![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Еси кто завтра готов идти, звоните мне 05035882пятьчетыре, идем за Вышгоро, идем на хищника...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Ganz, друг, ты на лёд собрался? или с берега?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
А чо у него с полетностью, каким кастингом бросаешь? Кастинг у меня 10-30, поэтому летит не особо, но бросать можно. Сейчас собираюсь купить ультралайт с кастингом 0.5-7 быстрого строя, с ним будет на много ярче -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Кастинг у меня 10-30, поэтому летит не особо, но бросать можно. Сейчас собираюсь купить ультралайт с кастингом 0.5-7 быстрого строя, с ним будет на много ярче Хм, никада не слышал про УЛ быстрого строя, на сколько я понимаю его суть в супер гибкости, хотя всякое могет быть... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Хм, никада не слышал про УЛ быстрого строя, на сколько я понимаю его суть в супер гибкости, хотя всякое могет быть... Вот такой я смотрел ]]>Flagman Cort-X 732L]]> Пишут что быстрый строй. -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 23.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 6 2006 2.0 AT Имя: Максим ![]() |
Еси кто завтра готов идти, звоните мне 05035882пятьчетыре, идем за Вышгоро, идем на хищника... эх завидую, собирался целую неделю....а не получилось. Ждем отчет о рыбалке)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нухз, нада "теребить"))) эх завидую, собирался целую неделю....а не получилось. Ждем отчет о рыбалке)) Да как такового отчета нет, но эмоций масса... проспал как лошара, подорвался в 7 и полетел, и переезжая ГЕС немного укуел от кол-ва припаркованых по обеим обочинам машин, но меня такой херней не испугаешь))) спустился с моста на обводной канал, нашел себе лазейку и начал ловить, минут через 20 обратил внимание на очень низкий уровень воды, это видно по колоннам моста (на которые я обратил внимание при разведке пару недель назад). ну и хрен с ним, перебрав все возможные приманки, решил сменить место, пошел под мост, рыбаков нет, ну и думаю отлично. Ловил мелкими джигами (на шарнирном соединении) 12+-грамм не мог увидеть падение приманки, обратил внимание на течение и завихрения, ну ок, поставил 22гр, и четко начал стучать по дну, нашел ямку, через мин 10 приманка через 0.5сек падала на дно, (плять) течение прекратилось, снова 12гр, и снова стучу, но вода падала на глазах. в 20м от моста, параллельно ему шли высоковольтные провода, на которых я сразу приметил пару тройку приманок (думаю "от лошары", как можно засандалить туда приманку), ну и во время очередного заброса подскальзываясь закинул туда своё чудо, радости что меня не клемануло небыло предела, ну и выход только обрезать... стал еще ближе к мосту и это была большая ошибка, ибо корявый бетон на дне, кладбище приманок, так и выщло, зацеп на втором забросе, повезло регулярно плавали рыбаки и помогли освободить... Ну благо думаю местные, поспарашал по наличию рыбы, сказали что норм ловиться но ща воду сильно стравили и вообще порекомедовали перейти на другой берег, там типа фидеристы, а раз есть белая рыба, должна быть и хичная... Собрал манатки и потопал, спуск с моста был просто пепец, рухнул в сугроб и ушел по пояс в снег))) далее путь через целину по колено, устал, проклинал все и тех рыбаков что меня сюда направили))) Ну добрался до места, поглядел на уловы фидеристов, сомнений что рыба есть не оставалось... махал долго и нудно, все приманки, все проводки что мог знать и придумать, но хичник не отзывался. Вот такой вот итог, рыба не главное, пейзажи, "приключения", общение, вот ради чего стоит делать такие глупости, как эта поездка... ЗЫ Хорошо протестил Удилище Flagman squadron 7-30, для воблеров ок, ДЛЯ ВСЕХ: твичинг, ровная проводка для глубинных итд, джиг не менее 12гр, иначе хрен что чувствуешь и видишь... Сообщение отредактировал Ganz - Mar 31 2013, 12:51 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кста еще вопрос, хочу почитать нормативку по поводу нерестового запрета, который вступает в силу с завтрашнего дня, что именно и как запрещается...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 23.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 6 2006 2.0 AT Имя: Максим ![]() |
