![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Где-то я это уже слышал и не раз, но послушаем в очередной... Завтра жду, а в теме что хотел я уже изложил. А об информации - я буду выкладывать только то, что ты возвращаешь, и не для какой-то отчетности, а чтоб в говно тебя без потребности не окунать, а показывать, что не все потеряно. Спасибо, завтра в 10-00 позвоню -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Знаю "добрых людей" занимающихся решением проблем отдачи долгов и решения всех таких непоняток. У меня были траблы летом, ктогда мне впарили 17" а они оказались плохими, хотя клялись божились что в идеале, в общем обманули и началась подобная тягомотина.... Ребята ускорили процесс. Это мои хорошие знакомые, даешь инфу, рассказываешь всё по правде как было, дальше ждешь около недели и проблемы нет. Если прийдется могу подкинуть телефон в личку. А вообще я за мир
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Знаю "добрых людей" занимающихся решением проблем отдачи долгов и решения всех таких непоняток. У меня были траблы летом, ктогда мне впарили 17" а они оказались плохими, хотя клялись божились что в идеале, в общем обманули и началась подобная тягомотина.... Ребята ускорили процесс. Это мои хорошие знакомые, даешь инфу, рассказываешь всё по правде как было, дальше ждешь около недели и проблемы нет. Если прийдется могу подкинуть телефон в личку. А вообще я за мир ![]() Верю я людям.. Получал от жизни за это не раз, как бы пафосно не звучало, но продолжаю верить. Надеюсь в этот раз не зря. Да и руки-ноги ломать из-за 5к - есть ли смысл. Я их еще заработаю, а здоровье не вернешь. Человек все равно за все отвечает потом, не так ли... -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Верю я людям.. Получал от жизни за это не раз, как бы пафосно не звучало, но продолжаю верить. Надеюсь в этот раз не зря. Да и руки-ноги ломать из-за 5к - есть ли смысл. Я их еще заработаю, а здоровье не вернешь. Человек все равно за все отвечает потом, не так ли... Тёска, жму тебе словесно руку!! Мужское благородство нынче в редкости. Сообщение отредактировал chanke - Dec 23 2012, 23:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
был на Bang Customs пару раз...все сделали отлично, хоть и по мелочи. Очень жаль, что закрылись. Антон адекватный человек, думаю все свои проблемы решит и все отдаст. Удачи тебе!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Жесткач конешно. Скоро и доверить то некомму будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 11.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Красная ![]() |
Здравствуйте))
Наткнулся я, точнее Лимонка на эту тему и говорит: Почитай-ка. С первых строк понял, что история прям про меня. История моя Длится с Начала Августа 2011 года. Мне был необходим диск стоимостью 500 Евро в Европе. Так как именно бэнг кастомс обклеил машину Натали, я достаточно адекватно отреагировал на предложение от Антона привезти сей диск. Короче по теме: Вот уже год и четыре месяца, я каждую неделю интересуюсь где мои деньги. Каждую неделю слышу,что будут. Очень жаль, но я не из тех людей, кто уже давно бы предпринял кардинально другие меры. Но, де-факто, диск я привез сам, за полтора месяца. То-есть я снова заложил еще 500 Евро. А Антон, просто кормит завтраками о светлом будущем. НА сегодня, не отдал ни копейки. Хотя я предлагал отдавать хоть по 100 грн в неделю, да хоть переводами на приват, что само по себе не сложно! Далее в теме появится пост: Давай договоримся. Договаривались - слова ты не держишь. Сообщение отредактировал ЙОжж - Dec 24 2012, 12:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Нихерра себе тут суммы гуляют .
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
БаЛбЭс, Мне Антон отдавал сумму кажется около 100 уе где то около года. Но отдал. При таком раскладе 5 куе будет отдавать лет 50. Оно тебе надо? Мое мнение - обратись в "бюро спецуслуг". Удачи!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
никогда не лезу в подобные темы, но не могу пройти мимо.
Anthony, будь мужиком! продай машину и раздай долги! наверняка ж на машине ездишь, на бенз деньги есть? я не считаю твои деньги, но как можно взять бабки и кормить людей сказками? я бы полтора года не выдержал... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Ну прям как ЛЫСЫЙ на опель клубе,должен всему свету)))я думаю БаЛбЭс, и ЙОжж, это только начало,очень много людей молчит или ещё просто не отписались! Очень печально,что клубни так поступают! Но как говорят в семье не без
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
продай машину и раздай долги! А остальные?! А остальные подождут ![]() я бы полтора года не выдержал... После полутора лет появляется иммунитет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Херня это все,пОсОны! Мне вон ключик на 10-ть второй год отдать не могут
![]() ЗЫ. А по теме, Anthony Будь действительно мужиком и реши вопрос полюбовно. Верни к себе доверие. Хотя сделать это будет уже оч сложно.. Сообщение отредактировал Fes-sport - Dec 24 2012, 13:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 300 Регистрация: 22.10.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
к чему привела встреча в 10,00 ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Пишу с телефона. Катаюсь по работе, еще не встречались. встретимся часов а 6-7
-------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
никогда не лезу в подобные темы, но не могу пройти мимо. Anthony, будь мужиком! продай машину и раздай долги! наверняка ж на машине ездишь, на бенз деньги есть? я не считаю твои деньги, но как можно взять бабки и кормить людей сказками? я бы полтора года не выдержал... +10000 вот именно так и хотел написать! продай машину верни деньги, в чем проблема?!? ![]() Я бы просто наверное после месяца развода бил бы лицо, хоть не так бы обидно было... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Помоему Тоха машину распродал по запчастям уже годик полтора назад . Не думаю, что он на ней катается ,вернее не на ней а на одном кузове.
Сообщение отредактировал K I D - Dec 24 2012, 14:16 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Что то мне подсказывает что это только малая часть долгов... и очередь еще не дошла
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 11.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Красная ![]() |
Последний раз был на Ланосе, если я не ошибаюсь)
То все мелочи. Мне уже неоднократно предлагали помощь в решении именно те, кому диск вез. Просто Антон меня подставил. Он все время говорил, что диск у него, я то же отписывал своему другу. А диска то и в помине не было. Так бы давно привез сам. В итоге, как маленький мальчик, Оправдывался. Дурак, что так долго не понимал, как меня разводят! Сообщение отредактировал ЙОжж - Dec 24 2012, 15:05 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 16:26 |