![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Был свидетелем такой кражи этим летом, на дарнице во двориках(не возле моего дома), в 2 ночи вышел на балкон посмотреть все ли ок с машиной, и тут 2 типочка ходят по парковке, сначала к 1 машине(к пасату), потом к мазде3 подошли, 1-м ударом разбили стекло, заорала сигналка,пошарились там, и они пешим шагом спетляли. Я бегом за трубой и звонить в ментовку,2 минуты ждал пока меня подключат к диспетчеру, я дал ориентировку, приехали через минут 5.Я спустился с 16 этажа,был бы ниже, пошел бы в след за пид*рами
![]() Короче приехали ГАИ и я как свидетель еще писал бумагу что мол я видел, как это сделали и являюсь сведетелм. Короче оставил координаты, и уехали дальше. на вопрос "а сколько машин за ноч тут бют?" ответили: бывает не бют, а бывает и под 70штук за ноч! ![]() Повезло мне что я тогда еще ездил на волге и снял регистратор из салона, и стояла мазда перед мной.Хозяин ночю так и не появился, а утром машины небыло. Так что братцы, вот такая наука, от греха по дальше прячте все что лежит! не забывайте что бют окна наркоманы и шпана, а есть еще профи которые делают это без шума! взламывают, и перехватывают сигнал сигнализации. Сообщение отредактировал Desmont - Jan 10 2013, 22:13 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Теперь сначала дают временные (похожи на старые ламинированые), а только потом меняют на постоянные. Связано с тем что у нас нет единой базы выданных ВУ и можно получить новые права в каждой области. Расчитывают на то, что человек, решивший смошенничать, за два месяца где-то да засветится. Официальную процедуру восстановления не оспариваю, при большом желании и наличии "лишней" зеленой купюры не проблема получить постоянные. -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
В моем случае побоялись, хотя обещали сразу дать постоянные...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 11:54 |