![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 09.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: MAZDочка :) Имя: Сашка ![]() |
Продам штатную голову М3 06 - , панелька в ней чёрная, была серая, при покупке головы Bose переставил их местами. Не битая, не поцарапанная. Выведены линейки, без предусилителей, у меня отыграла с линейками пол года. Все рабочее в нормальном состоянии.
Причина продажи у Hallin-a переделанная Bose играет лучше. Качала без проблем, Focal K2 Power + MTX мидбассы + усилок JBL без проблем. Хотелка 600 грн. 0g8 55 - 888 - 55 Саша Для модеров: убираю в подвале, еще тем 6 будет ) Сообщение отредактировал ExSoul - Jan 14 2013, 21:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 22.03.2012 Из: Житомир Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Денис ![]() |
А мп3 она читает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 09.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: MAZDочка :) Имя: Сашка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
У меня в комплектации акустика BOSE - это значит что и голова тоже часть системы? То есть я не могу просто так поменять штатную голову на любую другую - с сохранением тех. характеристик аудиосистемы?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 02:04 |