![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
думаю что нужно попросту понять когда можно больше народу собрать, а там будет ясно когда))
Было бы круто в блокбастер поехать на 22–23, а там и парковка есть, и парковка метро, и мазда– сервис если что ![]() А покрышку и фаркоп где взять?) Сообщение отредактировал Desmont - Dec 6 2012, 10:44 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
ну так шо,какой день выбираем и куда) Мне всЭ одно... ![]() ![]() НО Лучше на выходных ![]() ![]() Я предлагаю либо пятницу (14.12.2012), либо субботу (15.12.2012). Чтобы ещё неделя на раскачку была, да может желающие подтянутся. IcEMaN, поддерживаю предложение! Кто буксировать будет? ![]() Желательно полноприводное что-то. У меня очень сильно гребет и жрет бенз... ![]() ![]() Лучше ваши овощи в ход пустить ![]() ![]() + я кататься очень люблю так что водилой быть лень... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Ой та ладно))) мы скинемся на бенз)) зато на финике покатаемся зади))) будет патэшная картина))))
Сообщение отредактировал Desmont - Dec 6 2012, 10:52 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
Я предлагаю либо пятницу (14.12.2012), либо субботу (15.12.2012). Чтобы ещё неделя на раскачку была, да может желающие подтянутся. IcEMaN, поддерживаю предложение! Кто буксировать будет? ![]() Желательно полноприводное что-то. кароче,на след.выходные могут и планы поменяться))) -------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
Как правильно продать машину: разденься и жди!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Поддерживаю идею Desmont-a с парковкой Блокбастера! Там и на коньках и на покрышках покататься можно!
![]() Короче: Блокбастер! Ориентировочное время сборов - 22:00. Программа: Катание на коньках, ночные катания на парковке на покрышке, ужин в тёплой обстановке!! Определяемся с днём! Предлагаю субботу! Все желающие смогут? + Эти выходные или следующие? Кто может на этих, чтобы не оттягивать удовольствие? ![]() Прогноз погоды - мороз и снег!! Так что самое оно!! кароче,на след.выходные могут и планы поменяться))) Поддерживаю!! Как говорил шеф из фильма: "Куй железо, пока горячо!" |
![]() |
|
![]()
|
|
Адназначна эти!)
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Итак, граждане алкоголики, тунеядцы
![]() В субботу 08.12.2012 встречаемся на парковке Блокбастера в 21:25 В самом конце парковки возле трассы для картинга. Тоесть, проезжаем проезд Блокбастера и направо до упора. Сообщение отредактировал Seth Gecko - Dec 6 2012, 14:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Seth Gecko, парковка большая, поточнее место выбери.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Seth Gecko, парковка большая, поточнее место выбери. Хорошо. Место - в самом конце, там где трасса для картинга находится. Там ещё забор перед трассой, вот вдоль неё и сборы. Ты тоже обязательно приезжай!! думаю что нужно попросту понять когда можно больше народу собрать, а там будет ясно когда)) Было бы круто в блокбастер поехать на 22–23, а там и парковка есть, и парковка метро, и мазда– сервис если что ![]() А покрышку и фаркоп где взять?) Покрышку можно где-то старую найти на какой-то стоянке или ещё где.. А фаркоп, я думаю, необязателен. Есть же буксировочный крюк снизу каждого авто. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
замётоно,в субботу гуляем)))))))
-------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
Как правильно продать машину: разденься и жди!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Постараемся быть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
Если успею собрать афтивку то буду
-------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Я тоже без автивки. Буду своим пешком ![]() Мне нравится Ваш подход все без автивки буду.... ![]() Я тогда тоже не уверен что буду на ней....так как сам хочу прицепом на покрышке покататься... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне нравится Ваш подход все без автивки буду.... ![]() Я тогда тоже не уверен что буду на ней....так как сам хочу прицепом на покрышке покататься... ![]() Я бы и рад с машиной, но прое*ал с зимней резиной, а ввиду того, что машина на продаже, то как-то и вкладывать уже не хочется в колёса. Да и на транспорте мне зимой на работу быстрее, чем на машине. 100% хоть один на машине, но будет))) Ксения, например ![]() Давайте, товарищи, лучше смотреть в оба на наличие какой-то покрышки, на которой кататься будем. На крайняк у меня во дворе попытались вкопать пару покрышек, но они очень легко выкапываются,. так что можно позаимствовать ![]() Сообщение отредактировал Seth Gecko - Dec 6 2012, 14:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Пасаны и девчонки, сеанс начнется в 22.00! просьба не опаздывать,так как пока дошкандыбаем и оденемся будет уже 22 часа, кататся 45 минут всего. лучше в 21.30 назначить встречу.
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пасаны и девчонки, сеанс начнется в 22.00! просьба не опаздывать,так как пока дошкандыбаем и оденемся будет уже 22 часа, кататся 45 минут всего. лучше в 21.30 назначить встречу. Яволь! Меняем время на 30 минут раньше. Информацию обновляю в первом посте. У кого есть трос, просьба взять с собой!!! Сообщение отредактировал Seth Gecko - Dec 6 2012, 16:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Апаем тему!
СЕГОДНЯ ИДЕМ ВСЕ В МЕСТЕ НА КАТОК!!!!!! -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 20.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Катерина ![]() |
Сорри, меня не будет. Малая заболела
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 08:29 |