![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Посчитал
Продал 6 машин Одну на прошлой неделе Надо продать еще одну (и вот по ней, скорее всего, буду скучать) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
и вот по ней, скорее всего, буду скучать Yury, RX?! ЗЫ: Я первый Опель до сих пор вспоминаю, 12 лет прожил в семье, 200 тыс. км. на нем проехали. Сообщение отредактировал Hammster - Dec 7 2012, 15:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 27.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ланос ![]() |
продавать первую машину грустно, потому что, как по мне, только первая машина приносит столько радости, с ней связано много приятных воспоминаний (типа первый секс в машине, какие-то приключения, путешествия), с ней ты как-то вливаешься в автомобильный мир)) продавал свою нубирочку, ком к горлу подошел, когда на ней уехал новый хозяин, т.к. проездил на ней почти 10 лет... купил мазду, которая на порядок лучше, но все-равно, первую свою машинку не забуду... В яблочко. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 15.11.2012 Из: киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 6 mps Имя: Жора ![]() |
ВАЗ 2106 чуть-не плакал когда в след смотрел!!! но твердо знал!!!-----зачем я это сделал!!! ИНОМАРКУ КУПЛЮ!!!!!!!ХА-ха-ХА!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
продавать первую машину грустно, потому что, как по мне, только первая машина приносит столько радости, с ней связано много приятных воспоминаний (типа первый секс в машине, какие-то приключения, путешествия), с ней ты как-то вливаешься в автомобильный мир)) продавал свою нубирочку, ком к горлу подошел, когда на ней уехал новый хозяин, т.к. проездил на ней почти 10 лет... купил мазду, которая на порядок лучше, но все-равно, первую свою машинку не забуду... Даааа, буду помнить ее всегда, мою первую любимочку!!! И, кстати, продала ее на две тысячи дороже, чем купила)) -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
А я оставил свою первую шоху) иногда даже катаюсь на ней. тогда не было необходимости ее продавать, чтобы купить иномарку.
остальные 2 машины продавал без малейшего сожаления. первая... она да. -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Продал 5 своих машин за всё время,конечно жалко отдавать было все и беспроблемные и проблемные. Это нормально, если относишься к машине, как средству передвижения. Даже служебные, которых было 4 было жалко отдавать!!!
![]() А есть знакомый, который меняет машины - минимум раз в год, в 2008 году вообще 3 или 4 машины за год было. То есть всего он уже штук 15 купил и продал, пока я его знаю...Надоедают они ему, так он даже не заморачивается - звонит перекупу, тот приезжает забирает машину и часто пригоняет сразу другую. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 257 Регистрация: 16.01.2011 Из: Львов Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Capella GC1984 1.6а, Mazda 323 BG 1992 1.6 Имя: Олег ![]() |
Два года протрахавшись с десятилетней Таврией-пикапом, откапиталив за это время и мотор и кузов, как-то пообещал в нервях: отработаю долги и сожгу тебя нахрен! Столько крови выпила! Не поднялась рука, выставил на продажу. Через две недели после этого её спёрли из-под окна... Обиделась, видать, ушла к другому...
Сообщение отредактировал Capellan - Dec 24 2012, 15:14 -------------------- Если гора не идёт к Магомету, - идёт она нах..!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Когда продавал треху, даже жалко не было, так как уже мпс была под задатком:-) ща к стати смотрю, моб бывшую треху продают, мог бы финансово, забрал бы ее назад, бате или жене. Она даже еще на моих номерах:-)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
до сих пор вспоминаю свою любименькую М3...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Продавал авео, жалко было. Первый авто, да еще в свое время взятый в кредит. Авеха прям стала членом семьи, за 5 лет 170 тыщ. Когда новый владелец уезжал, я только вздохнул, а жена даже рассплакалась. Месяц назад нашел в компе фотки авео - ностальгия.
Счас уже породнился с м3, но думаю при продаже такого уже не будет. Первая машина, это как первая любовь, первый поцелуй - такое не забывается... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 13.10.2013 Из: Луцк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS 2006 Имя: Александр ![]() |
Продавал Citroen C4, Honda Civic, и очень хотел продать их. Теперь думаю о продаже мопса... Он жрет деньги, но зато его я не хочу продавать. И если уже приведу его в нормальное состояние то не продам))
А в продаже есть два пути: 1) поездить по ушам, поспешить (молодые неопытные неуверенные поведутся) 2) продавать честно (это уже для тех кто знает что такое та или иная машина и осознанно покупает) Я вот ездить по ушам не умею, да и совесть мучает) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Наверно дело не в первой машине.
Вон первый был бус Форд Транзит 1991 года. Мне тогда было 18. Ездил год, продал, особо впечатлений от него не осталось. Затем через 2 года купил Мицубиси Галант 1998 года, радости было полные штаны. Спустя 2 года в 2008 купил новую Мазду 6, но супер большого позитива не испытал, даже в чем-то ее побаивался. Были и Мазда и Галант одновременно. В 2010, когда Галант из-за "аккуратной" езды отчима стал слегка ушатанным, пришлось его продать. И хоть Мазда значительно превосходила его во всем, прощаться с Галантом было трудно! Месяц назад продал Мазду 6 и купил новую Мазду 6. И хоть я на ней ездил больше всего - 5 лет, где я только на ней не был и с кем только в ней)), но как-то не жалко было отдавать. Возможно, так бо тут же новая стояла, которая, теоретически все то-же, только лучше. НО, новая восторга тоже не вызвала, как и прошлая при ее покупке. То есть я доволен покупкой, и дизайн и салон и как едет и как воспринимается. Но вот той такой личной, эмоциональной радости, как от покупки Галанта нету( Может потому, что Галант я не ждал, не думал даже о нем, просто подвернулся в тот момент. А Мазду 6 что первую, что вторую таки знал, что куплю. Сообщение отредактировал Proton - Jan 3 2014, 11:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
начинать надо с того, что следующая машина будет лучше этой, тогда сожаления о продаже будет поменьше ) Согласен, но я за своей самой первой ВАЗ 21093 до сих пор скучаю, ни ржавчины, прошли "огонь и медные трубы", так что если это первая авто, то очень скучаешь, а вообще к каждой машине , ну это как одно целое. Но рано или поздно расстоваться приходиться, а начинать, изучить рынок, подготовить авто к продаже (все) и искать дальнейшего наездника (знакомые, обьявления, рынок... ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 246 Регистрация: 30.07.2011 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 AT Premium Имя: Таня ![]() |
Эх,скоро предстоит расстаться со своей первой любимой м6...Как подумаю об этом,прям плохо становится.Хотя сама захотела на новую поменять,вот такие мы бабы..)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 00:05 |