![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 16 Регистрация: 05.06.2008 Из: Город каштанов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lancer ![]() |
Друзья,
приглашаем принять участие в очередной игре Mitsubishi Club Quest! Вас ожидает много веселых и интересных приключений с вашим пепелацем и товарищами! По мотивам одноименного фильма. ![]() Дата старта: 05.07.2008 г. Время старта: 20:00. Место старта: ул. Героев Сталинграда, 2 (Парковка возле Академии водного транспорта) Время регистрации на месте старта: 19.00 – 19.45 Место финиша: Кафе "КофеХауз", ул. Саксаганского. Взносы: 100 грн. с команды. Предварительная регистрация: информацию о командах оставляем в этой теме. Те команды, которые уже учавствовали в квестах в этом сезоне и имеют учетные записи в системе - просьба указывать ФИО тех, чьи учетные записи будут задействованы в данной игре. Те команды, которые не играли еще в этом сезоне - просьба присылать информацию для регистрации на адрес parshuto@gmail.com: - Название команды - Для каждого участника: -- ФИО -- имя пользвателя для системы Mitsubishi Club Quest -- пароль -- моб. телефон Дополнительные предметы, которые Вам понадобятся в игре: 1. Как всегда, стандартный набор квестера: телефон с WAP/GPRS, карты Киева, фонарики, зарядка для телефона; 2. Каце. 3. Скрипка (можно муляж) 4. Дудка 5. Губная гармошка 6. Цаки 7. Поиск и приветствие агентов в соответствии со "званием" )) 8. Антураж!!! Приветствуется!!! Список дополнительных предметов окончательный и изменению не подлежит! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 16 Регистрация: 05.06.2008 Из: Город каштанов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lancer ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Я хоть и не участвовала. но мне очень понравилось
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я хоть и не участвовала. но мне очень понравилось ![]() Конечно, с таким-то мужчиной всю ночь в шахматы играть))) Романтик))) Он тебя хоть киндерами накормил? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 22:40 |