Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Мазда6: проблемы запуска, нужет автоэлектрик
snd
сообщение Jan 9 2013, 00:25
Сообщение #1

Из: КИЕВ

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Всем добрый вечер. машинка Мазда6, 2006 г.в, автомат, 2.0. После нескольких дней новогоднего простоя в подземном паркинге (и с отключенной сигналкой) отказалась заводится. АКБ заряжена, правда уже не полностью, немного подсадил, крутя с утра стартер. Короче, утром сегодня взяла и не завелась. Жужжит, щелкает, но не подхватывает мотор. Бензонасос в порядке, судя по запаху подаваемого бензина. Чек-ин не горит. Главное вчера вечером при перестановке в паркинге с места на место завелась с полтычка и это после недельного простоя. А утром уже почему-то отказалась. Батарея прошлогодняя, но у меня к ней претензий нет.
Поскольку подъехать никуда не могу самостоятельно, нужен автоэлектрик, чтобы он мог на месте оценить и понять суть проблеммы. Отключение клем на 15 минут не помогло (может стоило больше подождать?).
Машина временно находится в теплом подземном паркинге, так что холодно ей не было. Хотя до этого 6 лет в паркинге не ночевала smile.gif
Я так понимаю надо сканер ошибок, чтобы понять что Машке мешает заводится: стартер, искра, сила тока и т.д. Такое за 6 лет первый раз sad.gif
У кого есть контакты толкового и главное мобильного (без привязки к своему гаражу) автоэлектрика, скинте, плиз. Если надо , то готов вечером или утром забрать и привезти на место и обратно доставить, благо есть вторая машины супруги.
Желательно район Виноградаря, Оболонь.
Спасибо.
Если у кого есть контакты то если не трудно мне на электронку скинуть: snd_home@mail.ru
Сергей
Go to the top of the page
Вставить ник snd в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic