Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

4 страниц V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Украли права (((
Desmont
сообщение Jan 10 2013, 22:11
Сообщение #61

Из: Киев

Спасибо сказали: 185 раз(а)

Был свидетелем такой кражи этим летом, на дарнице во двориках(не возле моего дома), в 2 ночи вышел на балкон посмотреть все ли ок с машиной, и тут 2 типочка ходят по парковке, сначала к 1 машине(к пасату), потом к мазде3 подошли, 1-м ударом разбили стекло, заорала сигналка,пошарились там, и они пешим шагом спетляли. Я бегом за трубой и звонить в ментовку,2 минуты ждал пока меня подключат к диспетчеру, я дал ориентировку, приехали через минут 5.Я спустился с 16 этажа,был бы ниже, пошел бы в след за пид*рами diablo.gif
Короче приехали ГАИ и я как свидетель еще писал бумагу что мол я видел, как это сделали и являюсь сведетелм. Короче оставил координаты, и уехали дальше. на вопрос "а сколько машин за ноч тут бют?" ответили: бывает не бют, а бывает и под 70штук за ноч! shok.gif
Повезло мне что я тогда еще ездил на волге и снял регистратор из салона, и стояла мазда перед мной.Хозяин ночю так и не появился, а утром машины небыло.

Так что братцы, вот такая наука, от греха по дальше прячте все что лежит! не забывайте что бют окна наркоманы и шпана, а есть еще профи которые делают это без шума! взламывают, и перехватывают сигнал сигнализации.

Сообщение отредактировал Desmont - Jan 10 2013, 22:13

--------------------
We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
AIRLINES
Go to the top of the page
Вставить ник Desmont в ответ
+Quote Post
semesh
сообщение Jan 17 2013, 14:17
Сообщение #62

Скромняга

Из: оттуда

Спасибо сказали: 539 раз(а)

Цитата(Maxim_BodyParts @ Jan 10 2013, 11:48 ) *
Теперь сначала дают временные (похожи на старые ламинированые), а только потом меняют на постоянные. Связано с тем что у нас нет единой базы выданных ВУ и можно получить новые права в каждой области. Расчитывают на то, что человек, решивший смошенничать, за два месяца где-то да засветится.

Официальную процедуру восстановления не оспариваю, при большом желании и наличии "лишней" зеленой купюры не проблема получить постоянные.

--------------------
Вставить ник semesh в ответ
+Quote Post
Maxim_BodyParts
сообщение Jan 17 2013, 14:26
Сообщение #63

Хочу Tesla Model S P85D

Из: Софиевская Борщаговка

Спасибо сказали: 121 раз(а)

В моем случае побоялись, хотя обещали сразу дать постоянные...

--------------------
Вставить ник Maxim_BodyParts в ответ
+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic