![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 16.10.2011 Из: Черкассы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA 3 2.0 и VW Transporter T4 2.5 TDI Имя: Юрик ![]() |
Доброго времени суток!
Интересно кто то делал двигатель на 2.0 у меня начал двигатель кушать очень много масла! сначала брала где-то 1 от замены потом больше и больше! потом начался шум при заводе автомобиля! в итоге решился сделать капитальный ремонт двигателя,когда разобрали вердикт такой залегли масло съемные кольца, поршня стали не ровные,нужно новый коленвал и два шатуна, коленвал и шатуны б.у так как новый коленвал стоит 1400$ шатуны даже не узнавал! приехали новые поршня кольца сальники клапанов, прокладки все! но окончательная сумма еще не известная!!! кто делал сколько кому вышло???? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
bardak7727, проще было бы блок купить наверное в сборе
Лайт капиталку делал Ганз но окончательная сумма еще не известная!!! а кому она известна? на данный момент известна ведь ? -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 16.10.2011 Из: Черкассы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA 3 2.0 и VW Transporter T4 2.5 TDI Имя: Юрик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 08.07.2009 Из: Wrocław, Poland Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Были Mazda 3 2.0 Sport => Mazda 6 NEW 2.5 Sport HB Имя: Димитрий ![]() |
ИМХО тоже дешевле б\у двиг купить в нормальном состоянии
![]() Я так сделал в моём варианте (на предыдущей, "трёшке", 2.0, тоже кушал масло) — купил двигатель с небольшим пробегом (до 50тык, на моём старом было >100тык) за $800, свой старый продал за $400. При переоформлении машины (продажа) с ГАИ никаких проблем не возникло, просто написали другой номер двигателя и всё Правда, двигатель покупал у человека, которому доверяю - оч важный момент.. Сообщение отредактировал SDN - Dec 19 2012, 01:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО тоже дешевле б\у двиг купить в нормальном состоянии ![]() Я так сделал в моём варианте (на предыдущей, "трёшке", 2.0, тоже кушал масло) — купил двигатель с небольшим пробегом (до 50тык, на моём старом было >100тык) за $800, свой старый продал за $400. При переоформлении машины (продажа) с ГАИ никаких проблем не возникло, просто написали другой номер двигателя и всё Правда, двигатель покупал у человека, которому доверяю - оч важный момент.. ну и я бы сейчас купил за 800 баксов!!! но мне предлагали за 1500 и 2005 года! и не факт что я купилбы двигатель чутше чем у меня есть, или он отездилбы 100 тысяч! а так будет все в норме))) да и когда буду продавать я думаю все будет в полном ажуре))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
ну и я бы сейчас купил за 800 баксов!!! но мне предлагали за 1500 и 2005 года! и не факт что я купилбы двигатель чутше чем у меня есть, или он отездилбы 100 тысяч! а так будет все в норме))) да и когда буду продавать я думаю все будет в полном ажуре))) Сколько ж пробег что уже масло сильно жрет...у меня 60т.км пока ни грамаот замены до замены...каждые 10т.км меняю масло?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Доброго времени суток! Интересно кто то делал двигатель на 2.0 у меня начал двигатель кушать очень много масла! сначала брала где-то 1 от замены потом больше и больше! потом начался шум при заводе автомобиля! в итоге решился сделать капитальный ремонт двигателя,когда разобрали вердикт такой залегли масло съемные кольца, поршня стали не ровные,нужно новый коленвал и два шатуна, коленвал и шатуны б.у так как новый коленвал стоит 1400$ шатуны даже не узнавал! приехали новые поршня кольца сальники клапанов, прокладки все! но окончательная сумма еще не известная!!! кто делал сколько кому вышло???? А где делаешь? Не "катают" тебя на бабло? Чтобы менять колено и пр, это нужно вообще без масла ездить или перегреть... От залегания колец чтоб покарежило поршни? Я проехав 173тыс км, тока сделал кап, и то обошлись маленьким комплектиком ЗЧ... ]]>Погляди тут]]> -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 165 Регистрация: 26.07.2011 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MAZDA MPV ![]() |
у меня есть поршня и коленвал , пиши если что в лс !!
-------------------- НЕ ГОНИ , И НЕ ГОНИМ БУДЕШ !!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 17.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Олег ![]() |
блин, у меня на 6 тоже кушает прилично((((
что вы скажите про ревилизант Хадо? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
У меня жрет очень много. Давно уже. Но и прет так же - прилично.
