![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 07.04.2008 Из: KieFF Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 323 BG GLX 1,6 16V, 1994 ![]() |
Посмотри в теме я там написал
И кста мне ужнв зеркала на мою машку желательно с подогревом -------------------- ----------------------------------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 27.10.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
У ТЕБЯ ЕСТЬ КОНЦЫ ПО 323F 1993г СЛЕПАЯ? ОЧЕНЬ НУЖНЫ НАРУЖНЫЕ НАКЛАДКИ ПЛАСТИКОВЫЕ НА БОКОВЫЕ СТОЙКИ ЛОБОВОГО СТЕКЛА
ЕСЛИ ЧТО ЗНАЕШ ПИШИ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 07.04.2008 Из: KieFF Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 323 BG GLX 1,6 16V, 1994 ![]() |
разборка
-------------------- ----------------------------------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2008 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1991г 1.7 D ![]() |
У меня 323 1.7D BG взял 17 летнюю а теперь геморой, но тазик ничего сделал капиталку , купил резину поставил спойлер, магнитолу, тонировал и т. д. но есть некоторые трудности например: Я живу в Днепродзержинске близ Днепропетровска и второй месяц ищу шайбы на обратку под форсунки и стёклышко треугольник задний правый пасажирский. Если кто то может помочь я буду очень рад. И по поводу 14 дисков, подскажите с чего и размеры?
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня 323 1.7D BG взял 17 летнюю а теперь геморой, но тазик ничего сделал капиталку , купил резину поставил спойлер, магнитолу, тонировал и т. д. но есть некоторые трудности например: Я живу в Днепродзержинске близ Днепропетровска и второй месяц ищу шайбы на обратку под форсунки и стёклышко треугольник задний правый пасажирский. Если кто то может помочь я буду очень рад. И по поводу 14 дисков, подскажите с чего и размеры? Стеклышко могу подогнать если осталось -------------------- ----------------------------------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
собсно нужен сабж катушка зажигания
на перова нет такой там с одной фишкой а мне нужна с двумя фишками провода идут белый и черный Очень сраЧно машина стоит на СТО а она нужна -------------------- ----------------------------------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Kawasaki ZX6R '07 Имя: Алексей ![]() |
собсно нужен сабж катушка зажигания на перова нет такой там с одной фишкой а мне нужна с двумя фишками провода идут белый и черный Очень сраЧно машина стоит на СТО а она нужна Если найдешь - отпишись плз, где и по чём. Спс. -------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
та найти то я нашел только вот новых нет только БУ перепробывал 3 шт. проблема не решилась
по цене на Бажана 19А 150 грн. на Заболотного 200 грн. в Гатном 150 грн. (не рабочая и последняя) Сообщение отредактировал PRO_100 - Nov 19 2008, 14:53 -------------------- ----------------------------------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Kawasaki ZX6R '07 Имя: Алексей ![]() |
Так что ж получается, что все 3 оказались тоже не рабочие? Или недостаточно рабочие? Катушка может давать слабую искру? Или она либо дает либо не дает?
-------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Проблема была не в катушке а в трамблёре. А катушки все рабочии.
Пришлось купить 1000 грн. правда я лохонулся сильно мне нужна была только электроника а не весь трамблер. Ну что уже сделаешь назад не вернешь так как пришлось раскурочить траблер Сообщение отредактировал PRO_100 - Nov 21 2008, 10:01 -------------------- ----------------------------------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня проблема и не знаю с чем связана. Вобщем, когда машина ночь постоит, утром или днем прихожу и она не заводится, с катушки не подается искра, но бывает что каким то чудом машина всё таки заводится после часа танцев с бубном, иногда с толкача заводится. И вот если машина раз завелась, то потом целый день заводится с пол тыка. Думал что навернулась катушка, отнес электрику, он протестил - рабочая. Не знаю что уже и думать(( Мистика какая то..
-------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
тебе нужно поменять электронику в трамблёре и все будет гуд, а может у тебя в крышке собирается конденсат за счет этого и не заводится. Попробуй снять крышку траблера и посмотри внутри сухо или есть влага например от пара или масла короче в натри должно быть сухо отдним словом
По крайней мере у меня была причина именно в этом, но вот электронику я так и не нашёл, пришлось покупать БУ траблер в сборе так как не захотели продавать отдельно Сообщение отредактировал PRO_100 - Nov 26 2008, 13:58 -------------------- ----------------------------------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да и еще собсно ищется инфа по карбу Aisan 28/32
Дублировать темы не хочу потому кину ссылку ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=288119]]> -------------------- ----------------------------------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да и еще собсно ищется инфа по карбу Aisan 28/32 Дублировать темы не хочу потому кину ссылку ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=288119]]> У меня были проблемы с карбом. Плавали очень сильно холостые. Поехал к карбюраторщику, выяснилось, что ось износилась изза люфта нельзя добится устойчивых холостых. Он посоветовал менять карб, и у него был как раз в наличии на мою машинку, решил сразу и поменять.. Названия не помню фирмы, но помоему это и был Аисан, поменял карб, теперь всё четко, холостые как надо и на холодную держит 1.5-2 тыщи. Попробуй обратится, толковый карбюраторщик, может поможет. Карту приклеил, это Днепровский район, радужный масив, там шиномонтаж, развал, и карбюраторщик. ![]() -------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё, нет больше проблем с трамблером... Попал в ДТП, морду раскурочило конкретно..ппц
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2008 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1991г 1.7 D ![]() |
Всё, нет больше проблем с трамблером... Попал в ДТП, морду раскурочило конкретно..ппц ![]() ![]() ![]() ![]() Прими соболезнования . очень жаль. Друг за лето на пежо405 два раза в ДТП был ,делать второй раз не стал, говорит не хочет она его. Ты историю машины знаешь? Хозяина? может и тебе не стоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
to Felix
Магешь и как так, это когда снежок выпал чтоли? Нет такого что нельзя сделать это факт если есть желание сделать а потом продать авто обратись к моему знакомому он явно вытянет и приведет в порядок проверено (не на своем опыте канешно) видел такие авто что просто пипец перевертыши и ни че все нормально щас ездит даже геометрию не нарушил вот так вот. Так что думай А двигло как я понимаю тоже у тебя раскурочило да? или живой Сообщение отредактировал PRO_100 - Dec 1 2008, 13:51 -------------------- ----------------------------------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
to Felix Магешь и как так, это когда снежок выпал чтоли? Нет такого что нельзя сделать это факт если есть желание сделать а потом продать авто обратись к моему знакомому он явно вытянет и приведет в порядок проверено (не на своем опыте канешно) видел такие авто что просто пипец перевертыши и ни че все нормально щас ездит даже геометрию не нарушил вот так вот. Так что думай А двигло как я понимаю тоже у тебя раскурочило да? или живой Да нет, сухо было.. в пятницу. Проезжал перекресток, наперерез выехал Опель на красный, снес ему морду и себе. Геометрия нарушена, двиг криво стоит, но вроде не пострадал. Восстановить то можно всё конечно, но я боюсь как бы цена ремонта не превысила цену самого авто ![]() ![]() -------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
набери Фила поговори "За спрос денег не берерут"
8-067-410-09-90 Филип Находится в районе проспекта Науки. -------------------- ----------------------------------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 04.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda mx-3 ![]() |
ПРивет всем. помогите найти фару заднюю (длинная которая на крышке багажника) на mazda 323 bg седан 93 г.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 00:31 |