![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 12.12.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 323 1.6 bg ![]() |
у нас в харькове 1.6 инжекторных моторов на разборках было полно.переставить инжектор наверное будет дорого т.к. к нему нужны мозги,расходомер и вся проводка.кстати я на своей разгонял 185-больше никак! Спасибо за совет. буду в ваших краях-заеду... а цены не подскажешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 12.12.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 323 1.6 bg ![]() |
У меня моторчик пищит при включении вентилятора печки. У кого было такое? Кром того не все греють полоски обогревателя заднего стекла. Подскажите как можно поремонтировать? Надо разобрать моторчик и смазать, а полоски: есть специальный лак, который наносиш на разрывы полосок Спасибо сказали:
Бац, |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 14.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 323 Имя: Алексей ![]() |
Привет всем Mazdaводам.
И так у меня Mazda 323 BG происхождение не знаю машина у меня где то 2-ой год, кузов седан 1992 года, двиг 1.7D, дизель, расход город 5.5-6.0 литров, за городом трасса 4.5-5.1 литров. Как мне известно, как была куплена в 92, была в не значительном ДТП при первом хозяине, седушки затерлись, заменил стандартную магнитолу (кассетник Кларион) на Пионер (CD МР3). Машина очень была надежна. Но вот беда, за последние полтора года днище сгнило напрочь. Надо делать: 1. Ходовую заднюю всю 2. С передней легче но, не могу найти рулевую тягу левую, у меня там люфт. Купил на Перова, оказалась не та резьба, мелкий шаг. А на свою резьбу не могу найти. 3. так же проблема с задней правой аркой, говорят только оригинал и только в комплекте с крылом, а мне крыло не надо. Для меня 2600 это дорого. 4. из под клапанной крышки лезет масло, но уровень не падает. 5. подтекает радиатор, по моему не родной, сливной пробки нет , хотя в книге говорят есть. 6. надо варить днище, пароги, ланжероны арки. 7. интересуют зеркала или хотя бы одно но правое, оно у меня треснутое, плохой обзор с права. 8. надо пружины все желательно и амортизаторы все. А вообще очень доволен машинкой, берет мало. ездит хорошо, если бы зеркала оба были целы великолепный обзор. Устойчивая на дороге, послушная. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.01.2010 Из: Черкассы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323 Имя: Петр ![]() |
Добрый вечер! Я являюсь счастливым обладателем MAZDA 323, 1,7D с 1993 года. Машина 1989 года выпуска.Да я и сам юноша в возрасте,1951 года рождения.Сейчас наезжаю 7-8 тыс.км. в год максимум. Всего машина прошла со мной 230 тыс.Сколько до меня в Голландии - не знаю. Сейчас на спидометре 290 тысяч.Сделал капиталку двигателю,хотя можно было ограничиться кольцами.Потребляет в смешанном цикле 5,5 литра.Два раза менял ШРУСы из-за собственной глупости,за пыльниками надо следить,но так как я одновременно ездил за это время еще на 5 машинах,то на Mazda не хватало времени.Так вот вы будете смеяться,но по ходовой я ничего не менял.Вру,в прошлом году- нижние шаровые.Ну и резинки кое-какие
по мелочи.Один задний тормозной шланг.Все.Там где ударил заднее крыло- коррозия.Таких машин сейчас не делают.Однозначно. Вопрос: нужны задние пружины ,оригинал по $200 шт. брать,сами понимаете,смысла нет,а совместимых что-то наши торгаши в Черкассах найти не могут.На каком-то российском форуме прочитал,что на кузов ВG подходят один к одному от "копейки".Никто не сталкивался? Кстати о зеркалах. Пообщайся в зеркальных мастерских,мне еще в 95 году доброжелатели под домом разбили оба.В зеркальной мастерской сделали. Хорошо что я нашел такой форум.Понимаю,что придется менять машину,но затяну этот процесс максимально.Люблю я ее.И еще.Ребята будьте осторожны.В ваших руках не только ваша жизнь. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 17.04.2008 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 323 (ВG) 1840 Dohc ![]() |
Всем привет! У меня мазда 323 BG 1840 "DOHC"седан недавно менял:
1 Тормоные колодки - пердние - 160 грн -задние 170 грн. 2 Высоковольные провода - 320 грн. 3 свечи "Denso" -110 грн. 4 Подшипник ступицы 270 грн. 5 Шаровая опора - 170 грн. 6 Тормозной шланг передний - 120 грн. 7 Саленблоки продольных балансиров (передние) по 50 грн. за шт. 8. Стойки стабилизатора 50 грн. за шт. Часто приходиться менять Надо варить кузов пороги и усилители и прочее что скажет сварщик. Кто может подсказал где купить пороги и сколько будут стоить пороги на БГ и сколько стоит работа сварщика. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 18.11.2009 Из: днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Надо разобрать моторчик и смазать, а полоски: есть специальный лак, который наносиш на разрывы полосок благодарю _______________ ]]>бесплатные анонимные прокси]]> Сообщение отредактировал dubina - Jan 25 2010, 00:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 07.04.2008 Из: KieFF Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 323 BG GLX 1,6 16V, 1994 ![]() |
Спасибо всем кто не запустил тему, у меня немного не получалось вести её, в дальнейшем постараюсь вести её
![]() -------------------- ----------------------------------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Ищется хорошее СТО по ходовке, а конкретней нужен мастер который хорошо знает 323F BA.
Мож кто посоветует? -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 07.04.2008 Из: KieFF Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 323 BG GLX 1,6 16V, 1994 ![]() |
А что именно тебя интересует по ходовке
-------------------- ----------------------------------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9 Регистрация: 09.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323BG 1.7D Имя: Алексей Дышко ![]() |
Други, я вижу у многих Мазда с дизелем 1.7
Сталкивался ктос такой проблемой как падение тяги до минимума после прогрева. Т.е. тупо давлю газ в пол, а мотор еле еле дергается и пытается заглохнуть. Сначала грешил на топл фильтр, но поменял и все по прежнему. На холодную заводится, работет минут 10-15 и все, начинает глохнуть. Чует мое сердце, насос барахлит, нопочему тогда на холодную нормально заводится? Есть ли в самом насосе какой еще фильтр? А то очень похоже на засорившийся фильтр где то после топливного. Солярку смотрел - вроде не загустела. Блин так жалко, или надо на канате тянуть в СТО по дизелям и попадать на копейку, либо ждать весны, но тоже не факт, что отогреется и поедет. И с деньгами как раз напряг - просто беда. ![]() -------------------- Mazda 323 BG 1992 Седан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 01.11.2009 Из: Бердянск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323 bg 1,7D, 1992 Имя: Вадим ![]() |
Конкретного ничего не посоветую, машиной сам владею 3 месяц, фильтр менял только топливный, другого в топливной системе не находил, а вот тягу наоборот пришлось уменьшать, ездил к дизелисту, тот сказал, что перед продажей насос накрутили, покрутил там один болтик, вроде бы перестала так на холостых гудеть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
А что именно тебя интересует по ходовке Полная диагностика, чтоб понимать что менять нужно. А то я был не давно у одних говорят - только стойки стабов задних нужно менять. А кагда ездиш торохтит и скрипит капец! Т.е. далеко не одни стабилизаторы. -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 27.12.2009 Из: г.Кировоград Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Viktor ![]() |
Mazda 323 BG Привет чесной компании! Подскажите, у кого есть информация по карбам на 323 BG, что как работать должно и от чего подключается. Заранее благодарен. напишы мне в личку свой почтовый адрес я те вышлю в PDF книгу по карбам
-------------------- Восемьдесят процентов красоты машины, в колесах..и в блондинке сидящей спереди
Ваз 2107___mazda 323 BF___Ford Scorpio___???????? |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 01.11.2009 Из: Бердянск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323 bg 1,7D, 1992 Имя: Вадим ![]() |
Iron, а лучшего качества сканов нет, очень бы хотелось полистать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Iron, а лучшего качества сканов нет, очень бы хотелось полистать всё шо есть... -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 25.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323,1992,1.7Д ![]() |
Други, я вижу у многих Мазда с дизелем 1.7 Сталкивался ктос такой проблемой как падение тяги до минимума после прогрева. Т.е. тупо давлю газ в пол, а мотор еле еле дергается и пытается заглохнуть. Сначала грешил на топл фильтр, но поменял и все по прежнему. На холодную заводится, работет минут 10-15 и все, начинает глохнуть. Чует мое сердце, насос барахлит, нопочему тогда на холодную нормально заводится? Есть ли в самом насосе какой еще фильтр? А то очень похоже на засорившийся фильтр где то после топливного. Солярку смотрел - вроде не загустела. Блин так жалко, или надо на канате тянуть в СТО по дизелям и попадать на копейку, либо ждать весны, но тоже не факт, что отогреется и поедет. И с деньгами как раз напряг - просто беда. ![]() попробуй ещё поменять воздушный фильтр...скорее всего что смесь не обагащеная воздухом...либо топливная система... Сообщение отредактировал Freeman - Jan 25 2010, 19:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и все же вернусь с вопросом о защите картера, если кто устанавливал, подскажите, где брали, нашел одну классную в Запорожье Полигон-авто, все хорошо, цена 650 грн. + доставка, вот и мечусь как обезьяна (и умная, и красивая), за машину ещё не рассчитался и дороги отстой, боюсь картер где-нибудь оставить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 14.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 323 Имя: Алексей ![]() |
Ребята кто подскажет. можно где то найти уплотнители на двери и багажник или может от другой машины подходят какие. Очень надо а то меня выдувает при езде. И есть где тросик на печку, переключение режимов. За ранее спасибо.
Ребята кто подскажет. можно где то найти уплотнители на двери и багажник или может от другой машины подходят какие. Очень надо а то меня выдувает при езде. И есть где тросик на печку, переключение режимов. За ранее спасибо. -=Torin=-, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 25.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323,1992,1.7Д ![]() |
на багажник уплотнитель я ставил волговский...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 15:08 |