![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 18.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Цитата как там говаривали классики "Сократ мне друг, но истина дороже..." рискну, как человек успевший поездить и на новой Mazda и на новом VW, несколько омрачить радужные настроения от експлуатации японца. да, Mazda 3 - надёжна, достаточно спортивна и относительно качественна. но!!! до уровня "фольцика" ей далеко во всём - начиная от пластика на торпедо заканчивая ксеноном в фарах. немец гораздо комфортнее и продуманее что ли... у него нет того что называют "детские болезни". это всё равно что сравнивать технику Samsung и Sony - в принципе одно и тоже, но в активе последнего МНОГОЛЕТНИЕ ТРАДИЦИИ, а это дорого стоит... по крайней мере лично я, выбирая между Mazda 3 MPS и VW Golf GTi (и поездив на обеих), заказал фольцик в тюнинге AВТ. но думаю, что у МАЗДА всё впереди и к пятому поколению МПСку отточат так же как сейчас отточен ЖТАЙ... Сорри что так поздно вклиниваюсь в тему ![]() Согласен с тем, что ты написал про гольф. С другой стороны у мазды +60 коней +в такой комплектации как мпска гольф будет порядка 40 куе (ченджер, кожа, ксенон, 18е диски). Тоже выбирал между ГТИ и 3 МПС. Честно говоря, выбрать никак не мог, решилось все в последний день. Мне довелось прийти и посмотреть обе машинки в компании 2х женщин и обе сказали что мпска намного красивее... Послушал ![]() Интересно бы было сравнить их в деле. Машинки всмысле. А ну еще решило что гольф надо было ждать, а мазду - нет. Сообщение отредактировал 2positive - Jan 12 2008, 13:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Сорри что так поздно вклиниваюсь в тему ![]() Согласен с тем, что ты написал про гольф. С другой стороны у мазды +60 коней +в такой комплектации как мпска гольф будет порядка 40 куе (ченджер, кожа, ксенон, 18е диски). Тоже выбирал между ГТИ и 3 МПС. Честно говоря, выбрать никак не мог, решилось все в последний день. Мне довелось прийти и посмотреть обе машинки в компании 2х женщин и обе сказали что мпска намного красивее... Послушал ![]() Интересно бы было сравнить их в деле. Машинки всмысле. А ну еще решило что гольф надо было ждать, а мазду - нет. Нащет комплектацыи не скажу но то что Гольф по прайсам 33тыс стоит GTI на механеке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 11 Регистрация: 23.07.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 11 Регистрация: 23.07.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M3 ![]() |
Сравнивая эти машины нужно отметить гибкость гольфа в плане комплектации. Например, можно заказать отверстие для длинномерных грузов в любой комплектации да, это то, чем любят отличаться нмцы ![]() на двух страницах идет перечисление всевозможных "опций" (типа - дырки в заднем сидении) а реально - машина голая! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 06:34 |