![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 05.11.2012 Из: Винница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Доброго времени суток всем! Возник вопрос можно ли поставить троса ручника на Mazda 626GE от ТАЗа или т.п…. ато маздовские дороговаты… Может подешевле чтото можно... Или может от Кларуса того же, если подойдут и если на него дешевле.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 243 Регистрация: 19.06.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Имя: Сергей ![]() |
ADM54671 Левый
ADM54672 Правый На Экзисте 274 грн/шт Уверен что можно найти еще дешевле) Сообщение отредактировал YAKYT - Dec 19 2012, 21:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 101 Регистрация: 06.01.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 GF 2000 2.0FS ![]() |
Доброго времени суток всем! Возник вопрос можно ли поставить троса ручника на Mazda 626GE от ТАЗа или т.п…. ато маздовские дороговаты… Может подешевле чтото можно... Или может от Кларуса того же, если подойдут и если на него дешевле. ![]() От таза или еще от чего-то я думаю не получится приколхозить, а если и получится это будет ужасное извращение, зачем оно тебе?) На 626GD себе помню брал по 150 грн./шт. На 626GF интересовался - что-то около 200-250 грн. Можно на разборке гривен по 150 взять. Кстати интересно что за 2,5 года владения 626GD дважды менял один и тот же трос, а второй ни разу. Так что возможно что б/у с разборки проходит больше чем новый польский какой-нибудь. Сообщение отредактировал Andreas-X - Dec 19 2012, 21:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 05.11.2012 Из: Винница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
От таза или еще от чего-то я думаю не получится приколхозить, а если и получится это будет ужасное извращение, зачем оно тебе?) На 626GD себе помню брал по 150 грн./шт. На 626GF интересовался - что-то около 200-250 грн. Можно на разборке гривен по 150 взять. Кстати интересно что за 2,5 года владения 626GD дважды менял один и тот же трос, а второй ни разу. Так что возможно что б/у с разборки проходит больше чем новый польский какой-нибудь. Оно то так… но где-то читал что от ТАЗа 2108 подходят с минимальными переделками. Колхозить тоже не люблю… А новые не оригиналы даже и поэтому смущают что непонятно на сколько их вообще хватит…. ![]() Вот например на том же Екзисте есть троса Japan Cars по 129 грн. Кто имел дело с Japan Cars? Как они вообще? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Оно то так… но где-то читал что от ТАЗа 2108 подходят с минимальными переделками. Колхозить тоже не люблю… А новые не оригиналы даже и поэтому смущают что непонятно на сколько их вообще хватит…. ![]() Ну да... а с ТАЗа значит оригинал... -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 101 Регистрация: 06.01.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 GF 2000 2.0FS ![]() |
Я считаю что не нужно заниматься фигней
![]() Вот например на том же Екзисте есть троса Japan Cars по 129 грн. Кто имел дело с Japan Cars? Как они вообще? Да бери и не парься. Это не та деталь чтоб сильно заморачиваться) Кстати кажись именно JC (это в Польше пакуют) на старую 626GD брал - чуть больше года с ним проездил. Но я довольно часто им пользовался (а точнее постоянно) и порвался зимой когда заледенел - видать не надо было дергать так... Сообщение отредактировал Andreas-X - Dec 20 2012, 21:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я считаю что не нужно заниматься фигней ![]() Да бери и не парься. Это не та деталь чтоб сильно заморачиваться) Кстати кажись именно JC (это в Польше пакуют) на старую 626GD брал - чуть больше года с ним проездил. Но я довольно часто им пользовался (а точнее постоянно) и порвался зимой когда заледенел - видать не надо было дергать так... Думаю что так и сделаю... СПС |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 237 Регистрация: 31.10.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Костя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 237 Регистрация: 31.10.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Костя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ааа, я понял. Вот это незнаю... попробуй узнать на рынках как правило знают этот ..прикол.. ну а в магазинах процентов 70 делитанты так что если будешь заказывать в маг.попроси что бы связались с поставщиком и дали более полную инф. т.к. трос без оболочки работать будет но не долго грязь,ржавчина и в итоге встал на ручник а сняться дудки,лезь к колесу и стучи по вилке ручника что бы отпустило .это не всегда удобно грязь,слякоть ты весь в белом а тут РУЧНИК |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 19:46 |