![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
"e name='gevel80' date='Dec 23 2012, 16:41 ' post='1315979']
+1, я бы даже 15 секунд советовал, особенно если долго стояла! и не только на CX7, а на всех машинках. ИМХО [/quote] " а в чем причина ? накопление конденсата? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 12.01.2012 Из: kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx 7 ![]() |
качество бенз!! прость на одной заправке мусор в бенз. твердый а где то *жидкий * мыть и обновлять ПО успееш поменяй заправку!! ЧТОБЫ НЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ!!! на какую не скажу!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 05.11.2012 Из: Киев, Березняки Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Владимир ![]() |
а в чем причина ? накопление конденсата? Не буду утверждать, но думаю из-за некачественного бенза. После того как машинка долго постоит, бензин начинает расслаиваться на шары (всяких примесей там полно), потому как они разной плотности, пока насос их там не перемешает, может засосать того у чего самая высокая плотность. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 18:07 |