![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 29.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 323 BG 1.7D Имя: Дмитрий ![]() |
ребят, сколько примерно стоит ГБЦ на мазду 323 БГ? 89 г.в, 1.7Д? Дофига и маленький хвостик. Что с ГБЦ? Если дооложить одну.двве тыщи гривен - можно бу ДВС в сборе купить. В хорошем состоянии. ]]>по частям]]> ]]>Голова в сборе]]> Сообщение отредактировал VinDiser - Feb 16 2014, 20:47 -------------------- Всем мира и бобра!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 05.02.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Даниил ![]() |
Дофига и маленький хвостик. Что с ГБЦ? Если дооложить одну.двве тыщи гривен - можно бу ДВС в сборе купить. В хорошем состоянии. ]]>по частям]]> ]]>Голова в сборе]]> с клапаном впускным беда. в 1-м цилиндре, пока не знаю что с ним, но регулировке не поддается и винт регулировки полностью выкручен, но его не хватает. этот клапан выше всех остальных. из за него идет прорыв газов и в воздухан на холостых назад воздух выбрасывает... вот не знаю что это( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 29.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 323 BG 1.7D Имя: Дмитрий ![]() |
.... Так замени клапана с притиркой. Они доступны по вменяемой цене. Дешевле выйдет. Т.к. покупка бу ГБЦ - та ещё лотарея. -------------------- Всем мира и бобра!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 05.02.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Даниил ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
думаешь в клапане только беда? может и с гбц вопросы(( Так это не я думаю. С твоих слов: "проблема в клапане". -------------------- Всем мира и бобра!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так это не я думаю. С твоих слов: "проблема в клапане". ну смотри расскажу все как было!! когда купил машину, с под заливной крышки лилось масло, поменял прокладку, поставил хорошую, течь с под крышки перестала, но через некоторое время заметил что под машиной лужа масла появилась, сначала не предал этому внимания, но она становилась все больше и больше! так как перестало литься с под заливной крышки, то начало сочиться через сальник колленвала, там где шкив ремня гены, после этого заметили с отцом такую вещь - при снятии шланга картерных газов который подключается к воздушному фильтру - с шланга дует воздух - и с воздухана дует воздух. происходит обратный выброс. сегодня решили отрегулировать клапана, и первым делом заметили что впускной клапан первого цилиндра был полностью зажат что даже щуп не залазит, отец попробовал отрегулировать, полностью отпустили регулировочный винт, но клапан все равно правильно не отрегулировался! после снятия рокера - заметили что этот клапан стоит выше всех остальных! получается что этот клапан пропускает и через него происходит обратный выброс воздуха??? а когда газуешь обратного выброса нету. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 27.08.2012 Из: Джанкой Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1992г. Имя: Денис ![]() |
Danilas, а масляный щуп в масле(следы выброса масла есть на нем) и в сам воздушный фильтр масло кидало? А с воздухана дует, без фильтра двиг запускали? и сами каналы пробовали так чтоли?.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Danilas, а масляный щуп в масле(следы выброса масла есть на нем) и в сам воздушный фильтр масло кидало? А с воздухана дует, без фильтра двиг запускали? и сами каналы пробовали так чтоли?. можно и на ты!! когда достаешь маслянный щуп, то он в масле в принципе!! в воздушный фильтр масло кидает, без фильтра двигатель запускал, може самое!! на холостых воздух не всасывает а дует обратно!! через вот этот гаситель шумов, и в ту штуку что над радиатором стоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот составил список запчастей которые нужны, знать бы где их купить и какие что б не дорого но и что б ходили!!
