![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 08.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX3 ![]() |
ну что вам сказать... одно лово приходит на ум - грустно все это! но обо всем по порядку...
начну издалека: о Васе знаю не по наслышке, учился с ним в ВИКНУ в паралельной группе (больше уточнять не буду, ну вы сами понимаете почему) пару слов о его учебе/службе... все Васю знали как отличного клоуна, над которым смеялись все, в том числе и он сам. При этом Вася любил не только пошутить на грани (та и за гранью тоже) фола, но и не стеснялся врать (такое ощущение, что он воспрнимал ложь, как еще одно проявление клоунады)... врал он начальству, чтоб отпустили в увольнение домой (меня его товарищи как-то шокировали, что он рассазал курсовому офицеру, что у него умерла бабушка, чтоб его отпустили домой; также часто он врал о том что у него заболел кто-то из близких - опять же, чтобы получить увольнение домой на выходные - чтоб вы понимали, увольнение было что-то вроде фетиша, его все хотели, даже когда оно и не надо было!), врал он и своим друзьям, рассказывая какие-то невероятные истории, которые с ним приключались... потом, через некоторое время он стал командиром ихней группы юристов (опять же, от курсовых офицеров уже на последнем курсе я потом случайно узнал, что его, клоуна и совсем неавторитетного человека, поставили командиром в обмен на периодическое "постукивание" на своих подчиненных)... короче было много интересного, о чем можно было бы рассказать о Василие, но формат этого форума это не позволяет... да и не нужно он вам! по-поводу Василия на этом форуме: Вася, ты спалился, когда написал свой телефон на форуме (я уже не помню где, искали вы когда-то доктора на футбол, по-моему), по нему очень легко было пробить тебя через обыкновенный поисковик (ну и с учетом того, что твой телефон я знаю... не буду рассказывать откудова, оно тебе не надо!) чесно говоря, я не собирался сюда писать... просто время от времени ржали с одногрупниками, собираясь на пиво, читая очередную Васину басню и (что самое смешное) то, как ему свято все верили! это просто пипец какой-то! особенно понравилась сага о ираке, тюрьме и железных яйцах! )))))))))) Вася, ну ты отжог - мы с пацыками ржали три дня! Реально истори в стиле Васи (он похожие истории, не по смыслу, а по невероятности, любил рассказывать и во времена учебы) самое главное, как потом эта тема была Васей легко замята и закрыта... Про выбор автомобилей тоже порадовало, особенно последнее про чарджер мустанг и челенджер! и опять же, как Вася умело ее замял!!! это просто уму непостижимо, как вы могли на все это купиться!!! )))))))) Само собой Вася перед самыми главными своими отжигами проверил, нет ли на форуме кого-то знакомого, поэтому создал тему "нет ли здесь кого-то из ВИКНУ", а то мало ли - еще спалят! )))) никто не откликнулся - и Васю понесло... почему решил написать этот пост - просто Вася, как я смотрю, уже настолько заврался, в том числе и о своих туарегах, аудях и остальном, что дальше уже некуда - все просят продать им ненужный ваг! чё ж делать - и вот Вася решил все обставить гениально просто, уйти красиво, так сказать венец его карьеры выпендрежника и выдумщика! Народ, я специально зарегистрировался, чтоб поискать хоть одну фотку Васи с его туарегом или ауди (без регистрации фотки не посмотришь)... и вы знаете, не нашел!!! ни одной!!! некоторые были, но они почему-то стерты, зато фотка, как он продавал свою мазду когда-то давно, все еще висит на форуме! люди, вы хоть раз себе задавали вопрос, а может этот неадекват просто банально врет?!! неужели нет??? и вся эта сказочная история про швейцарию.... на хрен в швейцарский офис юрист? вы сами подумайте! финансист, да, бухгалтер, менеджер, технолог да кто угодно, но при чем здесь юрист??? юрист это специфическая професия, он учит законодательство! Вася что знает законодательсво Швейцарии??? как он будет там применять знания украинского законодательства??? я разочарован.... разочарован в вас господа - как можно быть такими наивными!!! никуда Вася не ушел, просто ему наверное надоело врать, отмазываться, почему он не может продать свою очередную машину, либо чего он передумал покупать крутую спортивную ("вульгарную") тачилу! и я вас уверяю, что он вернется после вот этого моего поста! з.ы. вы тут его все так полюбили, что я допускаю, что никто мои слова не воспримет всерьез, подумают, что я пытаюсь его очернить и все такое... он наш закадычный друг Вася, а это пишет какое-то чудило, неизвестное никому.... может быть, ваше право! но вы просто задумайтесь хотя бы на секунду - этого достаточно.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
mina_mx3,
![]() ![]() ![]() Тебе Вася дорогу перешел где-то? ![]() Зачем говорить, что уезжаешь, когда рядом (на Оболони) живут люди, которые случайно тебя встретят и спалят? ![]() Я Васе верю. А зачем "там" юрист - это их дело, может он и не юристом туда едет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Тебе Вася дорогу перешел где-то? ![]() может именно этот человек должен был ехать в Швецарию?!?!?! ![]() Сообщение отредактировал scorpio - Dec 8 2012, 11:40 -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Ну и дела ...
![]() Вась, можешь прокомментировать ??? ![]() Фото в студию !!! P.S. такое чувство,что это сам VasKo зарегился под новым ником, чтоб жару поддать ![]() Сообщение отредактировал StaF - Dec 8 2012, 11:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
mina_mx3, ![]() ![]() ![]() Тебе Вася дорогу перешел где-то? ![]() Зачем говорить, что уезжаешь, когда рядом (на Оболони) живут люди, которые случайно тебя встретят и спалят? ![]() Я Васе верю. А зачем "там" юрист - это их дело, может он и не юристом туда едет ![]() это мне кажется, или весь опус написан в стиле "обиженной девушки" на которой не женились? даже если человек де-то что-то врет на форуме, то это никоим образом не ненесло никому ни материального ни морального ущерба. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
mina_mx3, Восток возможно и выдумка, как и выбор спортивной машины, а вот на Туареге я Васю лично видел, так что тут без вариантов!
![]() P.S. такое чувство,что это сам VasKo зарегился под новым ником, чтоб жару поддать ![]() Да тут по IP модеры легко проверят ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Sergu44o, судя по этому длинному посту, человек давненько тут темы разные читает
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Мда ... На МаздаКлубе не бывает скучно
![]() ![]() Как же этот сокурсник Васи на форум с Васей набрёл ? ![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Ого... я за попкорном
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Туарег был точно, видели, трогали, подтверждаю
![]() П.С. Если Вася что-то и приукрасил, то не вижу в этом ничего страшного, хорошим парнем и другом он как и был, так и остаётся ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Fes-sport - Dec 8 2012, 12:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Как же этот сокурсник Васи на форум с Васей набрёл ? ![]() невнимательно ты читал пост ![]() "По-поводу Василия на этом форуме: Вася, ты спалился, когда написал свой телефон на форуме" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мож он в прокате взял на пару часов, чтобы попонтоваться? ![]() так не раз же видели ![]() П.С. Серёжка, если б не Вася последнее время, то на форуме было б совсем скучно ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ulyashka, я здесь в каждой флудерской теме, как и раньше
![]() посмотри тему "японцы против немцев" ![]() другой разговор, что здесь тем "на поговорить" стало мнеьше, но это не я виноват ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ulyashka, автоюа рулит, я там колеса за пол дня продал!
![]() другой разговор, что здесь тем "на поговорить" стало мнеьше, но это не я виноват ![]() да можно в любой теме поговорить, было бы желание! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 04:12 |