![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
Ребята, всем доброго дня. Кто какие амморты ставил на свои 323, а особенно интересует на 323f ((BJ)).
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
була тема по БАшках, думаю тобі теж підійде)), скажу одне не економ на них, я взяв 4 аморти ловбі за 1200 грн, і один вмер на 560 км пробігу, роби висновки, бери ор каябу і все буде гуд, і не забувай перед установкою прокачувати газомасляні аморти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
на якості я стараюсь не економити. каябу підібрати не проблема, але подумую про "Коні" дуже багато начитався про них хорошого, більштайни ніби то дорожчі і жорсткуваті. Коні підібрати не вдалося. Інфи так і не знайшов
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 430 Регистрация: 20.10.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323 BW ![]() |
Ставь каябу и ни в коем случае китай(ходят недолго).Но цена конечно кусачая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. ![]() |
Ставил каябу на перед и зад. Передние умерли через год, задние ходят уже года три. На перед поставил токико, они подороже каябы вышли, - около 2-х лет полет нормальный.
-------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
пришло время и моим стойкам, о как то странно выходит. Машина 6 лет уже как точно не меняла стойки (как минимум, прошлый хозяин тоже неизвестно сколько не менял) а тут инфа, что через год уже все... Неужели это такой ненадежный узел?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 21.05.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AWD ’14 Имя: Александр ![]() |
Хочу попробовать поставить SenSen по кругу, но немного стремно. Интересно услышать хоть пару отзывов о них от реальных владельцев
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 320 Регистрация: 19.08.2011 Из: Моршин Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Z5 Имя: Тарас ![]() |
Ставил каябу на перед и зад. Передние умерли через год, задние ходят уже года три. На перед поставил токико, они подороже каябы вышли, - около 2-х лет полет нормальный. Странно....Собі ставив каябу на зад, все ок. Але коли пропонували, то була каяба і за 480 грн і за 650 грн (приблизно)...Мож взяв дешевше от вони і здохли???? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 21.05.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AWD ’14 Имя: Александр ![]() |
в луного огризка ни них була гарантія 4 місяці, мож попробувати, но краще кояба, або токіко, скупий плотить хз скільки більше Так-то оно так... но пошерстив инет, смотрю у кого-то SenSen нормально ходит, бывает конечно что и текут почти сразу, как повезет. Но про Kayaba читаю почти идентичные отзывы, вот и в замешательстве. Ктото говорил помоему тут, в соседней теме, что и Tokico потекли, у меня ща спереди стоят такие, вроде они и в оригинале идут. Короч лотерея какаято. yarikbest, а что с твоим умершим аммо? Менять и дальше ездить будешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. ![]() |
Странно....Собі ставив каябу на зад, все ок. Але коли пропонували, то була каяба і за 480 грн і за 650 грн (приблизно)...Мож взяв дешевше от вони і здохли???? Да в том то и дело, что задние каябы нормально ходят, а с передними мож не повезло, хотя с этими дорогами мало, что живым остается... -------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
yarikbest, а что с твоим умершим аммо? Менять и дальше ездить будешь? відав на рекламацію, но незнаю що буде, їх директор сказав, що в нас немає гарантії, я погрозився що пожалуюся на них в управління по захисту прав споживачів, зараз чекаю від шарашкіної кантори відповіді, а далі буде видно Сообщение отредактировал yarikbest - Sep 13 2012, 11:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 320 Регистрация: 19.08.2011 Из: Моршин Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Z5 Имя: Тарас ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 430 Регистрация: 20.10.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323 BW ![]() |
Хочу попробовать поставить SenSen по кругу, но немного стремно. Интересно услышать хоть пару отзывов о них от реальных владельцев Стоял сен сен,умер через пол-года,думал не повезло,купил еще раз-тоже самое. Сейчас впереди каяба(газ),сзади каяба(масло)-год,полет нормальный. Спасибо сказали:
dez, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.04.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f ![]() |
Ребята, всем доброго дня. Кто какие амморты ставил на свои 323, а особенно интересует на 323f ((BJ)). На Мазду 323F BG cтавил Tokico все четыре, хорошо отходили 30 000, еще 20 000 добивал до полного выхода их строя (заклинили две стойки) Считаю, что своих денег они не стоят! Пол года назад поехал отреставрировал свои аморты, отдал 1200 за все четыре, проехал 10 000 идеально, еще 30 000 добивал их, что успешно у меня получилось. Сейчас реально не знаю, что ставить??? |
![]() |
|
![]()
|
|
На Мазду 323F BG cтавил Tokico все четыре, хорошо отходили 30 000, еще 20 000 добивал до полного выхода их строя (заклинили две стойки) Считаю, что своих денег они не стоят! Пол года назад поехал отреставрировал свои аморты, отдал 1200 за все четыре, проехал 10 000 идеально, еще 30 000 добивал их, что успешно у меня получилось. Сейчас реально не знаю, что ставить??? аналогичная ситуация, свои пока добиваю. не хотелось бы ставить шо попало. -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
никогда не берите бельштайны - новые стучат через одну, да и дубовые они ужастно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
никогда не берите бельштайны - новые стучат через одну, да и дубовые они ужастно. то же самое о них читал, а вот Кони хвалят, жесткость можно регулировать под себя. но вот не нашел я номера по каталогу, говорят их можно как то переделать Сообщение отредактировал Lavr - Sep 25 2012, 09:22 -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
Підкажіть такий момент, потекли старі аморти задні, а з нових бачу в основному пропонують газові, хто ставив собі як ходять? Думаю купити Каябу Excel-G...
-------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
друг, они бывают ТОЛЬКО газо-масло, других вроде как и не делают!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 19:00 |