![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Пишут, что в Штатах эти неутомимые домашние помощники стоят раза в 3 дешевле, чем у нас.
Многие покупают на всяких Ибеях и прочем. Но я не умею этого делать. Кто у нас возит из Штатов товары, пообщаемся, посчитаем, стоит ли овчинка выделки? Например, у нас из наличия можно купить вот этот пылесос по этой цене ]]>http://homerobot.com.ua/kupit/robot-pyleso...a-780-hepa.html]]> 780-я модель - 8000 грн. Или попроще: ]]>http://homerobot.com.ua/kupit/roboty-pyles...roomba-555.html]]> 555-я модель - 4200 грн. Это как примеры. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
780я модель на ебее стоит 570$+ 108 доставка, через July доставка дешевле, но +10% таможка, где то 700 влезет
560я в районе 300уев Сообщение отредактировал Fort knox - Dec 11 2012, 18:49 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
А лучше заведи себе женстчинУ...
![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
780я модель на еще стоит 570$+ 108 доставка, через July доставка дешевле, но +10% таможка, где то 700 влезет 560я в районе 300уев Ну ради экономии 100 баксов не вижу смысла морочиться, ждать и без гарантии оставаться. А вот 300*8=2400 4200-2400=1600=200 баксов, уже веселее. Джулаай, ты где? ![]() А лучше заведи себе женстчинУ... ![]() ![]() Специально обученную приходящую для уборки? Почём они щас в Киеве? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Ну ради экономии 100 баксов не вижу смысла морочиться, ждать и без гарантии оставаться. А вот 300*8=2400 4200-2400=1600=200 баксов, уже веселее. Джулаай, ты где? ![]() Специально обученную приходящую для уборки? Почём они щас в Киеве? Лучше уже пыЛеСос выгодней будет... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Этому маздаводу женщина=робот!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
А лучше заведи себе женстчинУ... ![]() ![]() Сева имел ввиду женщину, которая доставляет товары с Ebay) ]]>http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B00...p;condition=new]]> 3570 грн авиа - 3 недели 3410 гр море - 5 недель ]]>http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B00...p;condition=new]]> 6880 авиа 6640 море имхо за 1400 грн экономии на втором варианте есть смысл подождать месяц, пока доплывет собирайте общий заказ, сделаю скидку на комиссии ![]() Сообщение отредактировал july - Dec 11 2012, 17:42 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Сережа, когда ты уже женишся?.... )))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
еще к слову, если дом на пульте стоит - то такую штуку заказывать низзя.
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Домработница в Киеве на 3 комнаты 250 грн. Приходит раз в неделю.
Ее не видно и не слышно. Зато не только пол пропылесошен, но и кухня, ванная, туалет чистые, рубашки поглажены. Я за домработницу. П.С. ну и конечно помагаешь развивать сферу услуг в стране. -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Домработница в Киеве на 3 комнаты 250 грн. Приходит раз в неделю. Ее не видно и не слышно. Зато не только пол пропылесошен, но и кухня, ванная, туалет чистые, рубашки поглажены. Я за домработницу. П.С. ну и конечно помагаешь развивать сферу услуг в стране. Дорого!))))) есть предложентя за 200 + готовка основного блюда и первого на полнедели ![]() Но блин, человеческий фактор - это человеческий фактор.... -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Дорого!))))) есть предложентя за 200 + готовка основного блюда и первого на полнедели ![]() Но блин, человеческий фактор - это человеческий фактор.... Из-за человеческого фактора цена 250 грн. Готовка меня не интересует... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
july, Ииии? ![]() Пылесос сам не ездит по квартире и не пылесосит, когда меня нету дома. Пылесосы у меня есть, аж два, сухой и моющий. Но ими же нужно вручную пылесосить ![]() Полы - очень маленький участок работы по уборке дома. Все остальное забирает намного больше времени и сил.Лучше человека никто не сделает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Для америкосов это актуально, т.к. у многих есть дома по квадратуре от 200 метров.
Для 1-комнатной квартире - думаю, что не целесообразно... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 10.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 New Crystal White Pearl Имя: Michael ![]() |
Дорого!))))) есть предложентя за 200 + готовка основного блюда и первого на полнедели ![]() Но блин, человеческий фактор - это человеческий фактор.... А можно в личку контакты таких предложений?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сережа, когда ты уже женишся?.... ))))) Лена, зачем??? еще к слову, если дом на пульте стоит - то такую штуку заказывать низзя. Знаю. Решаемо. Домработница в Киеве на 3 комнаты 250 грн. Приходит раз в неделю. Ее не видно и не слышно. Зато не только пол пропылесошен, но и кухня, ванная, туалет чистые, рубашки поглажены. Я за домработницу. П.С. ну и конечно помагаешь развивать сферу услуг в стране. Раз в неделю - мало, пыль каждый день откуда-то берется, и немало пыли. Волосы длинные женские тоже )) Люблю ходить босиком, чувствуется каждая мусоринка, приходится раз в 2 дня или пылесисить, или шваброй проходить. А так эта штука будет ездить, чистить. Начитался отзывов - ВСЕ довольны. Полы - очень маленький участок работы по уборке дома. Все остальное забирает намного больше времени и сил.Лучше человека никто не сделает. Раз в неделю - человек, со всякой протиркой пыли на технике, полочках и так далее. Полы - минимум через день. Для америкосов это актуально, т.к. у многих есть дома по квадратуре от 200 метров. Для 1-комнатной квартире - думаю, что не целесообразно... У меня 2К. Но даже если и 1К, лучше пусть это делает робот. а не я. АйРобот умеет не путаться в проводах, не заглатывать их и многое другое. Умная, блин, штука. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 16:23 |