Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Jan 16 2013, 14:36
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий |
Ну раз такие страшные, приедьте на маздовку и поговорите по-мужски, а мы посмотрим кто чего стоит в итоге. У тебя что, наболело ? Есть претенденты на встрече на маздовке ? Что-то не поделил ? Или воздух гоняешь...? -------------------- |
|
|
Jan 16 2013, 14:37
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь |
потасовка "сам на сам" - большая редкость нынче
в конкретно описаной ситуации "про кино и девушку" за тем самым борзым подстрекателем стоят еще минимум двое таких же психодаунов, и если зациклится только на подстрекателе, то можно в момент замаха получить по затылку. В такой ситуации самый оптимальный способ - оставть девушку на месте, а подстрекателя отвести подальше - отойти в сторонку разобраться, тем самым решается 2 задачи у девушки есть время ретироваться(об этом ей надо сказать) и последовавшая за вами на разборки свора "соратников" даст возможность оценить ситуацию - или устроить потасовку если уверен в своих силах, или отходить зарядив хотя бы первому, потому как наличие у одного сопливого подростка баллончика черемухи сведет на нет все годы тренировок -------------------- |
|
|
Jan 16 2013, 14:38
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
ХАИ, суть твоей позтции такова, что иметь свое мнение имеют право только те, кто ходил в спортивную школу. Те, кто в музыкальную - не имеют такого права, ибо обидчику скрипкой не ответишь. А раз не можешь за девушку перед хулиганом постоять, то ни девушки , ни своего мнения иметь не должен? Какая-то боксерская философия. я не ходил в боевые спортивные школы, суть не в этом. Есть хороший анекдот Папа подарил сыну пистолет, сын поменял пистолет на наручные часы, приходит, хвастается папе. Папа хватается за голову -Слюшай, а если тебе на улице дядя скажет "Я твой папа рот имел", что ты ему ответишь? Полшестого???? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька |
Как по мне, то лишь повзрослев понимаешь что кулак это последний аргумент)) Ну конечно если ситуация описанная у клуба то так он единственный))
-------------------- |
|
|
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня |
ХАИ, во многом согласен, НО есть моменты:
1. Подрезал меня как-то кубик, явно с охраной, очень хотелось "поговорить", но понимаешь, что сделать то ничего не сможешь, силы то явно не равны. 2. А если у какого-то мудака есть оружие, и он успеет его достать и применить? 3. Вариант с ударом в висок или неудачным падением, когда на ровном месте можно получить статью за не умышленное убийство. 4. Вариант с подачей в суд (а вдруг мудак сын мажора\депутата\судьи или еще кого), потом не отвертишься. Вот эти моменты являются сдерживающими факторами, от который, к примеру, я лично, на застрахован. -------------------- |
|
|
Jan 16 2013, 14:40
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
У тебя что, наболело ? Есть претенденты на встрече на маздовке ? Что-то не поделил ? Или воздух гоняешь...? да даже не лично у меня, со своими я потом отдельно разберусь, со стороны наблюдаю за людьми и пытаюсь понять. Вот и решил выяснить мнение других на эту тему -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Jan 16 2013, 14:41
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий |
Лет так 20 назад, когда только с армии пришел, мог сдуру свернуть кому-нибудь голову.
Силы было валом - мозгов не было. Щас мозгов стало намного больше. дальше решает каждый сам. -------------------- |
|
|
Jan 16 2013, 14:41
|
|
Как по мне, то лишь повзрослев понимаешь что кулак это последний аргумент)) Ну конечно если ситуация описанная у клуба то так он единственный)) мы говорим о нем именно как о последнем аргументе. Я сторонник сначала попытаться разобраться, а потом уже делать выводы -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Jan 16 2013, 14:43
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька |
мы говорим о нем именно как о последнем аргументе. Я сторонник сначала попытаться разобраться, а потом уже делать выводы ну знаешь, есть люди которым не дано применять другие аргументы -------------------- |
|
|
Jan 16 2013, 14:44
|
|
Ладно, побегу поработаю, а затем почитаю о смысле жизни...
