![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 268 Регистрация: 27.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: была 6 MPS, Mazda 3, 323f BA 2.0, 323 BG ![]() |
По факту имеем:
6 мпс 2007 г.в., пробег 141 тыс. км., не бита, не крашена. Была куплена в клубе у Сергея (Sbartash) пол года назад. За время обладания пробег составил 15 тыс.км. - сразу перевёл машину на масла Red Line (раздатки, коробка, двигатель). Менял через 5-6 тыс., через 1-2 тыс. км. необходимо будет сделать следующую замену. На 5-6 тыс. км. уходит пол уровня (около 500 гр.) Не дымит. Полностью в стоке. При покупке также заменил сальник штока КПП, раздатки не потеют. Новая зимняя резина 224/45R18 Cooper Weather Master Snow. Нет правой накладки заднего бампера - в поисках. Турбина была заменена по гарантии на 95 000 км. Хочу 17 200, готов поторговаться. Нормальные фотки сделаю чуть позже. Машиной доволен, но появилась необходимость в автомобиле на котором сможет ездить супруга (автомат нужен ![]() Снята с учёта 04.01.2013. Виталий, 099-547-24-41. ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал _kot_ - Jan 4 2013, 17:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
ну вот...... еще минус один МоПСовод(((( Скоро кроме Юры ЗУМ ЗУМ-а и Юрала никого и не останется ....
-------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
MILORD,
У нас (особенно у меня) машины НЕ продаваемые ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 268 Регистрация: 27.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: была 6 MPS, Mazda 3, 323f BA 2.0, 323 BG ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
-------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
ну вот...... еще минус один МоПСовод(((( Скоро кроме Юры ЗУМ ЗУМ-а и Юрала никого и не останется .... Фу на Вас - предателей!!! ![]() А мы легких путей не ищем!!! ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 02.01.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: FX35 ![]() |
Специально зарегистрировался на данном форуме, чтобы вам отписать. Есть 15.500 на руках, очень хочу МПСКУ. Если сторгуемся то приеду заберу.
Пишите в ЛС если заинтерисовало |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 21.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS gen2 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vasiche , UsAlex та я же ничего против не имею)))) Дай Бог! ))))
![]() Но эту страничку сохраню в закладках, пожалуй)))))) закину ссылочку когда увижу ваши посты в разделе "ПРОДАМ" ![]() ![]() ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2009 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 MPS ![]() |
6 мпс 2007 г.в., пробег 141 тыс. км., не бита, не крашена.
Подтверждаю!Машина моя!На момент продажи не было не единого подкраса по металлу+регулярное обслуживание на АвтоИнтернешнл.Хочу её назад! Виталик,предлагаю на обмен-Выбирай: 1)Мазда3 2.3 автомат 2004 ,красная (кожа,круиз и т.д)+моя доплата ??? 2)Ягуар Х-тайп 2.1 автомат 2006 золотой-? Созвонимся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,183 Регистрация: 10.11.2009 Из: Боярка, Киевская область Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Назарий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 374 Регистрация: 08.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Максим ![]() |
Неожиданно
![]() Удачи в продаже! п.с. Жалко, что MоPSов всё меньше и меньше в клубе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
6 мпс 2007 г.в., пробег 141 тыс. км., не бита, не крашена. Подтверждаю!Машина моя!На момент продажи не было не единого подкраса по металлу+регулярное обслуживание на АвтоИнтернешнл.Хочу её назад! Виталик,предлагаю на обмен-Выбирай: 1)Мазда3 2.3 автомат 2004 ,красная (кожа,круиз и т.д)+моя доплата ??? 2)Ягуар Х-тайп 2.1 автомат 2006 золотой-? Созвонимся. Серёж, спасибо за предложения, но я нацелился на новую машинку (хоть и маленькую - останется супруге), хочется ощутить как это - когда "на машине и муха не е...сь", простите за мой французский ![]() Неожиданно ![]() Удачи в продаже! п.с. Жалко, что MоPSов всё меньше и меньше в клубе ![]() Честно говоря я сам не думал, что решусь так скоро, но жены умеют "уговаривать" ![]() Специально зарегистрировался на данном форуме, чтобы вам отписать. Есть 15.500 на руках, очень хочу МПСКУ. Если сторгуемся то приеду заберу. Пишите в ЛС если заинтерисовало ответил в личку Сообщение отредактировал _kot_ - Jan 3 2013, 10:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
я нацелился на новую машинку ... хочется ощутить как это - когда "на машине муха не е...сь", простите за мой французский ![]() ощущения тебе понравятся и запомнятся надолго! ![]() удачных сделок! ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
о, знакомая машинка, кто-то продает, а кто-то покупает
![]() удачной продажи! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неожиданно ![]() Удачи в продаже! п.с. Жалко, что MоPSов всё меньше и меньше в клубе ![]() это ДА... насколько до меня дошли слухи то ТАКЕША тоже продал своего МоПСа уже... Так что ты следующий ![]() ![]() ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
Машина снята с учёта, ждёт нового хозяина (пока потенциального), до завтра в резерве.
Сообщение отредактировал _kot_ - Jan 4 2013, 17:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 03:07 |