![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 20.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Катерина ![]() |
А где хозявка темы....которя видео угрожала??? ![]() Обещала приехать на маздовку, чтоб ей помогли видео выложить. Приезжай, проконтролируешь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Намана)), жаль, что не мог пребывать в таком же состоянии))) Ты наш разговор на улице хоть помнишь?)) смутно! )) ну хоть на капиталку несуществующего уже у меня кседоса не напрашивался? )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Login,
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А меня лично напрягали фотографы и на прошлых НГ и на этом! Я из-за этого не отрывался по полной и водку не пил и "лаванду" не пел, потомучто потом фотки кривые выкладывают! Хотите увидеть, как я мясо ем? Скоро выложат! п.с. Единственный кому доверяю - Кате Кавалли, но она в этот раз только по заказу фоткала! я рад, что я тебя напрягал, Валэра. Поверь, никому здесь неинтересно как ты ел мясо и пил водку (ты ни то ни другое не умеешь делать ![]() ![]() Не пеняй на зеркало, коли рожа крива(с) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
а где остальные фото? или на остальных только Валера с мясом и бокалом был?
![]() -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
а где остальные фото? или на остальных только Валера с мясом и бокалом был? ![]() Катя, обрати внимание на ч/б фото, где мы вчетвером: у Женьки ореол вокруг головы. Он у тебя святой? -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Катя, обрати внимание на ч/б фото, где мы вчетвером: у Женьки ореол вокруг головы. Он у тебя святой? ![]() ![]() Пы.Сы. Пока не сказал, не обратила внимание ![]() ![]() Сообщение отредактировал Skat - Dec 28 2012, 00:23 -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а где остальные фото? или на остальных только Валера с мясом и бокалом был? ![]() будут, я 3 дня в командировках мотался, сегодня постараюсь продолжить обработку -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
я рад, что я тебя напрягал, Валэра. Поверь, никому здесь неинтересно как ты ел мясо и пил водку (ты ни то ни другое не умеешь делать ![]() ![]() Не пеняй на зеркало, коли рожа крива(с) А я рад, что ты пить умеешь - особенно на єтом НГ ты это продемонстрировал - столько выпил, стольким запил и трезвым был)))))))) У Вас с фотиком самый весёлый столик был)))) так весело было, что Маринка самая первая домой поехала))))) очень весело видимо было)))))))) хоть вас никто не фотографировал, но лица у вас были настолько весёлыми, что напоминали поминки))))) Если бы не вторая половина столика - наверное принесли бы венки в дом)))) Продолжайте отдыхать также весело и дальше и не забывайте учить также отдыхать других - следующие пикники можете сразу на кладбище проводить - выражения лиц подойдут, а мы уж как-то сами без фотоаппаратов неправильно и с кривыми лицами мясо поедим, выпьем и закусим...... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Urban, может что-то хорошее расскажешь или все было настолько говняно и тебе настолько все противны?
противно читать твою писанину... хватит тролить. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
в этой семье ничего низя делать на тихарь
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал -Олегджан- - Dec 28 2012, 09:47
Причина редактирования: немного подправил одну букву :)
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Валера не был готов к такому повороту событий
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Urban, может что-то хорошее расскажешь или все было настолько говняно и тебе настолько все противны? противно читать твою писанину... хватит тролить. А мне всё понравилось, за что бесконечно благодарен организаторам! Были какие-то напряги, но они (читай выше) сказались на отдыхе других - тех, кто "умеет" отдыхать, пить и веселиться! А те кто не умеет - они получили удовольствие от праздника! Самое прикольное - это когда Ганз с Ксеней танцевал - прям как в "Криминальном чтиве" Траволта и Ума Турман - жаль музыку из кинохи не поставили! Monika, -Олегджан-, читайте мой пост выше - я его даже не редактировал))))))))) Я не написал рано, я написал "самая первая домой (сорри может не домой - не знаю) поехала"))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
в этой семье ничего низя делать на тихарь ![]() ![]() ![]() тсюююююююю...ты че, забыла,что тут тайн нет? ![]() А мне всё понравилось, за что бесконечно благодарен организаторам! Были какие-то напряги, но они (читай выше) сказались на отдыхе других - тех, кто "умеет" отдыхать, пить и веселиться! А те кто не умеет - они получили удовольствие от праздника! Самое прикольное - это когда Ганз с Ксеней танцевал - прям как в "Криминальном чтиве" Траволта и Ума Турман - жаль музыку из кинохи не поставили! Monika, -Олегджан-, читайте мой пост выше - я его даже не редактировал))))))))) Я не написал рано, я написал "самая первая домой (сорри может не домой - не знаю) поехала"))))))) так нужно было сказать, я бы поставила ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отдельное спасибо компании за нашим столиком: Дэн, Надя, Саня, Косс с женой, Февр с супругой - вы жгли очень качественно и искренне!
Похоже мне очень повезло с компанией! |
![]() |
|
![]()
|
|
А я рад, что ты пить умеешь - особенно на єтом НГ ты это продемонстрировал - столько выпил, стольким запил и трезвым был)))))))) У Вас с фотиком самый весёлый столик был)))) так весело было, что Маринка самая первая домой поехала))))) очень весело видимо было)))))))) хоть вас никто не фотографировал, но лица у вас были настолько весёлыми, что напоминали поминки))))) Если бы не вторая половина столика - наверное принесли бы венки в дом)))) Продолжайте отдыхать также весело и дальше и не забывайте учить также отдыхать других - следующие пикники можете сразу на кладбище проводить - выражения лиц подойдут, а мы уж как-то сами без фотоаппаратов неправильно и с кривыми лицами мясо поедим, выпьем и закусим...... ![]() ![]() Валэра, я безумно рад за тебя ![]() ![]() Марина первая не выдержала - она сидела напротив тебя ![]() особенно красиво ты брал за щеку... мясо... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 02:53 |