![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 18.09.2010 Из: Луцк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda СХ-7 Имя: Александр ![]() |
Здравствуйте!
У меня загорелся чек, он то загорается ,то пропадает, последнее время все больше горит. У нас в городе мазда сервиса нет,нужно ехать в другой город. Заехал на один сервис у нас в городе, у них вроде как сказали есть чем проверить. После подключения выбила ошибка Р2251 ![]() Может у кого то была такая ошибка,помогите !!! Не знаю что мне делать,ехать на маздовский сервис сейчас , или можно подождать,так как на данное время все снегом замело,совсем не охота ехать туда((( Подскажите кто что знает!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Первый лябда зонд сдох.
Вот что выдал гугл:-) P2251 - первая лямбда (передняя). Парт нумбер L33L-18-8G1E-9U. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 18.09.2010 Из: Луцк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda СХ-7 Имя: Александр ![]() |
Что то он долго сдыхает)))
Загорается время от времени,вчера пол дня не горел,потом до вечера опять горел. Да и еще у меня перед этим дымить начала время от времени,а сейчас не поймешь, зимой и так дым стоит, может это было причиной выхода из строя лямды ??? Может у кого то было такое,подскажите? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 19:23 |