Главное, что эмоции и приключения
![]() Цитата поглядел на уловы фидеристов, сомнений что рыба есть не оставалось... А что именно они ловили? А нерест, я помню прошлый год с фидером отловил(на один фидер ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Главное, что эмоции и приключения ![]() А что именно они ловили? А нерест, я помню прошлый год с фидером отловил(на один фидер ![]() Ну ловить пытались белую рыбу но ыбольшинстве окунь не крупный, а остальное чот вродь леща.. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Кста еще вопрос, хочу почитать нормативку по поводу нерестового запрета, который вступает в силу с завтрашнего дня, что именно и как запрещается... не с завтрашнего, а с 5-го читай, тут сам приказ, в нем же есть ссылки на другие норм. акты ]]>http://main.golovrubvod.kiev.ua/index.php?...2&Itemid=86]]> -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
не с завтрашнего, а с 5-го читай, тут сам приказ, в нем же есть ссылки на другие норм. акты ]]>http://main.golovrubvod.kiev.ua/index.php?...2&Itemid=86]]> Та мир слухами полон, по этому и попросил нормативку... теперь все ясно... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Них@ра он не быстрый. Средний строй, лапшистый, гнется аж от ручки. Жестко подсекать не получится. Но, зато во время вываживания он так пружинит и играет что можно ловить ОЧЕНЬ тонким шнуром не боясь что его порвешь на вываживании. В принципе, проблем с забросом я не испытывал. От 2.5 грамма до 7. Хочешь быстрый строй ищи favorite blue bird. Отзывы про него неплохие. |
![]() |
|
![]()
|
|
Них@ра он не быстрый. Средний строй, лапшистый, гнется аж от ручки. Жестко подсекать не получится. Но, зато во время вываживания он так пружинит и играет что можно ловить ОЧЕНЬ тонким шнуром не боясь что его порвешь на вываживании. В принципе, проблем с забросом я не испытывал. От 2.5 грамма до 7. Хочешь быстрый строй ищи favorite blue bird. Отзывы про него неплохие. дай ссылку шоле -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
дай ссылку шоле на ]]>http://prospinning.kiev.ua/snasti/favorite...-ultralajt.html]]> Не помню, в этой статье, или нет - пишут что надо выбирать внимательно. Посмотреть что бы кольца ровные были, припаяны без дефектов и т.д. P.S. ]]>http://flagman.kiev.ua/component/virtuemar...flagman-invento]]> У этого более быстрый строй, если из Флагманов выбирать. P.P.S. Лично я кортом остался доволен, не смотря на то что отломал от него вершинку - продолжаю ловить так. Отлично ловил на него окуня под Черкассами, на маленькие воблера (2.5 грамма) Сообщение отредактировал Кленовый_Сироп - Apr 1 2013, 16:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
а фаворит вот на розетке есть ]]>http://rozetka.com.ua/favorite_blue_bird_bb682ul/p134155/]]> там и отзывов немного есть. Но длинна 2.04, хотелось бы чуть длиннее. Хотя для УЛ может и нормльно, просто раньше не ловил на УЛ
-------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а фаворит вот на розетке есть ]]>http://rozetka.com.ua/favorite_blue_bird_bb682ul/p134155/]]> там и отзывов немного есть. Но длинна 2.04, хотелось бы чуть длиннее. Хотя для УЛ может и нормльно, просто раньше не ловил на УЛ Это чуть другой фаворит. Это 1-7г, а я сбрасывал ссылку на 0.5-5г. 2м как по мне - достаточно. Все равно ты им не засандалишь далеко, да и нет смысла далеко кидать... Тут больше вопрос точности и возможности кидать из кустов и под ветками деревьев. |
![]() |
|
![]()
|
|
не с завтрашнего, а с 5-го читай, тут сам приказ, в нем же есть ссылки на другие норм. акты ]]>http://main.golovrubvod.kiev.ua/index.php?...2&Itemid=86]]> Сань, еси не сложно, может кинешь ссылку на нормативку на нормы отлова в принципе?! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кленовый_Сироп, а какой лучше шнур подобрать на УЛ?
-------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 13:50 |