана, Борисполь - медленно, но уверено. Раз помогал вытолкать мужика с сугроба на трассе за Борисполем. В итоге застрял сам за 5 метров от гаража smile.gif Там уже сосед и батя вытолкали smile.gif
Сегодня не рискнул ехать на машине, поехал маршруткой. По трассе до Борисполя как в фильмах про ВОВ 1941-1945 г.г., только вместо брошеных фур представить подбитые танки. Дорога такая же, как после бомбежки.
Вставить ник ANRI в ответ
+Quote Post
shchedov
сообщение Mar 26 2013, 08:39
Сообщение #913

Из: симферополь

Спасибо сказали: 278 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Mar 26 2013, 00:48 ) *
MILORD, вы их повытягивали, и при следующем снеге будет ТО ЖЕ САМОЕ. а если бы посидели еще недельку, может и хозяева поумнели бы трохи, и водятлы отказывались ехать на лысой резине, без цепей и прочего.... Та хотя-бы песок с собой у них должен быть?

Дело не в резине, вы туда хоть цепи, хоть песок, один хрен,фура груженная имеет массу около 40т. В снег -это просто недвижимость.

--------------------

Спасибо сказали:
Вставить ник shchedov в ответ
+Quote Post
Vetal'
сообщение Mar 26 2013, 08:48
Сообщение #914

МаздаОрг

Из: Николаев / Винница / Киев

Спасибо сказали: 211 раз(а)

Итить твою.....
Мне в тяпницу в Киёв...
Уж разгребите там до четверга вечера то )))), а то я тут в Нико от снега отвык малёк.

ЗЫ Но резина зимняя, жена отговорила на прошлой неделе менять, у нас +13 было

По резине на фуры вообще беда. У нас свое АТП (МАН Трак энд Бас). Осенью закупили новую зимнюю резину, за конец февраля - начало марта, пока снега не было и начались ремонты дорог, щебень кинутый в ямы, попродавливал дыры в резине, это намного хуже чем просто прокол. Попандос получился очень существенный sad.gif

40 тонн, что то маловато. У нас стандарт 55-57 тонн, а некоторые сцепки Транс-Сервиса по 68 тонн приходят...

Сообщение отредактировал Vetal' - Mar 26 2013, 08:58
Вставить ник Vetal' в ответ
+Quote Post
ХАИ
сообщение Mar 26 2013, 09:11
Сообщение #915

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

Цитата(Nikolyash @ Mar 25 2013, 16:32 ) *
на Х5 колесил утром в субботу везде где только мог. Намёка на возможность застрять не было!

нашел внедорожник D.gif обычный приподнятый полноприводник.

попробуй выехать на нем в любое бездорожье biggrin.gif

Здесь много пишут про зимнюю резину на фуры, а я когда пытался купить зимнюю резину на грузовик - ее просто нет!!! Она вся идет всесезонная, господа!!! Зимняя резина предназначена для Заполярья.
«Такого определения, как «зимняя резина для грузовиков», не существует»(с)

]]>http://rtkorr.com/news/2012/12/04/330851.new]]>

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker

Спасибо сказали:
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение Mar 26 2013, 09:31
Сообщение #916

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Mar 26 2013, 01:58 ) *

То есть ты предлагаешь оставлять дорогу перекрытой, лишь бы наказать провинившихся и пофиг что остальные при этом проехать не могут?
Железная логика D.gif

Верх цинизма - сидеть дома в теплом кресле и учить людей на морозе кому и как помогать.

Спасибо сказали:
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post
Emil
сообщение Mar 26 2013, 09:34
Сообщение #917

Из: Kiev

Спасибо сказали: 36 раз(а)

И снова пробки 10 балов...
Вставить ник Emil в ответ
+Quote Post
ХАИ
сообщение Mar 26 2013, 09:35
Сообщение #918

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

Цитата(YuraL @ Mar 26 2013, 09:31 ) *
То есть ты предлагаешь оставлять дорогу перекрытой, лишь бы наказать провинившихся и пофиг что остальные при этом проехать не могут?
Железная логика D.gif

Верх цинизма - сидеть дома в теплом кресле и учить людей на морозе кому и как помогать.

D.gif

Кому транспортный коллапс, а кому и развлекуха для тела и души biggrin.gif

]]>http://kiev.vgorode.ua/news/165836/?005]]>

(осторожно - обнаженка)

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
MILORD
сообщение Mar 26 2013, 09:37
Сообщение #919

Цитата(YuraL @ Mar 26 2013, 09:31 ) *
Железная логика D.gif

Вот и я о том же! Моя хата с краю, это и есть наш менталитет !
Печально!

--------------------

]]>

Шумахер года 2013
+Quote Post
Maxim_BodyParts
сообщение Mar 26 2013, 09:37
Сообщение #920

Хочу Tesla Model S P85D

Из: Софиевская Борщаговка