![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 White Pearl HB + Grand Vitara 3d ![]() |
На продажу комплект подвески
Винты AP Coilovers - ]]>http://www.apcoilovers.com/ap_coilover_details.php?id=303]]> Это подразделение KW - аналог KW Basic V1 и Weitec Hicon GT. Начинка та же Регулировка по высоте, по жесткости нет Пробег около 5.500 км только в теплый сезон и только по Киеву, выбирая максимально идеальные дороги, насколько это было возможно ) Состояние отличное Причина продажи - на зиму поставил сток, на машине езжу очень мало, да и надоело все это ) Так что кому хочется более низко, более жестко и, соответственно, более красиво - прошу ) Цена 450 долларов за комплект! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 White Pearl HB + Grand Vitara 3d ![]() |
Кстати, возможен обмен на iPhone 4S )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
дай реальные фото винтов и желательно машины на них. сильно низко садится если поднять полностью?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фото винтов будет позже - Киев замело, не доеду до СТО пока. Может кого-то попрошу
На фото задние выкручены в самый низ, передние процентов на 60%
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Фото винтов будет позже - Киев замело, не доеду до СТО пока. Может кого-то попрошу На фото задние выкручены в самый низ, передние процентов на 60% Сори за офф -это кто ж тебе такие кривые пороги продал??? ![]() Сообщение отредактировал K I D - Dec 11 2012, 21:52 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто там просил реальные фото - прошу. Стойки грязные - зима кагбэ )
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
не могу понять, вехняя опора передняя остается сток что ли или там на стойке она стоит, просто не могу разобраться, это опора или просто подшипник???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 06.05.2012 Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда 8 Имя: Александр Пушкин ![]() |
Кто там просил реальные фото - прошу. Стойки грязные - зима кагбэ ) на правах апа. сори за тупой вопрос, а они как бэ не должны все быть золотистыми? вот как тут нарисовано? ]]>http://www.apcoilovers.com/ap_coilover_details.php?id=304]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
не могу понять, вехняя опора передняя остается сток что ли или там на стойке она стоит, просто не могу разобраться, это опора или просто подшипник??? Все верно, устанавливаются на стоковые опоры на правах апа. сори за тупой вопрос, а они как бэ не должны все быть золотистыми? вот как тут нарисовано? ]]>http://www.apcoilovers.com/ap_coilover_details.php?id=304]]> Цветокоррекцию фотографий решили не делать ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 06.05.2012 Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда 8 Имя: Александр Пушкин ![]() |
Все верно, устанавливаются на стоковые опоры Цветокоррекцию фотографий решили не делать ) суть ответа ясна )) спс еще тупой вопрос (снова на правах апа): а как проверить (поверить?) что стойки живы, а не продаются по причине кончины? Просто несколько стремно, ибо 5500 км (то бишь пару мес) назад они брались за 900+ бачей, а теперь продаются в 2 раза дешевле)) ЗЫ: я бы себе взял бы, наверное, если бы был уверен в них )) а так чет стремаюсь ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
Брал предыдущий комплект подвески у Yarillo - b8 и tein`ы.. Нареканий не возникло - как писал продавец, все так и соответствовало состоянию..
зы. Советую для начала прокатиться на подобных спеках, т.к. ощущения специфичны |
![]() |
|
![]()
|
|
Брал предыдущий комплект подвески у Yarillo - b8 и tein`ы.. Нареканий не возникло - как писал продавец, все так и соответствовало состоянию.. зы. Советую для начала прокатиться на подобных спеках, т.к. ощущения специфичны оо спасибо. А можно несколько подробнее что именно в них специфично? к сожалению прокатиться получится вряд ли. |
![]() |
|
![]()
|
|
суть ответа ясна )) спс еще тупой вопрос (снова на правах апа): а как проверить (поверить?) что стойки живы, а не продаются по причине кончины? Просто несколько стремно, ибо 5500 км (то бишь пару мес) назад они брались за 900+ бачей, а теперь продаются в 2 раза дешевле)) ЗЫ: я бы себе взял бы, наверное, если бы был уверен в них )) а так чет стремаюсь ) Я на них проездил 2 лета, а не 2 месяца - у меня 2 машины И у меня Вам совет - купите себе новые, будет сон спокойнее ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я на них проездил 2 лета, а не 2 месяца - у меня 2 машины И у меня Вам совет - купите себе новые, будет сон спокойнее ) спасибо, учту как вариант если за 2 лета вы намотали 5.5 тыс км, интересно, какой же у вас общий пробег на авто? ) Или вы их после лета снимаете и откладываете до след. лета? ![]() Сообщение отредактировал dmonastyrev - Dec 13 2012, 16:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,183 Регистрация: 10.11.2009 Из: Боярка, Киевская область Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Назарий ![]() |
Машина намного жестче на этих стойках?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Машина намного жестче на этих стойках? По сравнению со стоком раза в 3 спасибо, учту как вариант если за 2 лета вы намотали 5.5 тыс км, интересно, какой же у вас общий пробег на авто? ) Или вы их после лета снимаете и откладываете до след. лета? ![]() Расскажу свою долгую историю - усаживайтесь поудобнее, налейте себе стаканчик! ) Я еще в первом посте написал, что ездил на этой подвеске исключительно в теплый сезон и по нормальным дорогам. Я покупал эти стойки не для спортивной езды, а исключительно для занижения машины (для красоты, другими словами). Задница машины у меня сразу была опущена максимально, а с морду постепенно опускали Если выкрутить подвеску в самое верхнее положение, получите эффект заниженных пружин (примерно минус 30мм от стока). В таком положении можно ездить абсолютно везде по городу и даже залазить на низкие тротуары. Перед прошлой зимой я сменил подвеску на стоковую - весной поставил опять. Этой зимой думал ездить на ней в самом высоком положении, но при первом же снегопаде не смог выехать со двора не цепляясь днищем. Потому и снял опять. В принципе, можно и зимой на низкой ездить, но я не стал уже пробовать ) Вот так ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 28.01.2011 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda civic ![]() |
обмен с моей доплатой на сток интересует?Аморты Каяба пробегом 500км и пружины чуть больше!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всех с Новым Годом! Возможен обмен подвески на 16" стоковые диски
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 04:08 |