![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Ты часто ездишь 60 по киеву? Ну ты тогда Интеллегент епть хренов ![]() по поводу уступать не обязан это да, НО если он едет не 40 км. час в левом ряду! Ну смотря где. Больше 80ти стараюсь в населенных пунктах не ездить (ну если уж очень опаздываю, могу превысить). А с чего ты взял, что он ехал 40 км? -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Ну смотря где. Больше 80ти стараюсь в населенных пунктах не ездить (ну если уж очень опаздываю, могу превысить). А с чего ты взял, что он ехал 40 км? Да я тоже...НО всегдаесть НО=))) я не про ТС я впринципе про ездоков которые едут 40-50 в левом -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Да я тоже...НО всегдаесть НО=))) я не про ТС я впринципе про ездоков которые едут 40-50 в левом Та не греби под одну гребенку. Ясен пень тошноты в левом ряду - это беда, но я говорю про конкретный случай. Человек объяснил ,что правый ряд был загружен и он "топил" в левом, чтоб найти куда влезть. Он же не на мопеде ехал ,чтоб "топить" 40. Просто некоторых почитать и можно сделать вывод, что в левом ряду нужно ехать исключительно 100, а если кто там едет меньше - тем бить лицо... и ваще - всем бить лицо ![]() -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Та не греби под одну гребенку. Ясен пень тошноты в левом ряду - это беда, но я говорю про конкретный случай. Человек объяснил ,что правый ряд был загружен и он "топил" в левом, чтоб найти куда влезть. Он же не на мопеде ехал ,чтоб "топить" 40. Просто некоторых почитать и можно сделать вывод, что в левом ряду нужно ехать исключительно 100, а если кто там едет меньше - тем бить лицо... и ваще - всем бить лицо ![]() +100 не стоит никаму бить лицо.... ![]() Всех с наступающими товарисТчи ![]() Кто в Крыму звоните откиснем... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Та таких долбо...бов куча. К примеру - сегодня вечером, я в левом ряду на Краснозвездном, скорость 80-85 км/ч, дистанция до впереди идущего авто - 40-60 м. Поджимается ко мне сзади х..й на Авео - начинать блымать - я понимая бесперспективность его действий (впереди - в моей полосе - сплошной поток авто) никак не реагирую. И тут этот мудель найдя просвет в правом ряду - обгоняет меня справа и подрезает так - что мне приходится серьезно оттормаживатся (создание аварийной ситуации - налицо. Еслибы не моя реакция - он бы меня коцнул - 100500%). При этом (что и следовало ожидать) он упирается впереди идущий поток, и так и едет пару километров. Было куча моментов (на светофорах) - выйти, и объяснить человеку - кто он, и заодно доказать - чего он стоит. Но это просто безполезно - эти люди - чмушники - и после воспитательных работ их прет еще больше. В праздники у них обострение - нужно запасаться терпением и глядеть по сторонам.
P.S. Нужно также не исключать кучу пьяни за рулем в данный период. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
В пдд украины указано что тс должны двигаться как можно правее. Всем известно что имеет ввиду инспектор гаи когда говорит "В левом при свободном правом"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Та таких долбо...бов куча. К примеру - сегодня вечером, я в левом ряду на Краснозвездном, скорость 80-85 км/ч, дистанция до впереди идущего авто - 40-60 м. Поджимается ко мне сзади х..й на Авео - начинать блымать - я понимая бесперспективность его действий (впереди - в моей полосе - сплошной поток авто) никак не реагирую. И тут этот мудель найдя просвет в правом ряду - обгоняет меня справа и подрезает так - что мне приходится серьезно оттормаживатся (создание аварийной ситуации - налицо. Еслибы не моя реакция - он бы меня коцнул - 100500%). При этом (что и следовало ожидать) он упирается впереди идущий поток, и так и едет пару километров. Было куча моментов (на светофорах) - выйти, и объяснить человеку - кто он, и заодно доказать - чего он стоит. Но это просто безполезно - эти люди - чмушники - и после воспитательных работ их прет еще больше. В праздники у них обострение - нужно запасаться терпением и глядеть по сторонам. P.S. Нужно также не исключать кучу пьяни за рулем в данный период. я в таких случаях блымаю потом в ответ постоянно ![]() по поводу случая с ТС... надо было остановиться и найти окно в правом ряду ... сразу попускает таких вот гонсчигов , и я думаю врялди бы на светофоре встретились, и не было бы слюнобрызжания ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Был у меня случай один,который мне запомнился, и с которого я взял урок!
Ехал по набережной, с моста метро в сторону моста патона, там был светофор, ну и я на волге в левом ряду из за поворота в лево оказался.Понимая это, я стартонул достаточно резво, еду себе 70-80км/ч. и тут мне блымает фарами белый пассат.Что бы пропустить его, я включаю поворот и давлю на вонючку что бы обогнать шаху с прицепом.Начинаю разгонятся и привысил скорость до 90км\ч. и тут за поворотом стоят гайцы с радаром!Этого я не ожидал.Конечно же меня тормозят, и спрашивают почему я привышаю? Я говорю что зади блымал пассат, я его пропускал.На что мне мент ответил, в городе вообще скорость 60км\ч.! пускай себе едет блымает, ты едь себе по правилам, и тебя никто трогать не будет!А то что он блымает, это его проблема, пускай нарушает, а ты едь себе спокойно. Короче попал на 100гривен из за такой дурной ситуации, в городе если я еду под 90 в плотном потоке и мне блымают, то игрорирую таких гонсалесов, так как перестроиться просто некуда.(Я считаю что дорога одна для всех! и нужно соблюдать хоть небольшую культуру). Вот собственно из этого урок для себя я извлек. Сейчас когда есть мазда, на волге можно ездить и карать тех,кто умничает ![]() ![]() А касательно тех кто оттормаживаеться, и подрезает,им просто скучно! много на дорогах подстав!и Киев не исключение, нужно быть всегда внимательным и бдительным. Сообщение отредактировал Desmont - Dec 31 2012, 00:41 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 276 Регистрация: 14.10.2007 Из: киефф Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Саша ![]() |
мне интересно, что бы вы обсуждали, живучи например в Гамбурге...