по запчастям нужны следующие позиции: -Прокладка ГБЦ -Прокладка поддона, крышки клапано -Ремень ГРМ, генератора -Клапана впускные, выпускные -Втулки клапанов -Сальники клапанов, сальник коленвала, сальник распредвала -Вкладыши (шатунные и коренные) -Кольца поршневые -и сколько примерно может стоить поршневая? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот составил список запчастей которые нужны, знать бы где их купить и какие что б не дорого но и что б ходили!! по запчастям нужны следующие позиции: -Прокладка ГБЦ -Прокладка поддона, крышки клапано -Ремень ГРМ, генератора -Клапана впускные, выпускные -Втулки клапанов -Сальники клапанов, сальник коленвала, сальник распредвала -Вкладыши (шатунные и коренные) -Кольца поршневые -и сколько примерно может стоить поршневая? Все эти позиции есть в свободной продаже. Ибо расходники. Перво-наперво обзвони местных диллеров (запчасти для японцев). У них всё это должно быть в наличии. -------------------- Всем мира и бобра!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
-------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 27.08.2012 Из: Джанкой Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1992г. Имя: Денис ![]() |
можно и на ты!! когда достаешь маслянный щуп, то он в масле в принципе!! в воздушный фильтр масло кидает, без фильтра двигатель запускал, може самое!! на холостых воздух не всасывает а дует обратно!! через вот этот гаситель шумов, и в ту штуку что над радиатором стоит. Но в разрезе самих воздушных патрубков не проверял?, даже скинув с короба фильтра патрубок, можно убедиться как сосет движек воздух, а он действительно сосет. Штука над радиатором - резонатор впуска и через него кидает чуток воздуха(у меня тоже дует), вход для картерных газов на воздушном фильтре тоже особой конструкции и не напрямую с впускным коллектором связан(у меня не дует, но вроде нейтрально, точно не помню). А по поводу масла да - это плохо. По запчастям думаю 700грн. гдето |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
По запчастям думаю 700грн. гдето Это все те позиции из поста выше? ![]() Или ты в $? Тогда ближе Но и тему Павла изучить все же стоит Сообщение отредактировал labeo - Feb 18 2014, 00:38 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
labeo, без поршневой же конечно и не оригинал, так сами поршня 1000грн гдето.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ту темку смотрел, но там цены за 2011 год! в принципе те цены что там написанные меня бы полностью устроили! labeo, без поршневой же конечно и не оригинал, так сами поршня 1000грн гдето. поршневая еще под вопросом,-если смотреть без поршней, то около 1500 получается? в грн Но в разрезе самих воздушных патрубков не проверял?, даже скинув с короба фильтра патрубок, можно убедиться как сосет движек воздух, а он действительно сосет. Штука над радиатором - резонатор впуска и через него кидает чуток воздуха(у меня тоже дует), вход для картерных газов на воздушном фильтре тоже особой конструкции и не напрямую с впускным коллектором связан(у меня не дует, но вроде нейтрально, точно не помню). А по поводу масла да - это плохо. По запчастям думаю 700грн. гдето ну то что клапан впускной выше всех остальных и не поддается регулировке это точно! и даже из за него стоит снимать головку и разбираться! Это все те позиции из поста выше? ![]() Или ты в $? Тогда ближе Но и тему Павла изучить все же стоит темку изучил! в принципе те цены что там меня устроили бы! интересно где он брал запчасти? да и мне без поршней хотя бы в 1500 вложиться. а то и больше |
![]() |
|
![]()
|
|
Danilas, невнимательно смотрел значит
Цитата ОГРОМНОЕ спасибо Авэксу за оперативность в доставке з/ч. СПАСИБО! Ну и по-моему я уже говорил где-то посмотреть в разделе ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=20]]> у грандов з/ч Лунный Огрызок, Ромарио, Артур... И еще - ничего личного - может стоит создать темку именно Danilas'y по неисправностям и ремонтам PN? А то основная уже раздувается ![]() Что скажете? -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Danilas, невнимательно смотрел значит Ну и по-моему я уже говорил где-то посмотреть в разделе ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=20]]> у грандов з/ч Лунный Огрызок, Ромарио, Артур... И еще - ничего личного - может стоит создать темку именно Danilas'y по неисправностям и ремонтам PN? А то основная уже раздувается ![]() Что скажете? по нику Авекс никого в разделе продажи запчастей не видел новых. может уже не активный пользователь... без проблем буду дома создам тему по неисправностям и ремонту двига PN мазда 323 1.7D! |
![]() |
|
![]()
|
|
разболтовка колесных дисков на данном авто 4х100? какие характеристики должны быть на родных дисках?
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 18:23 |