-------------------- |
|
|
Jan 16 2013, 14:45
|
|
ХАИ, во многом согласен, НО есть моменты: 1. Подрезал меня как-то кубик, явно с охраной, очень хотелось "поговорить", но понимаешь, что сделать то ничего не сможешь, силы то явно не равны. 2. А если у какого-то мудака есть оружие, и он успеет его достать и применить? 3. Вариант с ударом в висок или неудачным падением, когда на ровном месте можно получить статью за не умышленное убийство. 4. Вариант с подачей в суд (а вдруг мудак сын мажора\депутата\судьи или еще кого), потом не отвертишься. Вот эти моменты являются сдерживающими факторами, от который, к примеру, я лично, на застрахован. Ну это ты уже крайние ситуации приводишь. Про клубы. Были в Крыму такие ситуации в свое время - подъезжает к клубу огромный джип прямо к дверям и открывает дверь так, что, выходя, кроме как через джип, не пройдешь. В клуб заходит несколько вооруженных человек и всем объявляется - "Мальчики - налево, девочки - направо", после этого девушек увозят на субботник. Кто попытался возразить - приставляли ствол к виску. Такие ситуации мы не берем - не дай бог в них оказаться. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Jan 16 2013, 14:51
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай |
мы говорим о нем именно как о последнем аргументе. Я сторонник сначала попытаться разобраться, а потом уже делать выводы в общем ты клонишь к тому, что есть люди, которые не разобравшись в ситуации, задвигают свою единственно верную точку зрения, делая письменное "ай-яй-яй" обсуждаемому человеку))))) Ну это ты уже крайние ситуации приводишь. Про клубы. Были в Крыму такие ситуации в свое время - подъезжает к клубу огромный джип прямо к дверям и открывает дверь так, что, выходя, кроме как через джип, не пройдешь. В клуб заходит несколько вооруженных человек и всем объявляется - "Мальчики - налево, девочки - направо", после этого девушек увозят на субботник. Кто попытался возразить - приставляли ствол к виску. Такие ситуации мы не берем - не дай бог в них оказаться. о таком даже не слышал. Прям как история из телевизора... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
|
|
Jan 16 2013, 14:53
|
|
в общем ты клонишь к тому, что есть люди, которые не разобравшись в ситуации, задвигают свою единственно верную точку зрения, делая письменное "ай-яй-яй" обсуждаемому человеку))))) есть люди, которые, видя свою безнаказанность, позволяют себе слишком много, в том числе кидая товарищей, не получая потом ничего, кроме тихого порицания. И продолжают потихоньку (а бывает и не потихоньку) гадить, веря, что все всегда им сходит с рук о таком даже не слышал. Прям как история из телевизора... бывало и хуже, не буду тут выкладывать, потом порассказываю Сообщение отредактировал ХАИ - Jan 16 2013, 14:52 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Jan 16 2013, 14:54
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай |
есть люди, которые, видя свою безнаказанность, позволяют себе слишком много, в том числе кидая товарищей, не получая потом ничего, кроме тихого порицания. И продолжают потихоньку (а бывает и не потихоньку) гадить, веря, что все всегда им сходит с рук штука в том, что далеко не всегда сиськи под глазами меняют поведение сего персонажа. Он продолжает гадить, но уже в другом месте с применением новых технологий и приобретённого опыта) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
|
|
Jan 16 2013, 14:56
|
|
штука в том, что далеко не всегда сиськи под глазами меняют поведение сего персонажа. Он продолжает гадить, но уже в другом месте с применением новых технологий и приобретённого опыта) как сказать... мой личный опыт показывает в большинстве случаев обратное... как минимум люди задумываются где можно гадить, а где - нет -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Jan 16 2013, 14:56
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь |
, я больше всего сожалею о тех драках, которых мне удалось избежать.
ключевая фраза в статье. И про прошествии н- х лет, поверьте. остается в сознании только это. Пример с девушкой в очереди на самом деле не такой уж неординарный. С таким или подобным случаем столкнулся или столкнется каждый. Только как отнесется к этому, и главное как этот эпизод сохранится в памяти? Мне показалось что автор статьи как раз и призывает к вдумчивому отношению к выбору. Бить или нет. Что собственно не помешало бы некоторым на форуме. И подумать прежде че предложить дать свой адрес для встречи. Без причины. И зная возраст оппонента. Не имеет значения, боксер ты или скрипач. Ты должен оставаться мужчиной . А для мужчины главное - честь. И скрипач, кинувшийся отстаивать честь свою, или близкого человека (заведома зная, что его побъют) достоин настоящего уважения. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
|
|
Jan 16 2013, 15:01
|
|
Не имеет значения, боксер ты или скрипач. Ты должен оставаться мужчиной . А для мужчины главное - честь. И скрипач, кинувшийся отстаивать честь свою, или близкого человека (заведома зная, что его побъют) достоин настоящего уважения. Игорь, респект. Даже добавить нечего. Даже если ты упал в драке, по крайней мере, ты попытался. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Jan 16 2013, 15:02
|
|
В теме для мужиков должны быть сиське
-------------------- |
|
|
Jan 16 2013, 15:03
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Jan 16 2013, 15:06
|
|
В теме для мужиков должны быть сиське дерущиеся сиськи)) нате, успокойтесь
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 01:39 |