![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 23.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0MT 2008 г Имя: Александр ![]() |
Не работает омыватель фар в Mazda 6 New 2,0МТ 2008 г. Если предохранитель в норме, что тогда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Одно из двух
1 - предохранитель 2 - морозы -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.07.2012 Из: Тернопіль Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Тарас ![]() |
У меня реле згорело,оно крепится на бачке омывателя,внизу под фарой.Но не знаю туда сложно добраться чтобы проверить.Но мне так даже и лутше,в такую погоду как сейчас с ними больше гемора,все время замерзают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
tommygun, первой зимы перестал менять предохранители, они у меня вообще не работают. От них реально пользы 0.
-------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
банально, но на всяк случай спрошу: фары включены?
![]() Сообщение отредактировал siroshka - Dec 27 2012, 15:16 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
банально, но на всяк случай спрошу: фары включены? ![]() улыбнул ![]() У меня реле згорело,оно крепится на бачке омывателя,внизу под фарой.Но не знаю туда сложно добраться чтобы проверить.Но мне так даже и лутше,в такую погоду как сейчас с ними больше гемора,все время замерзают. а как могло реле згореть, если предохранитель живой? или одновременно? хотя как?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Я как машину купил, почти сразу предохранитель вытащил, мне не влом и тряпочкой протереть перед выездом на трассу. Зимой пару раз вылезли и замерзли, а нашему ж народу все, что плохо торчит, мешает
![]() Сообщение отредактировал Sereg@ - Dec 27 2012, 16:42 -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Дык уже плюс стабильно день держался. Должно бы оттаять...
Бойченко, есть новости? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.07.2012 Из: Тернопіль Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Тарас ![]() |
а как могло реле згореть, если предохранитель живой? или одновременно? хотя как?! [/quote] Хз как но реле точно не работает...проверял... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 05.11.2010 Из: юг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2009 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
А форсунки которые на стекло, у Вас всех тоже еле-еле давят ту жидкость и на скорости нефига не выдавливают на верх стекла воду??
-------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 23.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0MT 2008 г Имя: Александр ![]() |
Дык уже плюс стабильно день держался. Должно бы оттаять... Бойченко, есть новости? Да, потеплело... Ничего не изменилось. Подскажите они должны работать только в положении переключателя ближний свет или в положении OFF и AUTO тоже должны работать? Ведь ближний во всех этих положениях включён.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 10.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 New Crystal White Pearl Имя: Michael ![]() |
Перестали работать омыватели на шестерке 11 го года. Машина стояла в подземном паркинге. Перед этим один из омывателй выехал и назад не заезжал пока не заехал на ночь в гараж. Поеду числа 4 го в сервис, узнаюподробности- расскажу
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Бойченко, у меня во всех положениях работали.
Miky, по признакам сгорел предохранитель. -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
Бойченко, у меня во всех положениях работали. Miky, по признакам сгорел предохранитель. Прошу прощения у всех. Оказывается я не тот предохранитель смотрел сначала. Проверил нужный - и на тебе, сгоревший. Купил в первом попавшимся магазине предохранитель, поставил - всё работает. Вот только обычный предохранитель оказывается не полностью заходит, он чуть больше чем оригинальный, и он выпирает реально. Но всё работает, поэтому не заморачиваюсь. P.S. Кстати, большого толку от омывателя не наблюдал. Незамерзайка брызгает под давлением - и следовательно, она сильно вспененая попадает на фары, пена так и прилипает к фарам и ничего не становится чище. Только надо следом протереть тряпочкой.. Но это моё мнение. Конструкторы Мазды япошки придумали ведь зачем -то.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Бойченко, а мы ж тебе говорили
![]() -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 10.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 New Crystal White Pearl Имя: Michael ![]() |
Same shit here, как говориться. На АИ поменяли предохранитель, все работает
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Miky, и тебе я говорил
![]() -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Конструкторы Мазды япошки придумали ведь зачем -то.... это требование к фарам с ксеноном ... толку от омывателей мало, у меня давно отключены ... не флудим .. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 11:31 |