![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 02.09.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 323 BG ![]() |
А я задумал обогрев зеркал сделать,правда не совсем актуально зима закончилась.
Кто нибудь ставил обогрев зеркал,и с какой машины они подходят?? На мазду не могу найти. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Подобрал просто увидел - купил, крепеж с обратной стороны пласмасовая гаечка , закрутил с помощью длинной головки, ко всему этому форсунка еще и настраевается (наклон струи) А обзывалово или номерок этих форсунок имеется? И чем регулируется наклон струи? Как-то бы понагляднее да поподробнее. А я задумал обогрев зеркал сделать,правда не совсем актуально зима закончилась. Кто нибудь ставил обогрев зеркал,и с какой машины они подходят?? На мазду не могу найти. Посмотри ]]>тему]]>, мож чего полезного почерпнешь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 06.01.2013 Из: Черкассы Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda323f, ba,1.5, Z5, 98г. Имя: Андрей, т. 096 4166305 ![]() |
А обзывалово или номерок этих форсунок имеется? И чем регулируется наклон струи? Как-то бы понагляднее да поподробнее. Посмотри ]]>тему]]>, мож чего полезного почерпнешь Регулируется форсунка отверткой либо шилом поворачивается серединка выше- ниже, ни какого номера там не было, просто универсальная мабудь маде ин чина.... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
А я хочу себе дальний в полканала. В интернетах нашел вот такую тему ]]>http://outteam.com.ua/topic751.html]]> .
Уже все собрал на выходных и проверил на одной лампочке. Но еще не подключал, думаю путь немного потеплеет. Нужно найти еще куда подается + при завденном двигателе. Видел на форуме пару раз мелькал магазин где продается блок который можно подключить прямо под рулевой колонкой, правда цена у него не то 380 не 480 грн. Как по мне то много. А для этого решения надо два диода, два пятиконтактных реле, предохранитель и немного провода и времени. Вопрос вот только как к этому гаи отнесется? посчитает за ходовые огни или нет ? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 13:24 |