![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
могу порекомендовать старые школьные подносы из люминия... я на таких в дестве катался...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Поехали нормально катать с 24-го дек на Бук? ![]() СерКуЧка я бы с удовольствием , но я на крым.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Алюминиевый, либо мини-ванную, чтобы сразу по 3-ое)))) В макинтош тоже по трое складывать? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
будут санки буду и я!!)) Неее тебе неЗЗя у тебя работа ответственная "СТОП ХАМ " не ждет товарищи... ![]() ![]() могу порекомендовать старые школьные подносы из люминия... я на таких в дестве катался... Кстате тоже вариант отменный ![]() Нуна у бабушки где-т стырить хромированный поднос из серебра ![]() С катаниями определились теперь вопрос какие диски лучше взять на лето первые на 18ть...или вторые на 19ать? ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Dec 14 2012, 15:16 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
С катаниями определились теперь вопрос какие диски лучше взять на лето первые на 18ть...или вторые на 19ать? ![]() Одни из тех (точней одни), что ты хотел брать в предыдущем опросе ![]() Сообщение отредактировал Leone - Dec 14 2012, 15:27 -------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
- Доктор, меня игнорируют! - Следующий! ![]() А по теме кататься лучше в Голосеевском лесу или на Лысой горе, там горки интересные! ![]() В голосеевский лес согласна=))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 09.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Hyundai Accent Имя: Виталий ![]() |
Неее тебе неЗЗя у тебя работа ответственная "СТОП ХАМ " не ждет товарищи... ![]() ![]() Кстате тоже вариант отменный ![]() Нуна у бабушки где-т стырить хромированный поднос из серебра ![]() С катаниями определились теперь вопрос какие диски лучше взять на лето первые на 18ть...или вторые на 19ать? ![]() 19-шки красивые, а норм тебе будет, с таким радиусом? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Одни из тех (точней одни), что ты хотел брать в предыдущем опросе ![]() Забудь о нем, его не было... ![]() 19-шки красивые, а норм тебе будет, с таким радиусом? Ну с 21 мы ездят и норма... ![]() я просто больше 19ых не хочу... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
Забудь о нем, его не было... ![]() Значит показалось ![]() Как то в теме все смазано, катаемся? Если да ,то где и когда. -------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 09.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Hyundai Accent Имя: Виталий ![]() |
Забудь о нем, его не было... ![]() Ну с 21 мы ездят и норма... ![]() я просто больше 19ых не хочу... Тогда я голосую за 19-й ( : -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Значит показалось ![]() Как то в теме все смазано, катаемся? Если да ,то где и когда. Что-то на ЖиЧах никто не хочет, исключение только компашка с района ( : На чём будет, на том и покатаемся. Ждем в воскресенье в 11.00. Тема была вчера. Строимся. Отлично, плюсую! Если конец света раньше не наступит, хе-хе ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит показалось ![]() Как то в теме все смазано, катаемся? Если да ,то где и когда. ![]() А так я за Протасов ЯР суботта вечер и воскресенье вечер как угодно! ![]() Тогда я голосую за 19-й ( : Не сильно колхозно будут смотреться? ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А так я за Протасов ЯР суботта вечер и воскресенье вечер как угодно! ![]() Не сильно колхозно будут смотреться? ![]() Ну хз, как по мне, звезда, она всегда в кассу ( : Не примерял ещё? ![]() А на Протасов, то вечера заняты...А в Вс днём самое оно было бы ( : Пы.Сы. А сегодня всё равно идём, и Мелька скорее всего будет ![]() Сообщение отредактировал respect_906 - Dec 14 2012, 16:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну хз, как по мне, звезда, она всегда в кассу ( : Не примерял ещё? ![]() А на Протасов, то вечера заняты...А в Вс днём самое оно было бы ( : Пы.Сы. А сегодня всё равно идём, и Мелька скорее всего будет ![]() Не примерю так как они в Германии...их нуна сначала заказать=) Так занятые вечера это самое оно ![]() ![]() мона и ВС днем... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Ждем в воскресенье в 11.00. Тема была вчера. Строимся. 90% что будем Что-то на ЖиЧах никто не хочет, исключение только компашка с района ( : После работы времени не так и много остается. А так я б не против. -------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
так что куда и когда ехать то?
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
так что куда и когда ехать то? Оставляй машинку дома, звони, садись на 155 или подобную маршрутку и едь на ТелигиЮ ост. Парк Отдыха. А ваще звони, МТС же у обоих, хахахахахааа ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
С Нео покатались норм, все в снегу были ( :
Скорость жесть... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 20.01.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 323 BG S IV 1.7 D PN46 1991г.в. Имя: Алексей ![]() |
И че?Как покатались? Я тож хочу ) Тазик - самый бюджетный вариант получился! Или линолеум? Гы...
-------------------- mazda 323 1.7D S IV 1991 г.в., Киев
Приятного zoom...zoom... всем под капотом! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 20:02 |