![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
оставьте Vasko уже в покое. Общались, спорили, поздравляли человека. а тут прям шабаш на костях. При любых раскладах, уверен, ему читать всю эту хрень не сладко. предлагаю тему закрыть Вася сам сторонник стёба . Так почему нет ? ![]() Да типа нет! Но как человек не новенький в клубе,хоть и не поддерживаю всех клубных движений и сборов ,из за отсутствия свободного времени,ничего в теме не понимаю,а новичкам (ИМХО) тем более нечего лезть в это болото (иначе не назовешь),и поднимать тут настроения на подобе - "А вообще кто то знает кто он такой этот Vasko? Или че он из себя представляет??" На форуме есть много интересных тем например по технической части или просто поофтопить про новости городоф Украины, или тема про сиськи или Анекдоты. Нужно оставаться людьми ,тем более, что большая часть из нас имеет на счету около 30-ти лет жизни за спиной, а в данной ситуации валяют дурака. Иногда стоит сделать свою оценку о человеке и придержать ее при себе , т.к. на уши никому ни кого не навязывают. По сути тема Балаган!для меня тоже не понятны многие вещи но считаю ниже своего достоинства рыться в чужой жизни ,в мозгах не известных мне людей. Что уж говорить про новичков -выскочек,простите кого обидел ,но именно так оно и выглядит. Пы Сы : напоминает тему из школьного времени,когда за школой или на стадионе дерутся двое,а с одной из сторон насыпается орда сцыкливых помощников, которые в жизни один на один не вышли бы, и по своей хитрости не лишались зуба, т.к. придерживались кучности и не несли ответ сами за себя. Я никого не поддерживаю ,но посты похожи на нанесение словесных ударов ИЗ ТОЛПЫ . VasKo , не буду говорить, что тебе стоило делать. ИМХО - если собрался исчезать ,есть близкие друзья,если их так завут (близкие ) они стоят того что бы собраться и попрощаться,а остальные - не всегда те, чье мнение важно для дальнейшей жизни. Ну нельзя быть таким сурьёзным , ещё успеешь . Васе глубоко пох , бо он и сам стьобщик ещё тот , так чего не попесеть ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Вася сам сторонник стёба . Так почему нет ? ![]() Ну нельзя быть таким сурьёзным , ещё успеешь . Васе глубоко пох , бо он и сам стьобщик ещё тот , так чего не попесеть ? Понимаешь ли - не всё так просто! Решает не Уася, а модераторско-административный состав форума, а они разделились на 2 группы: 1-я - те кто с Уасей проникся его рассказами, его футбольными постами, в конце концов те, кто его видел и т.д.; 2-я те, кто не проникся этим, кто с ним не соглашался и спорил, кто ржал с его некоторых небылиц и утверждений и т.д.; и 3-я группа, которой пофигу на эти рассказы, лишь бы не было кидков и откровенного срача на форуме! Так вот - 1-я группа хочет быть уверенными, что не заблуждались, когда ему верили, а 2-я группа наоборот! Поэтому тема и не закрыта ещё! (Готовлюсь к предупреждению или бану, хотя надеюсь, что не получу этих пряников!). Отредактировал! Сообщение отредактировал Urban - Dec 12 2012, 10:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Понимаешь ли - не всё так просто! Решает не Уася, а модераторско-административный состав форума, а они разделились на 2 группы: 1-я - те кто с Уасей проникся его рассказами, его футбольными постами, в конце концов те, кто его видел и т.д.; 2-я те, кто не проникся этим, кто с ним не соглашался и спорил, кто ржал с его некоторых небылиц и утверждений и т.д. Так вот - 1-я группа хочет закрыть тему, чтобы так сказать самим быть уверенными, что не заблуждались, когда ему верили, а 2-я группа наоборот! Поэтому тема и не закрыта ещё! (Готовлюсь к предупреждению или бану, хотя надеюсь, что не получу этих пряников!). думаю что есть и 3-я группа, к которой отношу и себя - которой пох на эти рассказы, лишь бы не было кидков и откровенного срача на форуме! ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
думаю что есть и 3-я группа, к которой отношу и себя - которой пох на эти рассказы, лишь бы не было кидков и откровенного срача на форуме! ))) ![]() Но стьоб приветствую . ![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Urban, не в обиду конечно, читаю твои посты и не могу понять о ЧЕМ они ...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, да никаих обид! Почитал - не понял, ну и нормально! Я так сто раз делал)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Гы
Меня уж точно нельзя отнести к "2" группе ![]() Но закрывать тему не собираюсь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Гуд. Если не тайна - объясни почему, ведь многие просили уже? Валерий не нудите ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Гуд. Если не тайна - объясни почему, ведь многие просили уже? Все просто - как угол дома Ты открыл тему. "Петя" попросил закрыть. И "Коля". И еще кто то И что?! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Все просто - как угол дома Ты открыл тему. "Петя" попросил закрыть. И "Коля". И еще кто то И что?! Понимаешь, я могу признавать ошибки. Значит и первая группа не хочет тему закрывать! В очередной раз убедился в справедливости и адекватности модераторско-административного состава форума, спс. xotabuch, ок!ты во второй группе ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Urban,
С какого перепуга закрывать тему? ![]() Оснований для закрытия совсем не много: просьба автора, срач (но в этом случае - сначала "пряники" и чистка") -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Давайте тогда, как в Верховной Раде по партиям делиться.
1-я партия такие-то... 2-я ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте тогда, как в Верховной Раде по партиям делиться. 1-я партия такие-то... 2-я ... Можно! Но и так все уже определились)))) Решает не Уася, а модераторско-административный состав форума, а они разделились на 2 группы: 1-я - те кто с Уасей проникся его рассказами, его футбольными постами, в конце концов те, кто его видел и т.д.; 2-я те, кто не проникся этим, кто с ним не соглашался и спорил, кто ржал с его некоторых небылиц и утверждений и т.д.; и 3-я группа, которой пофигу на эти рассказы, лишь бы не было кидков и откровенного срача на форуме! Так вот - 1-я группа хочет быть уверенными, что не заблуждались, когда ему верили, а 2-я группа наоборот! Поэтому тема и не закрыта ещё! Отредактировал! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Urban,
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Давайте тогда, как в Верховной Раде по партиям делиться. 1-я партия такие-то... 2-я ... как все в ВР хотят)) Urban, ![]() у него самый лучший поставщик счастья)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
у него самый лучший поставщик счастья)) как-то он давненько уже подсел на это счастье ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как-то он давненько уже подсел на это счастье ![]() ну так покращення ж уже его настигло))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 23:17 |