С "коленом" и поршнями это развод. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
блин, у меня на 6 тоже кушает прилично(((( что вы скажите про ревилизант Хадо? Никак. как мертвому припарка, разве что залить и продать. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
блин, у меня на 6 тоже кушает прилично(((( что вы скажите про ревилизант Хадо? У меня жрет очень много. Давно уже. Но и прет так же - прилично. С "коленом" и поршнями это развод. Стесняюсь спросить, а жрет, это сколько? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 17.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Олег ![]() |
где-то 500 грам на 1000(((
кто еще что скажет по поводу моей проблемы и его решения ревилизантом Хадо? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 05.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Kia Rio 1.6 AT Top Имя: Сайко Евгений Викторович ![]() |
Цитата где-то 500 грам на 1000((( кто еще что скажет по поводу моей проблемы и его решения ревилизантом Хадо? Я еще скажу. Лей. Судя по расходу масла твой мотор уже не желец. Поэтому можешь туда хоть Хадо, хоть любую другую чудо разработку нано-технологов лить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 921 Регистрация: 22.01.2011 Из: симферополь - херсон Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: мазда 6 Имя: Маздасимф ![]() |
Я еще скажу. Лей. Судя по расходу масла твой мотор уже не желец. Поэтому можешь туда хоть Хадо, хоть любую другую чудо разработку нано-технологов лить. Если мотор дорестайл то его цена в сборе до 1000у.е, если рестайл минимум 1500у.е, у меня есть шатуны, через недельку может будет мотор. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Стесняюсь спросить, а жрет, это сколько? Без стиснения. Литр на 1000. Если немного потдавать то до 1,5 литра. Но езжу спокойно и обхожуссь ведром масла на 20к. Притапливаю до 110 по трассе. (Был случай - желание больше 120 как отрезало). Про бредни о мертовом моторе даже читать небуду. На 67к менял кольца и резинки всякие. Все было клево пока через 15к все не началось заново. Сейчас 129к - кушает себе и не чихает. Я первый хозяин с салона. Сделал для себя вывод об особенностях этих двигателей. Масло Shell Helix Ultra 5w-40 (совет по поводу масла мне давать не нужно, сам засоветую кого угодно). |
![]() |
|
![]()
|
|
Без стиснения. Литр на 1000. Если немного потдавать то до 1,5 литра. Но езжу спокойно и обхожуссь ведром масла на 20к. Притапливаю до 110 по трассе. (Был случай - желание больше 120 как отрезало). Про бредни о мертовом моторе даже читать небуду. На 67к менял кольца и резинки всякие. Все было клево пока через 15к все не началось заново. Сейчас 129к - кушает себе и не чихает. Я первый хозяин с салона. Сделал для себя вывод об особенностях этих двигателей. Масло Shell Helix Ultra 5w-40 (совет по поводу масла мне давать не нужно, сам засоветую кого угодно). ляпнул просто об асвальт... перебери у нормального моториста мотор и забудь о масложоре... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ляпнул просто об асвальт... перебери у нормального моториста мотор и забудь о масложоре... Не, не ляпнул. У многих эта проблема есть. Просто меня это не пугает как многих и авто изза это продавать не собираюсь. Мне не в падлу залить литр масла. Ездит и кушает потихоньку, больше хлопот нет. Буду на осень готовит капиталку, а сейчас части начинаю уже закупать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, не ляпнул. У многих эта проблема есть. Просто меня это не пугает как многих и авто изза это продавать не собираюсь. Мне не в падлу залить литр масла. Ездит и кушает потихоньку, больше хлопот нет. Буду на осень готовит капиталку, а сейчас части начинаю уже закупать. я выше дал ссылку последствий масложора... Просто будет больше гемора для моториста!!! если у тя пробеги малые то мож и невпадлу... но я в неделю 1к наматываю, та что мне было впадлу... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рос скажу чем закончилось)))
значит поменял два шатуна и колен вал! так как 4 шейка шатунного не любит голодания масла) это по б.у а так все новое полностью все запчасти кроме поршней так как гильзовали блок! сейчас мотор работает как часики обошлось в 19т.к грн))) такой себе подарок сделал перед новым годом) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 07:14 |