![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Цього лева, я поймал на железный прут с невской катушкой на методную кормушку с обычным поводком (без волоса) и тонким крючком.
]]> ![]() ]]> ![]() а теперь буквы: ps. Ловили в Ракитном на буквенных секторах, слева от домика охраны. Потенциально хороших секторов для ловли там есть несколько Д (ловил я), Е (ловил Женя) также Г и наверное В. Сектор Ж в самом конце - не факт что рыба туда доплывает. Как видим - там не широко и очень интересный рельеф дна, для фидера очень прикольно. Беседку с встроенным мангалом в камне -тоже видим - можно ехать на попоище ![]() Кроме моего карпа на 10 кг (9800) было поймано: 3 товарных карпа чуть больше 1 кг - забрали домой 1 толстолобик около 1 кг (сцука откусил одно ребро у методной кормушки) - забрали домой густера до пол кило штук 6 - забрали 1 карась на пол кило, был побит клещом - отпустили Также было поймано еще порядка 4 карпиков до 1 кг - отпущено ну и конечно же было порядка 5 сходов, 2 из них скорей всего были карпы. зыы мы не подумали и не взяли рогатку для закормки - там она была бы в самый раз. стоимость рыбалки с рыбой 100 грн за 1 период. В сутках 3 периода: с 6 до 13 с 14 до 20-21 (не помню точно) и ночь. Сообщение отредактировал Sasaman - Sep 5 2013, 19:56 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Красава!
![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Рыбаки, может кто бывал или знает хорошие места, куда можно добраться на лодке с веслами (мотором пока не разжился), типа на остров, там поставить палатку и попытаться порыбачить вокруг (далеко особо не нагребешь все же). Рыбачить думаю на хищника. Рассматривал вариант Осещины, но посоветоваться не с кем, да и где бросить машину на сутки - не знаю. Буду благодарен за совет.
![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Вспомнил, что несколько лет тому мы ездили с лодкой на заливы Днепра под Кийлов (за Борисполем) - половить карася с лодки на поплавчанку.
Там просто мотор не нужен, 150 метров на другой берег проплыли - и огонь. Ну это так для затравки, хищник это совсем другое! -------------------- ![]() Спасибо сказали:
Лёва, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Рыбаки, может кто бывал или знает хорошие места, куда можно добраться на лодке с веслами (мотором пока не разжился), типа на остров, там поставить палатку и попытаться порыбачить вокруг (далеко особо не нагребешь все же). Рыбачить думаю на хищника. Рассматривал вариант Осещины, но посоветоваться не с кем, да и где бросить машину на сутки - не знаю. Буду благодарен за совет. ![]() осещщина ок, там на средину с якорем выплыл и судачков тягали, думаю с острова мона бросать тоже... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
осещщина ок, там на средину с якорем выплыл и судачков тягали, думаю с острова мона бросать тоже... а на веслах туда дойти можно? Где машину бросить? -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
а на веслах туда дойти можно? Где машину бросить? попотеешь, но дойдешь, там длинная яма, ширина где-то метров 30, норм место и для фидера и для хичника. В плане машины, только в проселочных дорогах под дачами, но тоже своего рода риск. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
Лёва, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
вот совсем недавно выкладывали
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...t&p=1428901]]> Sasaman, фотка лева твоего гдэ? или ты катапёса на невку тащил? ))) -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
туда на веслах с осещщины тяжковато будет... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
а кто говорит с Осещины?
можно из Киева. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
а кто говорит с Осещины? можно из Киева. С Кийова на веслах будет тяжко. Там же расстояние ого-го! Пытался списаться с ним, но глухо. Может в отпуску... Сообщение отредактировал Лёва - Sep 5 2013, 12:41 -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
дык можно лодку с собой взять, а воспользоваться речным такси.
ближе к Киеву ничего не посоветую. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
дык можно лодку с собой взять, а воспользоваться речным такси. ближе к Киеву ничего не посоветую. А что за такси? Можешь подробнее? Как раз это и интересует. Можно было бы на буксир попроситься. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
я ж ссылку дал.
прокрути страницу немного вниз по ссылке. там все написано. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Sasaman, фотка лева твоего гдэ? исправленоили ты катапёса на невку тащил? ))) именно ![]() Сообщение отредактировал Sasaman - Sep 5 2013, 19:56 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я ж ссылку дал. прокрути страницу немного вниз по ссылке. там все написано. Да нету там ничего особенно (я чуть выше уже писал). Только что ездил на те места, указанные по ссылке, пытался на месте найти, но как-то все уже отрыбачили и на эти выходные уже выходить не будут. На воде есть умеренная волна. На веслах зае.....ся махать. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нешел наконец фото и видево с первой рыбалки на обводном канале... Как я начал ловить на уокер...
]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Ну и видео последствий подъема воды в канале за 1 минуту приблизительно на 1 метр... Жаль не сняли момент подъема... ]]>Подъем уровня воды в обводном канале ГЕС...]]> Сообщение отредактировал Ganz - Sep 16 2013, 13:57 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
Господа, прошу совета.
Месяц назад при попытке вытянуть зацепившегося виброхвоста сломалось удилище Daiwa Megaforce. Потрощилось сантиметров 5 где-то верхней палки, смотрим кратинку. ![]() Вчера конечно на замену ему купил Шимано катану ультралайт, но, потраченные кровные на дайву не хочется выбрасывать. Лечится такое? Какие есть выходы? П.С. катану вчера покупал во флагмане на Волынской. Так вот, в отделе хищника работает редкостный мудак. Вчера пришел, со всей душой оставить им свои деньги в обмен на рыбацкие блага, а у продавца отношение а-ля "че ты мне моск паришь своими вопросами, иди сам все ищи". И стоишь и думаешь - вот че с ним делать? Пришел с хорошим настроением, в предвкушении рыбалки, а тут мудак. Начни учить как работать нужно - себе дороже... Отака фигня, малята.. лысычка зйила колобка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Господа, прошу совета. Месяц назад при попытке вытянуть зацепившегося виброхвоста сломалось удилище Daiwa Megaforce. Потрощилось сантиметров 5 где-то верхней палки, смотрим кратинку. ![]() Вчера конечно на замену ему купил Шимано катану ультралайт, но, потраченные кровные на дайву не хочется выбрасывать. Лечится такое? Какие есть выходы? П.С. катану вчера покупал во флагмане на Волынской. Так вот, в отделе хищника работает редкостный мудак. Вчера пришел, со всей душой оставить им свои деньги в обмен на рыбацкие блага, а у продавца отношение а-ля "че ты мне моск паришь своими вопросами, иди сам все ищи". И стоишь и думаешь - вот че с ним делать? Пришел с хорошим настроением, в предвкушении рыбалки, а тут мудак. Начни учить как работать нужно - себе дороже... Отака фигня, малята.. лысычка зйила колобка ![]() Да лечится, 0683668409 Дмитрий. Толковый мужиг, я у него чинился. Или возьмется или нет... Находиться на ТРОЕ. Могешь сказать от Артура, на карповике кольцо менял ![]() А по флагману, кто это был Сергей? маленький такой шлема... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
Честно говоря, имя и внешний вид не запомнил. Ну да не будем зацикливаться на плохом - впереди поход за окунем и щукой
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 08:37 |