![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Вот собственно такая проблема. Чем вызвана? как бороться?
До этого ездил на ВАЗе, Ланосе, Октавии. такого не наблюдал. ]]> ![]() ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Просто резина задубела, льдом покрылась и т.д.
Занеси в дом на ночь, сполосни. просуши и немного поможет. Против мороза не попрешь. Как вариант, есть брызгалки незамерзайки - должно тоже помочь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
StaF, льда нету. и она более-менее эластична
Сообщение отредактировал Ромао - Dec 16 2012, 17:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
да просто задубел на морозе.
Занеси в дом, посгинай. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, с твоих слов его нужно занести, и побрызгать незамерзайкой, правильно?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да блин просто занеси на часик. А в омывателе должна быть незамерзайка.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Вот собственно такая проблема. Чем вызвана? как бороться? До этого ездил на ВАЗе, Ланосе, Октавии. такого не наблюдал. Так у тебя ВАЗДА ты не знал? =) замерзли резинки...тем более что у тебя уже бу дворники и кстате если безкаркасные то это воще норм для них) Сообщение отредактировал FIN - Dec 16 2012, 19:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 05.11.2012 Из: Киев, Березняки Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Владимир ![]() |
У меня такое же было (щетки новые стоят), вылечилось побрызгал шеловским антилёд, потом погнуть щетку немного и оставить в правильной форме "дуги" - последнее очень важно! как правильно ребята заметили от мороза резина дубеет и теряет форму дуги! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Наблюдается то-же самое, на дорогущей безкаркасной щетке типа Денсо Гибрид. Пора ставить каркасные дешовые...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Очень смешно читать такие темы, так и хочется написать: о друг, это серьезная проблема, нужно срочно ехать в сервисный центр и требовать замены по гарантии...! Вы конечно простите меня, но это действительно смешно, давайте еще будем задавать обсуждать вопрос типа, заехал влужу, испачкал машину, что делать? Или "заканчивается бензин в баке, друзья советуют поехать на заправку, но я сомневаюсь нужно ли это делать?
Автор, к тебе это не относится, я просто так, образно. Замерзла щетка у тебя, отогрей, погни ее руками и все будет отлично. -------------------- Спасибо сказали:
R_4, |
![]() |
|
![]()
|
|
shchedov, ну как бы бензин в баке уже заканчивался, в лужи заезжал, а дворники еще не замерзали. думал вдруг кто-то уже решил эту проблему вот и все)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
shchedov, ну как бы бензин в баке уже заканчивался, в лужи заезжал, а дворники еще не замерзали. думал вдруг кто-то уже решил эту проблему вот и все) Все когда то бывает в первый раз:-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
shchedov, +1
![]() Дворники это вообще расходник, срок службы резинок не более 2х лет. Потом начинаются такие темы на форумах. -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 05:20 |