ПОЧЕМУ там ЭТИХ вопросов НЕЕТ? ну едет...не едет..блымает...факает...тормозит...плюё тся...ОБОЙДИ ЕГО НАХ 30ой дорогой... себе дешевле и приятней каждый видит только то, что хочет видеть...меня например МЕНТЫ не ЗАЁ т(ну стараюсь не нарушать), сзади блымают- едь НАХ!! Лезет перед машиной- НАХ (с голожопого нечего даже будет взять...) подрезал- ну если получилось выровнятся- СКАЖУ, нет-доганят не стану... На что жизнь свою тратить? На каждую обезьяну за рулём? Та нууу... Сообщение отредактировал sasza - Dec 31 2012, 00:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
мне интересно, что бы вы обсуждали, живучи например в Гамбурге... ПОЧЕМУ там ЭТИХ вопросов НЕЕТ? ну едет...не едет..блымает...факает...тормозит...плюё тся...ОБОЙДИ ЕГО НАХ 30ой дорогой... себе дешевле и приятней Менталитет, батенька ![]() -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
А еще больше бесит, когда приезжие нарушают очень часто!Сразу видно как к нам относятся окружающие!и как наши законы"уважают" хочется прям подойти, и показать им же видео на регистраторе, и спросить, а не а*ел ли ты тут так ездить?
![]() ![]() А ваще,на дорогах у нас мудагов хватает! особенно тех, у кого пальцы веером и считают что на них правила не распространяються. Сообщение отредактировал Desmont - Dec 31 2012, 00:48 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 276 Регистрация: 14.10.2007 Из: киефф Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Саша ![]() |
А еще больше бесит, когда приезжие нарушают очень часто!Сразу видно как к нам относятся окружающие!и как наши законы"уважают" хочется прям подойти, и показать видео на регистраторе. ![]() ![]() приезжие это типа на LT, PL, CZ, и тд? ...дык там НАШЕНСКИЕ...ихние БОЯТСЯ к нам ехать...ДИКИЙ КРАЙ!!! а если 177 РУС ,то это отдельный Топик Сообщение отредактировал sasza - Dec 31 2012, 00:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Desmont, Для Киевлян , не существует двух сплошных в Одессе во всяком случае
![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Даже бывает и D!на баварских тракторах своих.
![]() Лунный Огрызок, я тебе больше скажу, для "некоторых доноров" не существует и реверса! разворачиваются среди белого дня! в основном таксисты. Сообщение отредактировал Desmont - Dec 31 2012, 00:51 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Не пойму многих, вас никто не принуждает обгонять еси вам блымают, уйди не обгоняя машины, тада попадется обгоняющий...
Кроме того, еси вы приводите пример Эуропы, давайте тогда не забывать о культуре вождения которая предусматривает езду максимально в правой полосе (при отсутствии помех) если не придумали себе обгон ![]() Desmont, Для Киевлян , не существует двух сплошных в Одессе во всяком случае ![]() ![]() Знаешь, я на чужих территориях веду себя максимально уважительно, но как попадаю к тебе на родину, от местных прозреваю... а то что творят "иногородние", это скорее вынужденная мера, чем халатность ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не пойму многих, вас никто не принуждает обгонять еси вам блымают, уйди не обгоняя машины, тада попадется обгоняющий... Кроме того, еси вы приводите пример Эуропы, давайте тогда не забывать о культуре вождения которая предусматривает езду максимально в правой полосе (при отсутствии помех) если не придумали себе обгон ![]() ключевое слово (одно) КУЛЬТУРА а соль в этом всём, что каждый кто попадает в Европу на авто- становится КУЛЬТУРНЫМ (из личных наблюдений)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, ничего, ща все поедут в право, дороги подразбили слева
![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=sCL4GZEuoW4]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=JUBXhXyODo4]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=RBqE4ku9Zv8]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=E47wKJoKToA]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=tb8a6jdly8M]]> маленькая прошлогодняя подборка)Я собираю видео разных ситуаций за год, и потом делаю нарезку себе. Сообщение отредактировал Desmont - Dec 31 2012, 00:57 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ключевое слово (одно) КУЛЬТУРА а соль в этом всём, что каждый кто попадает в Европу на авто- становится КУЛЬТУРНЫМ (из личных наблюдений)) Ключевое слово ДОРАХА)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ключевое слово ДОРАХА)))))) ..культура, дорога...главное МОЗГ.. вобщем тема НиОчЁм..и просто так.. П.С. когда мне было 21... но теперь, когда сзади сидит пупс 3,5 лет, ну как то не камильфо чесать 120 по Перова...кричать в окно ДолБб...плевать на капот, на мента говорить МЕНТ ..и т.д ...возраст и ответственность ... шо то зафлудил))) |
![]() |
|
![]()
|
|
но как попадаю к тебе на родину, от местных прозреваю... ![]() +100 Сообщение отредактировал БаЛбЭс - Dec 31 2012, 01:12 -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 15:37 |