![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 11.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: M6 new ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
-------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.01.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: F1 ![]() |
Посмотрел на RoadRover по характеристикам такая же, как и Witson W2-797M, но стоит почти в два раза дороже ]]>http://car.electromozg.com.ua/MAZDA/product_W2-D797M/]]> Хотелось бы услышать отзывы по обеим моделям, не думаю что в обеих стоит звуковой чип, но его и не требую, главное навигация, музыка и камера заднего вида.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.07.2012 Из: Тернопіль Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Тарас ![]() |
Посмотрел на RoadRover по характеристикам такая же, как и Witson W2-797M, но стоит почти в два раза дороже ]]>http://car.electromozg.com.ua/MAZDA/product_W2-D797M/]]> Хотелось бы услышать отзывы по обеим моделям, не думаю что в обеих стоит звуковой чип, но его и не требую, главное навигация, музыка и камера заднего вида. Выше посмотри там Артем88 кинул интересную ссылку темы где обсуждаются похожые апараты.А еще посмотри характеристики фантома,может что выберешь: ]]>http://www.phantom.ru/electronics/dvm/mazd...&sobi2Id=10]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 12.03.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Никто не сталкивался с таким ГУ? ]]>http://winca.ru/shop/i430.Redpower_A4912_Mazda_6.htm]]>
Интересует устройство с сохранением штатной головы с BOSE и смотрится вроде современно. Я так понимаю с ним можно использовать штатную акустику, что тоже немаловажно. Не могу найти продавцов по Украине. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 17.06.2013 Из: Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 Sport ![]() |
Хочу заменить штатное головное устройство. Так как акустика BOSE очень качественная, а маздовая голова играет хуже китайского плеера. Возник вопрос... Можно ли продать штатную голову(нужна ли она кому-то)? Сколько она стоит?От этого зависит бюджет новой головы. Только учтите, что это голова с чейнчжером, а не обычная. Если есть время потерпеть немного, то в феврале - марте компания gazer обещает выпустить под машку штатную голову. Я был на презентации этого устройства для шкоды, мне очень понравилось, значительно отличается по качеству от Фантома ( у меня стоит ), говорят что там стоят какие то мега чипы филипс, можно подключить для интернета Интертелекомовский 3g модем,сама работает на андройде 4,1,2 и так далее. Мне очень понравилось. Возможно поменяю свой фантом, когда выйдет. Сообщение отредактировал Kate Rassel - Nov 21 2013, 18:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 216 Регистрация: 23.12.2011 Из: Херсон Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Captiva 2.2AT Имя: Алексей ![]() |
Если есть время потерпеть немного, то в феврале - марте компания gazer обещает выпустить под машку штатную голову. Я был на презентации этого устройства для шкоды, мне очень понравилось, значительно отличается по качеству от Фантома ( у меня стоит ), говорят что там стоят какие то мега чипы филипс, можно подключить для интернета Интертелекомовский 3g модем,сама работает на андройде 4,1,2 и так далее. Мне очень понравилось. Возможно поменяю свой фантом, когда выйдет. И сколько интересно будет цена? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:54 |