![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Тю, а где сиськи или труселя ??? вот -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
xotabuch, я имел ввиду Васю...
![]() Сообщение отредактировал StaF - Jan 10 2013, 16:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Тааак, Василий, только очень быстро! Кто забил первый гол Барсе в Киеве в 87-м?
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Hammster, не связывал это с праздниками, отсутствием многих в стране, в теле и т.д. ![]() грустно с темами в офтопе? ты глянь сколько на автомобильную тематику постов ![]() Да все на месте ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Первого нет на форуме, потомучто он в интернете многим "морды набил" и ушёл победителем! Остаётся один Гуччо, но я лично ему не верю! а тебе то что? я - нормальной сексуальной ориентации, так что не надейся. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
xotabuch, я имел ввиду Васю... ![]() прости Васиных сисек у меня нет((( ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
а тебе то что? я - нормальной сексуальной ориентации, так что не надейся. Это ты или не ты? Как-то злее стал, чем утром)))) Опять начались приступы: я нормальноой сексуальной ориентации, у меня туарех, ку5, а была хонда и у жены 3 шубы, а когда она будет ездить на туарехе - я буду валить на камаро, челленжере или мустанге (нужное подчеркнуть)... да кого это интересует? думаешь меня? Нет! меня моё больше интересует! Мне-то вообще похрену, одноклубников жалко, которые тебе поверили и хотели пива попить, послушав про тюрьму в Ираке))))))) Итог: ни хлеба (пива), ни зрелищ (рассказов про Ирак)! Сообщение отредактировал Urban - Jan 10 2013, 17:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Urban, не нужно других жалеть, ты себя жалей
![]() З.Ы. Вася, перед отъездом с тебя таки пиво ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, Мне себя не за что жалеть))))
ИМХО: нужно просто тушить тот айпи адрес, где непонятно кто пишет. Захочет Уасилий быть на форуме - пусть заходит с другого или с телефона, не захочет - досвидос тогда! А выслушивать всякую фигню, а потом валить на кого-то - типа не я, это они - короче отвечать некому - нахнадо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
жееесть.
вот это некоторым не хватает позитива и занятий в жизни.... сочувствую... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Urban, с одного айпи может писать десять разных людей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Я за закрытие моего айпи и полного пожизненного бана моего профиля.
Правильно Валера пишет, захочу быть на форуме - через велком зайду, под новым ником с фото ит.д., что б ни у кого не было вопросов. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
VasKo, так не интересно
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, Сань, интересно не интересно, но вот я только что из администраторской маздафорума узнал, что у меня с Arturito_PL (он мой коллега) - один айпи адресс
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
а морду можно набить коллеге? Я бы наверное так и сделал...
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, Сань, интересно не интересно, но вот я только что из администраторской маздафорума узнал, что у меня с Arturito_PL (он мой коллега) - один айпи адресс ![]() Правильно, потому что вы работаете во внутренней сети, а на выходе у вас один IP. А в сети может быть и 10 тыс компов, и у всех у вас на форуме будет отображаться один IP. А вот если будешь писать из дома, IP будет отличатся от всех твоих коллег ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 00:31 |